ID работы: 14573347

Трахаться

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я изменила своему сердцу

Настройки текста
Мария и Дарья зашли в номер. Они поставили свои чемоданы около стены и уставшие упали на кровать. - Ой, ужас, я так вымоталась за эту дорогу до отеля. Я пойду в туалет, - Романова встала с кровати и отошла. Вдруг на кровати завибрировал телефон. Дарья увидела экран телефона Марии, не намеренно увидев на нём сообщение от кого-то под названием «Любимая». Но ведь Дарья ещё в самом начале их отношений просила так её не называть, это такая ирония? Так, что за бред? Поцелуева не писала Марии. Из-за этих непоняток девушка подняла голову и увидела текст сообщения. А даша же точно останется тут по работе? Я хочу поскорее тебя поцеловать, мааааш «Ты что, изменяешь мне?»

***

Мария вышла из туалета, вновь упав на кровать. - Всё-таки, в Сочи восхитительные закаты, не находишь? - Романова посмотрела сначала в окно, а потом на Дарью. - Да, просто волшебные. Прямо как ты, - Поцелуева залезла на Марию, нависая над ней. Романова краснеет на глазах, понимая к чему Дарья ведёт. Старшая опускается к лицу младшей, затягивая её в поцелуй, придерживая её подбородок рукой. Лежащая под ней поддаётся. Причмокивая на весь номер девушки изгибаются в неудобной позе, отдавая всю страсть в этот поцелуй. Держась на весу левой рукой, правой Поцелуева залезает под футболку Романовой, изучая руками её и так знакомое красивое тело. Она залезает руками под бюстгальтер, своими движениями расстёгивая ненадёжную застёжку. Понимая, что лифчик спал Дарья вытаскивает его из-под футболки и бросает куда-то на пол, где Мария найдёт его только на утро. Из-за нехватки воздуха девушки вынуждены отстраниться. Сталкиваясь игривыми взглядами обе улыбаются. Дарья буквально срывает футболку с Марии, кладя свои ладони на грудь Романовой. Она сжимает её, мнёт. Поцелуева опускает голову к груди, достаёт свой острый язык и водит им по соскам. Крутит их вокруг языка, вбирает в рот, кусает и сосёт, словно младенец. Иногда она поглядывает в глаза Марии, которая внимательно смотрит на работой Дарьи. Старшая перешла на короткие влажные поцелуи. Она усыпала ими всю грудь Марии, медленно переходя ниже и ниже, приблизившись к резинке шорт. Девушка залезла двумя указательными пальцами под резинку и зацепив её спустила шорты. Точно также она сняла с Романовой трусы. Поцелуева легла между ног Марии, согнула её колени и раздвинула ноги. К моменту, когда Дарья опустилась к гениталиям выделилось уже много естественной смазки, которую старшая берёт на большой палец. Она кладёт его на клитор Романовой, медленными движениями начиная его стимулировать. Спустя пару таких манипуляций она убирает палец и вновь достаёт свой острый язык, коснувшись клитора уже им. Поцелуева совсем не портила момента, смотря в глаза Марии, которые она закрывает от удовольствия. Чем чаще становятся движения языком тем громче и резче становятся стоны Романовой. Её рука переходит на голову Дарьи, задавая ей направление. Поцелуева изводила Марию. Она водила язык кругом, старалась выводить какие-то буквы и просто водила языком вверх-вниз. Спустя время стоны Романовой становились громче, чем она давала понять Дарье, что скоро кончит. И вот наконец-то Мария достигла оргазма, простонав и промычав имя своей девушки. Она тяжело выдохнула и улыбнулась. Поцелуева, поняв успешность своей работы вылезла из ног Марии и легла рядом. Она накрыла её уставшее тело одеялом, напоследок поцеловав в губы. После Дарья ушла в туалет.

***

С самого окончания секса Мария спала, в то время как Дарья не спала всю ночь. Она не страдала бессонницей, она не спала намеренно. Она просидела в телефоне до самого утра, примерно в шесть поднявшись с кровати. Она взяла какую-то салфетку и достала ручку из сумки. Она на быструю руку написала Марии записку, и, взяв свой чемодан она ушла из номера и отеля соответственно. Романова проснулась и не увидела Дарью рядом. Осмотрев номер она не увидела и её чемодана. Она не придала значения, подумав, что она разобрала свои вещи и просто убрала его. Мария накинула на себя халат и решила осмотреть номер, увидев на тумбочке записку. Дарья ушла без слов. Она подарила Марии ночь перед своим уходом и оставила ей записку. «Не забудь рассказать Свете, что теперь я не буду мешать вашим отношениям».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.