ID работы: 14573230

Короткие ффешки на подрочить

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненасытный Странник

Настройки текста
Примечания:
..Он медленно, словно растягивая когда настанет тот самый момент, как самый желанный и сладкий мёд, всё дальше продолжал поддразнивать столь смущённую, но и одновременно робкую девушку, у которой уже вот вот лопнет терпение. Но нет, она лишь покорно ожидала, сдерживая своё вопиющее желание, потому что в этой игре, она была ну уж никак не главным действующим лицом.Грех жаловаться, ведь ей же будет лучше, давным давно всем известно, что чем дольше ты идёшь к получению удовольствия, тем слаще будет ощущаться вкус достижения цели, не так ли? Но у нас не это на повестке дня//столь затуманенный разум юной девицы, не мог не броситься в глаза её покровителю, Странник не то что бы любил доминировать, он этого жаждил) Лишь мысль о том, какую власть он берёт над этим жалким человеческим дитям, пробуждала в нём настоящий экстаз от происходящего, но нельзя сказать обратного и об удовольствии девушки, ведь именно её мазохистические наклонности выжимают с этой ситуации все соки в большей степени именно в её пользу, подумать сложно, что бы испытывал обычный человек в таком нестандартном азарте, что излучает смесь боли и удовольствия. //Время абстракции завершено, пожалуй можно перейти к чему то более интересному// Ненасытный Странник, кажется лишь ждал такой возможности, и теперь он её никуда не отпустит. Он смело прижал её к кровати, зная что его игрушка и глазом не моргнёт в сторону отказа, теперь можно было не сомневаться, она вся его, и в этом нет сомнений, в тоже время в голове подчинённой была картина маслом, это был её шанс, показать свои возможности, заслужить его доверия, доказать что она действительно готова на всё. Девушка послушно, словно пёсик на коротком поводке, давала распоряжаться своим телом, как того захочется её не многозначному «Господину», возможно, она начала потихоньку сходить с ума, но ни её, ни Предвестника, это не колышило, думаю, им сейчас не до этого. -Ой-ёй, кажется кто то до беспамятства подчиняется мне~-Будто дразня, проговорил невзначай Странник. -Но.разве это плохо? — с наигранной жалостью продолжала игру «в слова» девушка. -Ахах.~ -сначало игриво, а после сменившись в лице продолжил Скарамучча. — Но ты же не думаешь и дальше играться со мной? — Чем дальше мы заходим тем жесче будут правила и мои требования~ -Предвестник многозначительно ухмыльнулся. -.Надеюсь ты в полной мере это осознаёшь. -Конечно, я ведь отнюдь не глупая девчонка~-эта девушка знала что делала, и впрямь была не глупа, но покорна перед ним как последняя подстилка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.