ID работы: 14572969

Победа-штука дорогая

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:
Прошел год после победы над Матерью. Небеса и Земля начали восстанавливаться после войны. Ангелы и демоны стали возвращаться к былой жизни, к той которая была до прихода всадников. Разломоные здания и памятники восстанавливали, Вики и Мальбонте вновь встали на пост и правили небесами. Одного было не изменить: те кто погибли навсегда останутся в небытие. К счастью или к сожалению этого уже не изменить. После смерти матери всадники потеряли больше половины своих возможностей и даже если очень хотели то не смогли бы помочь вернуть тех, кого больше нет. Земля по немногу приходило в норму. Так как теперь люди знали о высших силах между ними закрепился союз. Его назвали "aequalis est terra caelo" что означало "земля равна небесам." Правила были просты: в случае чего небеса должны помочь миру людей, а люди в случае чего помочь небесам. Теперь у них было достаточно знаний о верховных существах, плюсом в любой момент они могли обратиться к ним лично и спросить нужную информацию. Эти знания использовались для создания оружия, лекарств, новых приспособлений и тому подобное. Для людей конечно нужно было намного больше времени для восстановления. Мальбонте дал им немного еды, воды и тканей. Все шло на ура, все востанавливалось. Тем временем на небесах Пока правитель решал дела с востановлением школы ангелов и демонов, его жена Вики, и ее лучшие друзья: Мими, Ади, Сэми, Люцифер, Астарот и Кристофер решили устроить небольшой отдых у костра. Проснувшись рано утром метис умылась, собралась и сделала себе кудри. После преображения она глянула на себя в зеркало и улыбнулась Вики: Да, прошло уже больше 10 лет после моей смерти, а я все такая же красивая и молодая. Время проведенное на земле безусловно дало о себе знать, но... Не настолько явно, как было бы если бы я была обычном человеком. Разминая крылья девушка легонько чмокнула своего мужа который тем временем сладко спал. Подойдя к двери она вышла из дома. Сделав небольшой толчок от каменой тропы Вики поднялась в небо и полетела к месту встречи. На месте уже почти все собрались, не хватало только Мими и Кристофера. Сев рядом с Ади и Сэми ога оглядела всех присутствующих и начала говорить Вики: Что-ж, видимо у нашей парочки явно дела поважнее—слегка посмаявшись, тут же продолжила—Асторот, ты где своего брата посеял? Асторот: А почему это я сразу? Он сам за себя отвечает, не я. Да и где вы видели чтобы младший за старшим присматривал? Люцифер: Он на минуты раньше тебя родился, неужели для вас так важно что он старше? Асторот: С детства так устроено, что он старший брат. Пусть и на немного. Тяжело дыша к ним подбежала Мими, следом за которой был и Кристофер. Они сели к ребятам вкруг и пытались отдышаться. Люцифер: Что такое малышка Мими? Сразу после постели побежали сюда—усмехаясь подшутил над старой подругой Демон. Мими: Заткнись, а? Ты не представляешь как долго я искала это платье! А потом оказалось... Кристофер: Что мы уже опаздываем—Перебил тот девушку—Я предлагал пойти в другом, но нет, ей нужно было именно это! Мими: Да, это мое любимое!—Демоница смотрела парня таким взглядом "пробирающем до костей", но ему было все равно. За такой короткий срок отношений он давно привык к этому взгляду. Ади: Так. —грозно сказал рыжеволосый демон—Давайте ка отношения выяснять не здесь, мы все собрались чтобы отдохнуть, поэтому я не собираюсь это слушать! Все переглянулись и весело, по дружески посмеялись. Сэми улыбнулся и достал глифт, алкогольный напиток небес. Разлив всем в бокалы они подняли их вверх одновременно выкрикнув тост "за то чтобы все так и осталось хорошо, и больше ничего нас не тревожило." Сдевал несколько глотков Люцифер и Дино пошли чуть глубже в лес за палками для костра. Остальные продолжали пить и вспоминать моменты. В кругу только и слышалось: Асторот: А помните как я самоотверженно побежал спать..—замолчав на пол фразе он резко стал обдумывать что только что сказал.—Твою, я не это хотел сказать! Побежал спасать! Вернувшиеся парни развели костер. Весело проводя время в самой комфортной для них компании ребята пили, смотрели на костер и пели песни. На небе раздался гром. Из-за деревьев вылетел Мальбонте. Приземлившись рядом с Вики он подал ей руку чтобы та встала. Она так и сделала. Вики: Мальбонте? Мальбонте: Пришло оповещение. Нас срочно вызывают на Землю. В горле образовался ком. Внутри все смешалось, чувство тревожности разросталось. Спустя пару секунд девушка все же заговорила Вики: Что произошло? Мальбонте: Это нам и нужно узнать. Сигнал срочный, летим сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.