ID работы: 14573178

Сияние ночной звезды

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Jane Mi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок Королевы! Или же нет?

Настройки текста
(– Милая...) Голос Муни, пропадает среди криков. Людскими их сложно назвать, тот подстрекал на каком-то восстание ради справедливости, был полностью срисованным с легенд. Остальные люди имели лишь черные силуэты не имеющих отличий друг от друга. Чуть дальше, была следующая ситуация. Вся толпа людей смотрела на большую сцену украшенной символами золотых солнц и серебряных лун. Сцена была белого цвет, круглый ковер с золотой серединой. Вскоре появились бумажные листы со словам: ЭТО КОРОЛЕВА СЕЛЕСТИЯ! ЭТО ПРАЗДНИК "СОЛНЦЕСТОЯНИЯ"! –Люди! Сегодня мы отмечаем день когда свет спас нас и наших близких. Тьма хоть и сильна, но вера в свет, нас бережет, а это значит, что мрак не достигнет наших сердца! Пусть каждое порождение тьмы знает, что мы не их рабы И НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ! Твердым и уверенным голосом во-душивляла нас, наша Королева. Хоть её высочество и была лишь иллюзией, но даже так её светлость выглядела величественной. Она использовала свои силы и подняла солнце. Я бы и дальше посмотрела, но внезапно появившийся туман, который скрыл меня от Королевы. Туман рассеялся и увидела комнату с изысканной мебелью, большая кровать с огромной периной, столик из черного дерева, полки полные книг и свитков. Картины были украшенными красивыми узорами и драгоценными камнями, при взгляде на которые понимаешь, что владелец знаток искусства. И в полный рост зеркало. В зеркалу я увидела себя. Вскоре увидела темный туман, который окружил меня, холодно, в зеркале отражалась: я и дама облаченная во всем черном, кожа бледная, словно у трупа, величественный взгляд. Дама чем-то напоминала Королеву, так же великолепная грациозность и божественного вида внешность. Её вид портили лишь синяки под глазами, она выглядела так измучено и вяло. – Берегись~ Сказав дама растворяясь в тумане, и я дика закашляла. Проснувшись, снова кашель. Но я не была в своей комнате. Это... АУДИТОРИЯ! Я была в официальной форме и Муни скрестила свои руки и ехидной улыбаясь смотрела на меня. (–С добрым утром, красавица.) (–Мун ты...) – не успела договорить, как меня перебили (–Спасла твою жизнь, взяв контроль над тело и сделав все дела придя сюда, слушала как Жрица Света толкала свой монолог.) (– Почему ты меня не разбудила?) (– Я будила, но безуспешно. Видимо ты слишком сильно истощила свою манну и поэтому погрузилась в глубокий сон.) (– А что Королева говорила?) (– Про вчерашний вызов. Ведь наш зверь оказался Деймонов и чем они отличаются от обычные питомцев.) (– Деймоны? Я читала, что это звери наделенные энергией силы человека. Чем больше энергии, тем сильнее и больше питомец. Они очень полезны в бою) (– Не совсем, то что ты сказала, это волшебный существа, а деймон совсем иное. Деймон это как отражение самого мага, они перенимают черты характера своего хозяина. Деймон это тот же человек, только в форме зверя. Они могут даже дать совет. Но если разлучить вас, возможны два исхода: первое вы оба умрете, второе деймон умрет, а ты лишишься чувств и желаний.) (– Ого! Звучит жутко. Значит все имеют деймонов?) (– Не все. Кто не имеет магии - те лишены, животно-подобные люди тоже не могут иметь дэймонов. Но есть люди которые владеть силой, что могу сотрясти небеса, а увидеть свою душу не смогут, поскольку человек и деймон сольются для укрепления души и силы.) (– Жалко.) – И так ребята, пришло время для вручения подарков! – прозвучал мелодичный голос. Я была так увлечена рассказом Мун, что не заметила как Королева появилась в аудитории. Слуги Королевы принесли сундук, а директор открыл его. – И так ученики, по-очереди подходите сюда и получите свою награду. – огласил директор. Мы встали в очередь. Нууу, как "мы"? Мои одноклассники, меня задержала Муни, не позволяя встать с места. –Чудачка.– тихо усмехнулась одноклассница. (–Муни, почему ты меня держишь?) (–Если пойдешь сейчас в очередь, будишь опозорена. Видишь) Муни показала на девушку, которая держала в руках что-то и она не вставала в очередь словно ждет... (–Тебе нужно последней подойти.) Я ждала когда очередь разойдется, не переставала чувствовать что за мной следят. Девушка с чернильницей в руках наконец решила уйти и взять подарок. Я встала и подошла к директору. Он протянул маленькую коробку с ленточкой где было написано моя фамилия. Я приняла подарок и вернулась к себе. (– Интересно, что там? Муни?) (–А? Да, интересно. Открывай и посмотрим.) Аккуратно открыв коробку, я увидела яйцо необычного окраса: фиолетового окраса с зелеными пятнами. В комнате повисло молчание. (– Муни... Это точно подарок Королевы?) (– Нет, это-) –Я ТАК И ЗНАЛА! ЭТО РЕЛЬНО ВСЕ БЫЛО ПОДОЗРИТЕЛЬНО! НЕ МОГЛО МНЕ ТАК ЧАСТО ВЕСТИ! Не дав Мун договорить. Я уже хотела выбросить, как вдруг моим тело завладела Муни. Из-зам вспышки гнева я потеряла контроль. Мун держала коробку и поставила на стол. Начав снова ощущать свои руки, ко мне вернулся контроль. (–Не делай так больше! Ещё немножко, и он бы умер.)– рыкнула она мне. (–Кто?) (–Некий "подарочек") (–Но ты сказала, что это не подарок) (–Верно. Это проверка.) – с ехидной улыбкой произнесла она. (-Проверка? Но зачем?) (–Не знаю, но лучше следи за этим чудом. Вам еще не сказали когда следующий экзамен?) (– Нет, не говорили.) (– Чудно! Если это и вправду проверка, то судя под подсчетам нам скажут прийти через двенадцать, тренадцать дней.) (– Что?) (– Пока никаких вопросов. Следуй моими указаниями и следи за яйцом, как маменька за своим дитя!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.