ID работы: 14573017

Мой лучший подарок

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

поебушки

Настройки текста
Примечания:
Эдгар, Фэнг, и Коллетт были в доме Эдгара, и праздновали восемнадцатилетие Эмо-боя. Эдгар не хотел праздновать свой день рождения, но его друзья заставили. Конечно все было в эмо стиле, так как парень не хотел видеть радужные краски на своем дне рождении, из-за того что они тупо мазолят ему глаза. Коллетт вручила свой подарок имениннику, на удивление подарочная упаковка не была слишком яркой, это была обычная коробка, завернутая в темно фиолетовую подарочную бумагу, и завязана розовым бантом. Эд слегка потряс коробку, надеясь увидеть что-то хорошее. – Эм.. Надеюсь ты не положила туда дохлую крысу.. Случайно проговорил вслух гар-гар на что его подруга не обратила внимания. Фэнг решил не медлить, и тоже вручил свой подарок, это тоже была какая-то коробка, упакованная в Красную упаковочную бумагу в синий горошек. Спустя какое-то время, Коллетт ушла, оставив Эдгара и Фенга одних. – Эдгар.. А ты будешь вообще открывать подарки? Эмо несколько секунд был в раздумиях – я про них забыл. сказал Эдгар, отводя взгляд на стол на котором лежат подарки – ну.. Спасибо что наполнил?.. Эдгарин поднялся с дивана на котором они сидели, и взял одну из коробок, а точнее подарок Фэнга, Эдгар разорвал подарочную упаковку, и увидел множество кассет по разным фильмом – Это было предсказуемо. Проговорил Эдгар, просматривая кассеты, и фильма на них, по большей части, они все про восточное искусство, или же каратэ но одна кассета была со стертым названием. – Хах.. Извини Эд, я просто забыл про тво-.. Фэнг не успел закончить, как его прервал Эдгар. – а это что за кассета? Надеюсь что-то нормальное. Сказал он, взяв в руку кассету со стертым названием. – если честно, то я уже забыл.. Я давно её покупал. На эти слова, Эдгар лишь закатил глаза, с раздраженным вздохом. – ты хоть что-то можешь нормально запомнить? Проговорил уже восемнадцатилетний парень. – ну прости. Эд промалчал, и решил включить эту кассету, надеясь что это что-то более нормальное. Вставив кассету в магнитофон, и началась заставка какого-то шоу. Эдгар снова сел на диван и началось само видео в кассете. Уже к середине, оно стало более развратным, и в этой кассете оказалась порнушка. Сладкие стоны доносились из телевизора к которому был подключен магнитофон. Повисла неловкая тишина между обоями парнями, Эдгар был в шоке от этого хотя ему понравилось, а Фэнгу было немного стыдно, из-за того что он заранее не посмотрел касету, прежде чем дарить её. – я слышал что эмо хорошо сосут. Сказал фэнг, полностью спонтанно. – чт... БЛЯТЬ СНАЧАЛА ПОРНУХУ МНЕ СУЕШЬ, А ПОТОМ ЭТО ГОВОРИШЬ!? я на тебя обиделся, еблан! Воскликнул эмо, недовольный таким подкатом. затем, он поднялся и выключил телевизор, когда он уже поднимался Внезапно Эдгар почувствовал что возле его лица, появилось что-то длинное, толстое, и твердое. Конечно это половой орган Фэнга. Эдгар ничего не успел сказать, как фенг схватил его за волосы, и член синеволосого оказался во рту Эмо-дгара, фэнг крепко держал Эдга за волосы и Эдгар лишь недовольно мычать, все происходило так быстро, что Эдгар едвали мог что-то сделать. Хоть руки или ноги Эдгара не были связаны, но эдг никак не сопротивлялся. Вскоре темп стал медленнее, затем половой орган вообще вытащили изо рта Эдгара, он хотел побыстренькому свалить, но вдруг сильные руки Фэнга схватили его, и кинули прямо на диван – Ч.. Что ты делаешь мудила!? Возмутился Эдгар, но ответа не было. Фэнг принялся снимать штаны с черноволосого. Эдгар уже пытался сделать хоть что-то, но Фенг был намного сильнее. Когда на Эдгаре не осталось нижней одежды, Фенг грубо вошёл в него га что с губ Эдгара слетали болезненные стоны, так как ему было неприятно, и больно. Фэнг держал ноги Эдгара раздвинутыми, пока эмо, крепко держался за его плечи, сусси мальчик так крепко держал, что от его ногтей останутся царапины – Блять.. Мудак!.. С-сука.. Эти слова сорвались с губ нижнего, вместе со стонами – ну.. Мы хотя бы не в омегаверсе Проговорил Фэнг.. ТАК БЛЯТЬ НЕ ЛОМАЙ ЧЕТВЕРТУЮ СТЕНУ МРАЗОТА. Фэнг вдалбливал Эдгара в диван, Эдгар уже покончил все попытки сопротивления. Стоны Эдгара разносились по всему дому, а возможно и по улице. Фэнг был уже на исходе и с тяжелым стоном излился внутрь Эдгара. Затем Фэн поднялся, натянул натянул свои штаны и направился к двери, а Эдгар был вахуе. На следующий день Эдгар пошёл на работу, уже на рабочем месте Эдгар увидел сообщение которое пришло ему на телефон, это было от Фэнга – Эдгар прости. я типа ну эаэаэ, хз не сдержался, ну ты такой сладкий сусси ну и я не сдержался, я тебе в роблоксе задоначу, ну и создам два скина красивых в пони тауне. Эдгар с некоторым презрением смотрел на сообщение но затем быстро написал холодный ответ – ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.