ID работы: 14573307

The Bloodylings ...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или с чего начался звиздец

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным солнечным днём семья Купа мирно и "дружно“ сидела за столом обсуждая то, как же отебашить сраку Марио и его друзяшек Боузер: ДА КАК ОН ЗАКАЛЕБАЛ Игги: не плюсую, а умножаю Людвиг: да ваще задолбал уже! Как его победить... МГХ как он меня бесит! Ларри: согласен с тобой Людвиг, он уже задрал тут всех, и не только он... Ещё его поданные дружки... Лемми: ОНИ МЕНЯ БЕСЯЯЯЯЯТ ЫАЫАЫААЫВЫЫ Венди: НЕ ОРИ ТЫ ТАК ПРИДУРОК Лемми: кто обязывается тот сам так и называется 😘 Венди: ах ты мелкий... Людвиг: ТИХО БЛЯТЬ! он ударил по столу и эти бестолочь заткнулись* Людвиг: сидите и жрите, а не орите друг на друга Джуниор: .... Ну тут даже я в шоке Все остальные в ахуе смотрят на старшего* Людвиг: чё? Боузер: я в шоке Венди: да тут не только ты в шоке... Тут по моему все в шоке Мортон: я не в шоке, я в аду Рой: лучше заткнись сейчас Мортон: понял Вскоре похавав эти утырки и их щедевроотец помыли за собой посуду и ушли заниматься каждый своими делами, Игги изобретать очередную ерунду, или не ерунду... А хрен его знает, Венди смотреть на себя в зеркало, думая какая же я ахринительная, Людвиг создавать какое то зелье (зельевар недоделанный блин), Лемми с Ларри страдать херью, Мортон с роем качаться (мышцы качать всмысле), а Джуниор ... Ну... Он Джуниор. Но вдруг земля резко начинает потрясыааттся, никто не понимает что происходит, и вдруг в небе, Людвиг замечает летящий БЛЯТЬ ПРЯМО НА НИХ АСТЕРОИД Людвиг: СВАЛИВАЕМ НАХЕР все услышали его голос кроме баузера который в шедевронаушниквх продумывал план по захвату страны грибов. Через несколько минут астероид врезался прямо в их замок, Боузер не успел убежать и его придавило обломками, от чего тот умер.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.