ID работы: 14573324

Мир тонет.

Lida Mudota, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Они оба ждали дождя - чуда, которое вот-вот случится, они в этом были уверены. Вот сейчас, они начнут снова общаться, и Коля точно найдёт в себе силы признаться. Сейчас Макс напишет сообщение, и они заведут разговор по душам на всю ночь, обсуждая детство, планы на будущее, запланируют по десять дел на будущее - та-же катка в доту, просмотр фильма в дискорде на пару, а может и просто встреча, сходить погулять по Москве, побродить по вечерним шумным улочкам, побегать под дождём до ближайшего навеса, омывая все раны на сердце. Но никто из них не хотел делать первый шаг к этому несбыточному чуду. Казалось-бы, просто написать пару слов, но.. мысли спутывались, образуя огромный ком, из которого выцепить хоть одну идею для разговора было невозможно, да и на душе всегда становилось тяжко, когда кто-то из них заходил в чат. Их переписка превратилась в одни лишь "Доброе утро" и "Спокойной ночи", хотя иногда проскакивали какие-то мимолётные мемы и видео, на которые ответ был всегда "АХАХАХА". Хотелось кричать от злости на себя, на Макса, на этот злосчастный момент, когда даже сказать или написать что-либо - не в тему. За окном был вид на проходящих мимо людей, просто гуляющих и тех, кто шёл с долгой смены на работе. Фонари, выставленные в ряд, словно какие-то городовые, горели тёплым жёлтым светом, некоторые из них слегка потрескивали. Солнце уже давно зашло за горизонт. С неба шла неприятная, холодная морось, а сильный ветер только усугублял ситуацию. Хотелось покинуть этот город, совсем чужой, унылый и неинтересный. В нём жило большинство друзей Коли, часто происходили какие-то локальные тусовки, но самого Колю они не интересовали совсем. Хотя, скорее, перестали интересовать, ещё четыре месяца тому назад. Алкоголь не залечивал сердце, как делал это Шабанов своим присутствием, своими шутками, своим смехом, своей мимикой.. Без него на душе и в доме становилось тускло, словно чего-то не хватает, как маленькой детальки в пазле для его завершения. В комнате Ромадова было тускло, и единственным источником света был лишь светильник, стоявший на тумбе около кровати. Всю комнату заполнила неприятно звенящая в ушах тишина, только иногда могли подать признаки жизни часы над компьютерным столом, в которых уже давно разрядились батареи. По хорошему, их стоило снять, ведь время всегда можно было посмотреть на компьютере или на телефоне, но у Коли в последнее время не доходили до этого руки. На душе бушевала буря, создавшаяся в следствие давящей злобы и грусти. Именно тогда, когда юноша наконец признал свою влюблённость к Максиму, он, по закону Мёрфи, почти полностью перестал писать. Это спокойно можно было объяснить занятостью - всё-таки, он и стример, и певец, и ютубер, дел у него точно выше крыши. Но неужели у него не нашлась хотя-бы капля времени на лучшего друга? Томно выдохнув, Лида решился. Он прямо сейчас позвонит и скажет, что хочет встретиться. Он не хотел вставать, так что его рука потянулась к тумбе и достала телефон с её края. На дисплее появились цифры - 19.24. Значит Макс точно не спит. Резвым нажатием на сенсор посреди экрана Коля разблокировал телефон и открыл приложение со звонками. . — Алло? — на том конце провода ответил родной голос. В голосе промелькнула нотка радости, а после и тихий удар по микрофону, видимо, младший вёл стрим. — Чё такое, Коль? Чё ты так резко позвонил, так ещё и сразу по номеру? — Ал-.. кхм.. — Ромадов прокашлялся, хотя некоторая хрипота осталась и после этого. — Алё. Давай встретимся? — Ебать ты вовремя конечно, я не против, но щас у меня стрим. Давай через час-полтора? — и, немного подумав, он добавил — А чё такое? Тебя бомбят там или что? Я не пойму. Мог-бы написать. Остальная часть фразы про время и стрим кудрявого не интересовала, так что он ответил что-то вроде «да потом объясню, при встрече, ладно, давай, пока» и сбросил трубку. Он буквально сорвался с кровати, на которой всё это время лежал и наконец-то почувствовал что-то кроме тех негативных эмоций, которые скопились у него ранее. Старший абсолютно наплевал на преграду в час-полтора, доберётся за сорок минут, а там будь что будет. Уже через десять минут он был собран и стоял в ожидании такси «Комфорт+». Дождь усилился, отчего жёлтая куртка чуть-ли не насквозь промокла. М-да уж, надо было выбирать куртку по непромокаемости, а не по тому, насколько она яркая. Благо, через минуту подъехало белое авто, и Коля уселся на переднее сиденье. Поездка была долгой и молчаливой, юноша то и дело поглядывал на время, а таксист с серьёзным лицом вёл машину, то и дело выругиваясь под нос на "баранов, не умевших водить". Сердце было готово выпорхнуть птицей из грудной клетки от волнения, а нога непроизвольно затряслась, отстукивая какой-то ритм. Кудрявый резво выпрыгнул из машины по приезду к точке назначения и, кинув таксисту «спасибо», закрыл дверь. Перед ним открылся вид на многоэтажку. Руки тряслись от скорой встречи с объектом обожания Ромадова, он чувствовал себя пятиклассницей, которая смущается и краснеет, не может связать слова в связное предложение. Юноша подбежал к железной двери в подъезд. Звонок в домофон, пальцы уже на автомате ввели номер квартиры - 72#. После непродолжительных, но капающих на мозг гудков, Коля услышал звук открытия двери в подъезд. Сейчас, или никогда. Он даже не стал вызывать лифт, чем, конечно, поплатился, прибежав на нужный этаж запыханным, дыша как собака. Но на это ему было плевать, сейчас, всё что его интересовало - встреча с Максимом. Юноша три раза постучался костяшками пальцев в нужную дверь, и как только ему открыли, сразу зашёл на порог и без лишних разговоров прильнул к губам Стинта, слегка сминая их. Коля ощущал присутствие своего возлюбленного, из-за чего на душе разлилась приятная теплота, личный пазл наконец-то закончен, и та самая маленькая частичка встала на её законное место. Наверное, эта сцена выглядела со стороны будто из сопливой мелодрамы, над которой плакали-бы все девочки не старше 16-ти лет. Удивительно, но Макс не прервал поцелуй и не начал высказывать то, что это мерзко и он не гей, а скорее даже наоборот - с нежностью углублял его, обоими руками взяв лицо Лиды. Хотелось остановить время для них обоих именно на этом моменте, насладиться им вдоволь, ощущая аромат от уже размазанной гигиенической помады с черникой. Каждое прикосновение ощущалось как ожог для мазохиста, горячий, обжигающий именно то место, которого касались, но такой приятный. Этот поцелуй не был пошлым - никакой животной страсти или ещё чего похуже, совсем нет. Это был самый нежный, самый чувственный поцелуй, как целуется типичная парочка после долгой разлуки. Коля нехотя прервал поцелуй и отстранился, после чего прильнул к Максу с объятиями, которые также без ответа не остались. Слова были излишни, и оба парня это понимали, но через пару секунд из уст младшего вырвалось тихое: — Блять, я микрофон забыл оффнуть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.