ID работы: 14573000

Тепло твоей вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огни

Настройки текста
Примечания:
Звезды ночью особенно прекрасны - с этим не поспоришь. Идти по ровной земле босыми ногами, не обращая внимания на шум местной фауны, а лишь приковать взгляд ввысь. Звезда, как вторая и третья - светят так очаровывающие, так по-разному ярко, но не заставляют слезиться наши глаза. И как бы природа вокруг не заставляла обратить на неё внимание лишний раз касаясь нас, мы все равно держим голову вверх, не отрывая воодушевленного взгляда от неба. А небо и само не против, знает, что оно красиво, знает, что множество крохотных жизней, там, внизу, нашли в нем свой дом и свою музу. Свою мечту, что проносится словно яркий метеор, мечту, что застыла в крохотной точке, что немного освещает темную пустошь своей природы. И лишь звезды говорят нам о том, насколько небо огромное, и что для каждого найдется своя звезда, планета или черная дыра. Их таких много, ведь звезды есть и среди нас. Они смеются, болтают, выговариваются нам о своем крошечном и одновременно огромном мире. Они стоят рядом, вдыхая хрупкими легкими свой грязно-чистый воздух и ничуть не против этого. Они и горько плачут рядом с нами, обнимают и мы покорно молчим, не осуждая их. А потом вжимают в стену, нежно касаясь нас своими тонкими кистями и невероятными пальцами, что словно мать-звезда обжигает свою слишком близкую планету. И обе ничего не могут с этим сделать. Они друг другу не могут противоречить в близости и даже по различиям их природы. Потому что сами лишили себя этого права и никто бы ничего не мог сказать. Таким был их маленький по мерам вселенной мир, но одновременно и огромной за счет всех шепотов и тихий разговоров ночью на балконе. Мир становился шире, благодаря инициативе каждого и с согласия первого и второго. Небо ведь так огромно, в нем столько ярких звезд не поддающихся исчислению. Тем не менее на фоне черной материи, звезды - освещали путь каждому. С таким примером в голове, он и рассматривал вид из огромного окна напротив. Сидя на белой и свежей простыни, подвернув ноги под себя, брюнет расслаблено осматривал вид, открывавшийся перед ним. Ему было в новинку смотреть на почти темный, огромный город, который почти что по-новому расцветал за счет многочисленных огней. Они сияли ото всюду, светили так ярко и так близко, что кололо только проснувшиеся глаза. Они играли самыми разными огнями. Их яркость не заслоняла ночь полностью, несмотря на их множество. Своими переливами и тонами цветов, они как украшение - подчеркивали изящные ключицы и заставляли вспыхнуть восхищением и завистью в глазах каждого, кто опустил свой взгляд. Так и его глаза - горели, разглядывали любой яркую точку, что летела быстрее света дальше по темной дороге. Черные глаза словно сами наполнялись этой красотой, что нахально бросалась из стороны в сторону. Он бы так и смотрел завороженно, если бы его холодной кисти не коснулась рука. Словно природа опять отвлекает внимание на себя. Но в этот раз, брюнет перевел взгляд на "неё". И ни разу не пожалел об этом. Ярче прочего, на него смотрело два мутных голубых глаза, что выгадывали из-за пестрой подушки. Они приковались к сидящему, ни говоря ни слова, а лишь улыбались отражая огни из окна. Хозяин глаз неуклюже подсел к брюнету, не стесняясь своей натуры, как и его партнер. Теперь, он, чуть блестел глазами, совсем не обращая внимания на свет из окна, что так пытался привлечь внимание теперь уже обоих людей. Но обоим больше нравился мир в глазах друг друга, что согревал каждого из них. Голубоглазый молча смотрел на обладателя черных и сжимал его руку в своей, не обращая внимание на спавшее одеяло и вещи, он опустил свою голову ему на плечо. Но он не планировал засыпать, не слушал далекий гул машин, что были внизу, пытаясь вернуть его к ним и привлечь внимание. Ему хотелось ощущать тепло рядом сидящего брюнета, который не был против желаний своей звезды. И снова возвращая зрительный контакт друг друга, черноглазый совсем легко улыбнулся, опуская уже свою вторую руку, на блестящие от природы волосы. Он с самого начала знал, что его волосы похожи на Солнце, но их отличие в том - что их можно касаться, и касаться лишь ему и его немного грубой руке, что медленно гладила макушку блондина. А тот лишь расслаблено изучал материю черных глаз, изучая их словно в первый раз. Ведь именно эти черные глаза с первого раза коснулись его души, как дрейфующих космонавт, касался чего-то нового и по-своему красивого и чудесного.

И оба ни разу не пожалели, что отвлеклись от старой вселенной, обращая свои глаза на новую.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.