ID работы: 14573074

Сестра Ривена

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Со встречи с магами Черного Круга прошло около двух недель, после этого они словно испарились, ну или убежали "Зализывать раны", как выразилась фея света. Брюнетка шла по тропинке парка,недавно девушка познакомилась с милой девочкой 16 лет. Длинные, розовые волосы,концы которых осветлены, и красивые,небольшие глаза фиолетового цвета. Довольно спокойная эта особа. Рокси, имя 16-летки,любит рок и цвета зеленого, розового оттенка. У нее есть питомец, а именно собака по кличке Арту. Роксана заводит домашних животных,без разницы заразные они или нет, но обычно она их находит либо в каких-то загрязненных местах, либо забирает у людей, что предложили ей о новом питомце. Карен же вообще ненавидит этих мохнатых четвероногих. Также розоволосая работает в баре своего отца. Ведьма уже успела дойти до новой знакомой — Привет, Рокси. — поприветствовала последнюю,земную фею брюнетка. — Приветик, Карен! Как у тебя дела? Есть что-нибудь нового? — спросила любительница животных — Дела вроде в норме, но тело ломит чертовски больно после тренировки. Нового ничего нет, хотя.. На днях я хотела сходить на шоппинг, пойдешь со мной? — ответила янтарноглазая, фея виновато улыбнулась, но мягко отказалась от предложения с предлогом о том, что нет денег — В чем проблема? Я заплачу. — спокойно продолжила Карен — Я не хочу быть обузой для тебя— отрезала Роксана на что ведьма молний лишь усмехнулась и обняв подругу за плечи, ответило единое: — Отказы не принимаю! Девушки рассмеялись и пошли гулять рассказывая о последних событиях даже не замечая лишних глаз и уш. *** Вечер постепенно заполнял Гардинию, подул холодный ветер и фея зверей стала мерзнуть. Хоть она и была в топе с длинными рукавами он всё равно не грел. — Замерзла? У меня запасная кофта с собой, дать? — глянув на девчонку задала вопрос Карен,Рокси младше еë на 4 года поэтому ведьма пообещала себе полную защиту и поддержку для новой подруги. Особенно с магами. Мало вероятно, что Роксана именно та последняя, земная фея, кого ищут Огрон и его друзья, но нужно подстерегаться. — Не откажусь — отвешивает розоволосая улыбнувшись,брюнетка достала с рюкзака серую, нечем не примечательную, кофту. Без всяких узоров и рисунков. И отдала феечке, что надела еë и укуталась посильнее. Сзади раздались шаги, а после мужские голоса. При чем очень знакомые Карен. — Какая встреча! Карен, подруга! — брюнетку резко обняли со спины прижав к груди,от блондина воняло алкоголем из-за чего ведьма поморщилась — Дэн, руки. — вымолвила Карен, друг скинул свои руки и улыбнулся. Вместе со своим знакомым брюнетка заметила еще одних интересных гостей. — Карен, это мои друзья! Огрон, Гантлос, Анаган и Думан — продолжил блондин указывая на представителей имен. Хотелось дать другу меж ног, чтобы не совал свой нос куда не надо, точнее кому не надо. Тем более с предложением дружбы. — Приятно познакомиться. Карен. — "любезно" отозвалась ведьма и пожала руку каждому магу отчего становилось противнее. Рокси, что до этого стояла сзади ребят, теперь уже жалась к спине Карен и испуганно поглядывала на четырех мужчин, которые всю прогулку пытались подойти к последней,земной фее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.