ID работы: 14572992

История Колетт

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Идалин - обычная ведьма, что всегда хотела быть свободной во всех смыслах. Её не волновало то, что её магия является дикой, ей даже это нравится. Совсем недавно, а точнее, четыре года назад, она училась в школе магии, но едва окончив её, сразу бросила ковены и стала сама по себе. В то же время, она рассталась с Рейном... Этот паренёк был с ней добр, но их разъединило то, что Ида не хотела быть в ковенах, а лишь пользоваться свободной магией. Ей казалось, что быть свободной - это очень здорово... Но быть одинокой - очень плохо. Ей так не хватает друга, который бы мог её понять. И вот однажды, это случилось...

***

- Хэй, Ида, не хочешь пойти с нами на концерт? - спросил Дариус, который выпустился из Ковена Мерзостей. - У нас лишний билет. - Там какой-то интересный соло-певец, типа рок-звезды, выступает. Хотя, мы не знаем о нём ничего. - сказала Одалия - молодая выпускница Оракулов посмотрев на Иду, а потом на Аладора. - Хм... Была бы не против. - ответила та и, взяв билет, улыбнулась. - "Хм... Кто же этот рок-звезда? Неужели, кто-то с наших Кипящих Островов? Или вообще кто-то другой? В любом случае, мне очень интересно." - Тогда, приходи к шести, тогда начнётся концерт. - друзья ушли к себе. - Хорошо. - попрощалась с ними Идалин и тоже пошла домой.

***

Когда она пришла домой, стала думать о том, кто же будет этот певец. Молодая ведьма представляла, как этот незнакомый ей артист приглашает её на сцену и желает с ней спеть дуэтом. Это была её мечта. Девушке уже надоели эти серые будни и она хотела немного скрасить их. "Поскорее бы наступил вечер... Хотя бы немного отвлекусь от дел." - подумала Ида и посмотрела на время. Пока она долго думала, уже наступила половина шестого. Совиная леди решила принарядиться и поскорее отправиться в путь. Ей хотелось наконец попасть на концерт. Вот уже она увидела около сцены, где должен был начаться концерт, Дариуса, Одалию и Аладора. Они тоже решили посмотреть на представление. И через несколько минут, он уже начался. На сцене появился демон с кожей красного цвета, желтыми глазами, чёрными волосами до плеч, а одет в чёрную футболку, чёрные брюки и сапоги, выглядел на 20-25 лет. Он почти каждый месяц проводит концерты в разных измерениях. - Добро пожаловать на мой концерт, новое измерение! - сказал в микрофон так называемый рок-артист. - Рад видеть вас всех! Многие, кто там находился, подняли руки вверх и восклицали, а молодёжь Хексайда что-то молча стояла. Та троица, что позвала Иду на концерт, стояли втроём в обнимку. Сама Идалин пыталась пробраться через толпу зрителей. Но это было не так просто... Кто-то вообще не хотел её пускать к сцене. Многие знают, что Ида иногда крадёт вещи из человеческого мира и продаёт их на рынке, так ещё и занимается дикой магией, что немного злит тех, кто остался в ковенах. Вдруг, к тому месту, где был концерт, пробежали люди Императора Белоса, которые сразу увидели ведьму. - Быстрее, за ней! Нужно отвести её к императору! - крикнул кто-то из стражей. Зрители всё ещё смотрели на концерт и не замечали стражу. Только некоторые отходили, чтобы пропустить их. Ида лишь пробралась быстрее к сцене и увидела на себе взгляд того рокера. Тот посмотрел на неё с улыбкой и спросил: - Не хотите ли вы, мисс, спеть со мной дуэтом? - в его жёлтых глазах была весёлость. - А... Неужели её мечта может оказаться реальностью? Она всё время хотела этого - спеть с каким-нибудь рок-певцом! Ведьма немного смутилась, как вдруг почувствовала, что за ее руку кто-то схватился. Это и были стражники Императорского Ковена, они её поймали! Но никто не думал о том, что же произойдёт дальше... Тот рокер окликнул их: - Эй! Вы распугиваете зрителей! Вам лучше отсюда убраться! - в его голосе звучала злость. - Мы выполняем свой долг! - ответили ему те. - Пустите, я ничего плохого не делала! Ваш император жуткая тварь! - крикнула Идалин. Выступающий лишь взял гитару и... Оглушил тех стражников музыкой. Стражи не выдержали этого шума и взялись за голову, пытаясь справиться с оглушением. Молодая ведьма смогла убежать обратно к сцене и залезть на неё. Она взглянула на этого певца и сказала: - Ты спас меня? Но зачем? - она взглянула на него своими желтыми глазами. - Как такая леди, как Вы, можете сотворить что-нибудь плохое? - он подмигнул ей. - Меня зовут ОН, а Вас как? - Меня Ида... - та лишь улыбнулась, смутилась и посмотрела вниз. - Приятно познакомиться! Ну что, споём? - спросил ОН и дал ей рок-гитару. Желтоглазая ведьмочка лишь улыбнулась и раскрыла рот от изумления. Она приняла это приглашение и взяла гитару. Её мечта сбылась, она наконец смогла поучаствовать на концерте и спеть песню с певцом. Все зрители ликовали. В это время, Идалин взглянула на Дариуса, Аладора и Одалию, которые стояли где-то вдалеке среди толпы и улыбались. Видимо, они тоже радовались за неё. Это был лучший день в жизни Иды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.