ID работы: 14573320

Мой дракон

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное воссоединение

Настройки текста
Прошло 5 лет с тех пор, как Тихиро вернулась из "Мира Духов". Она поступила в новую школу, познакомилась с новым классом, и обзавелась парочкой подруг, но она никогда не забывала своего дракона. Каждые выходные она приходила к тому тоннелю, надеюсь увидеть там молодого парня. Но он все не появлялся. Так прошло еще два года. Тихиро уже 17, она стала красивей, и умней (хотя она и так стала умней после возращение из "Мира Духов"). Pov Тихиро Я уже совсем взрослая, хожу по магазинам с моей подругой Мией. У папы ресторанчик в деревне дает хорошую прибыль. А мама дома всегда старается удивить меня разными блюдами, и диковинками, которые сама делает. Я счастлива что переехала в эту деревню, но мне так, не хватает Хаку. Конец Pov Тихиро В первый год своего обучения Тихиро усердно трудилась, и добилась уважения со стороны учителей. А после уроков она ходила в книжные магазины, со своей подругой и покупала там книги и мангу. Когда Тихиро перешла в 9 класс к уважению, добавилась и популярность. Многие парни предлагали ей встречаться, а она говорила, что у нее уже есть любимый человек, и что она не может быть с ними. Когда у ее подруг, началась бурная личная жизнь, она стала много времени проводить одна, ведь они не могли увидеться с ней. С тех пор каждый день, она ходит в парк, который построили недалеко от того леса, где была деревня. Под большим деревом, на густой поляне она лежала и читала мангу. Пришла весна, все цветет и благоухает. А одна красивая девушка идет по парку, до своего излюбленного места. Когда она приближалась к поляне, с большим деревом. Она распахнула глаза в удивлении. Там кто-то был. Pov Тихиро Кто бы, это мог быть? О этой поляне знаю только я, и никто из людей сюда не приходит. Подойдя поближе, я разглядела знакомые черты лица. Сорвавшись на бег, я обняла парня со спины, и прошептала: "Хаку!". Конец Pov Тихиро Pov Хаку Я стоял на поляне рядом с большим дубом, это дерево напомнило мне о нашей первой встречи с Тихиро, когда она попала в "Мир Духов". Я стоял, и просто смотрел на него. Вдруг я почувствовал, как кто-то обнял меня со спины, и я услышал голос: "Хаку!". Я уже знал чей он, и я не мог передать словами как счастлив встретиться с ней. Конец Pov Хаку Парень повернулся, и крепко обнял Тихиро. А она прижималась к нему, всем телом. - Я так скучала по тебе! - Я тоже скучал, и вспоминал тебя каждый день, после твоего ухода Они сели под тем большим деревом, в тени. Тихиро облокотилась на него, а Хаку положил свою голову ей на колени. Они рассказывали друг другу все, что с ними происходило с момента расставания. Когда стемнело Хаку предложил, Тихиро проводить ее домой, и она согласилась. Они вышли счастливые из парка, держась за руки. И направились к дому Тихиро. Они шли молча, и никто не хотел, нарушать эту волшебную атмосферу. Когда они дошли до дома Тихиро, Хаку обнял ее за талию, и нежно коснулся своими губами ее губ. Pov Тихиро Наконец-то это случилось, я так долго этого ждала. Мой дракон вернулся ко мне, и я никогда его не отпущу, и не позволю ему покинуть меня снова. Конец Pov Тихиро -Я люблю тебя- прошептала Тихиро, когда Хаку оторвался от ее губ. -Я тоже тебя люблю- прошептал Хаку, в ответ. -Может останешься на ночь у меня? Родителей дома нет, они в командировке- предложила Тихиро. -С удовольствием- с улыбкой ответил Хаку. Они зашли в дом, и поужинав, пошли ложиться спать. Тихиро повела Хаку в свою комнату. Когда они легли в кровать, он крепко обнял ее, а она уткнулась лицом в его грудь. Так они и заснули. На утро, позавтракав Тихиро предложила Хаку пробежаться до леса, и там отдохнуть. Переодевшись, они побежали в лес. И остановились возле того тоннеля, где их встретила вся та же улыбчивая статуя. Тихиро решила спросить: - А как там, остальные без меня? - После твоего ухода, почти нечего не изменилось, только все стали добрей и веселей. А за место Юбабы купальнями, теперь владеет дед Камадзей. -Правда?! Здорово, рада за него. Я бы так хотела, всех увидеть. -Когда закончим школу, обещаю отвести тебя туда -Правда?! Спасибо- сказала Тихиро, и радостно прыгая обняла Хаку, а он обнял ее в ответ. -Скажи, Хаку -М? - А ты все еще можешь летать? - Да, это способность у меня осталось. А что хочешь полетать? - Да, но мне страшно - Не бойся, доверься мне Они вышли из леса и пошли в парк. Дойдя по поляны с большим деревом, Хаку начал на него взбираться, подавая руку Тихиро чтобы она не упала. Когда оставалась последняя ветка до вершины дерева, Тихиро оступилась и начала падать. Но Хаку подхватит ее, обнял и прижал к себе. Успокоившись Тихиро, отпрянула от Хаку, но не переставала держать его за руку, чтоб не упасть снова. Когда они взобрались на вершину дуба, перед ними открылся прекрасный вид: в закатных лучах солнца деревня и лес были как на ладони. Они затаив дыхание наслаждались этим видом, пока Хаку не сказал: - Ну что, готова полетать? - Думаю, да Закрыв глаза Тихиро, обвила свои руки вокруг плеч Хаку. И они прыгнули вниз, не касаясь земли они взмыли в воздух. Хаку уже превратился в дракона и летел по небу, а Тихиро держась за него, смотрела на облака Pov Тихиро Как красиво и легко мы парим в небе, что я не могу описать словами, чувство легкости полета и счастья. Я сейчас порю в небе, на моем любимом драконе, и моему счастью нет предела. Конец Pov Тихиро Приземлившись на той же поляне, рядом с дубом Хаку снова принял человеческий облик. Pov Хаку Как только мы спустились, я спросил: - Тебе понравилось? - Очень - счастливо ответила Тихиро. Я обнял ее, и мы снова легли у дерева отдохнуть. Я лег к ней на колени, а она гладила меня по голове. Я закрыл глаза и уснул. Конец Pov Хаку Pov Тихиро Хаку заснул у меня на коленях. У него такое красивое лицо, когда он спит. Не буду его будить. Удобно устроившись рядом с деревом, я заснула вместе с ним. Конец Pov Тихиро Наступил вечер, и парк опустел. Люди бежали домой или на работу, и никто не обращал внимание на спящую парочку на поляне у подножья дуба. Хаку медленно открыв глаза, увидел, что он все еще на коленях Тихиро, а она сладко спит. Улыбнувшись, он тихо встал и взяв девушку на руки понес, пока она спала. Подходя к дому Тихиро, проснулась, и первое что она увидела лицо Хаку, и что он нес ее на руках. Девушка покраснела, но слов произнести не могла. У двери Хаку поставил ее на землю, и открыв дверь они снова зашли внутрь. Они снова покушали и пошли в комнату, смотреть фильм. Во время просмотра Тихиро изредка посматривала на Хаку. А он, обняв ее рукой за плечо, не отрывал взгляд от экрана. После того как фильм закончился, Хаку сказал: - Завтра в школу, давай ложиться спать - Хорошо, а ты в мою школу придешь? - Конечно, и больше никогда тебя не оставлю - А я ни за что тебя не отпущу - после этих слов они легли в кровать, и заснули. На следующий день они отправились в школу, а после уроков Тихиро познакомила Хаку со своими родителями, которые приняли его как своего собственного сына. *** Спустя 3 года Они поженились и никогда не разлучались, даже если им нужно было идти по важным делам, они шли вместе. Как Хаку и обещал он отвел Тихиро в "Мир Духов". Она повидалась со всеми, и они вернулись в человеческий мир. Они стали жить вместе в отдельном доме, но по возможности навещали родителей Тихиро. Pov Тихиро Мы с Хаку живем вместе, и я до сих пор не могу поверить, что мы женаты. Теперь Хаку всегда будет со мной. И я никогда не оставлю моего дракона. Конец Pov Тихиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.