ID работы: 14573354

Спираль искренности

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
- Мира, давай сходим посмотреть трансляцию боев бакуганов! – голос Руно мастерски пародировал интонацию недалекого Дэна, на которого она была обижена. Девушка шла дворами, освещенная мягкими закатными лучами, и выглядела так грозно, что ее боялась каждая бездомная собака, а коты пораженно завидовали боевому нраву. – Мира, а давай сходим в тематическое кафе в стиле Драго, я куплю тебе вкусный коктейль в цвет своей изношенной куртки! – кем-то небрежно брошенная банка была пнута прямо в мусорный бак, из-за чего куры за чьим-то забором раскудахтались. - Мира, что ты скажешь по поводу моей техники боя? Не стесняйся, можешь меня похвалить! – поправив белоснежную юбку, походкой Терминатора на выгуле Мисаки прошла мимо роняющей мороженки детворы. - Мира, скажи же, что мои стратегии куда более успешные, чем те стариковски-ниндзные у Шуна, да? – девушка эффектно подтянула резинки на хвостиках, чуть не долбанув волосами пролетающую муху, которая решила податься в монахи и жить на окраине города вдали от цивилизации. - Мира, а как тебе мои домашние тапочки в форме бакупода? Классные? Может, тогда показать тебе кегуруми в стиле кого? Правильно, отправившегося в Кринжляндию Драго! – Руно так забавно стебалась над Дэном, что наблюдавшая за ней в тайне Джули от сдерживаемого смеха сжевала всю свою помаду. Девушка не хотела выдавать себя, просто беспокоясь о безопасности подруги, поэтому молча следовала за ней по пятам, находясь на далеком расстоянии. - Мира, а давай я попрошу Маручо дронами в небе нарисовать себя любимого, а ты будешь рядом! Правда, наверное, дронов и на твое лицо не хватит… Что ты думаешь о своем портрете в пиксельном формате из четырех дронов? – девушка грациозно проскакала на одной ноге мимо лужи после вчерашнего дождя, случайно разогнав пьющих воробьев. Теперь и птицы напрягались при виде двух задорных хвостиков. - Мира! - Руно встала в форму солдатика, отсалютовав рыжему пугалу за низким забором. – Давай померяемся бакуганами! Бабуля аки владелица пугала вытерла кружевным платочком одинокую слезинку, мысленно помянув истерзанную психику молодой девушки. «Такая молодая, а уже не все дома», - подумала пожилая женщина, прижав к груди телефон, дожидаясь звонка дорогого внука. - Мира, а давай я буду времени проводить больше с тобой, чем с Руно! Зачем мне девушка, когда я могу повышать чсв с левой стороны! – нахмурив брови в полоску и остановившись перед домом Миры, куда утром утопал Дэн, процедила сквозь зубы Мисаки. Ее белая рубашка легко развевалась на прохладном ветру. – Лучше же мужеподобная Мира, чем Руно, последняя меня не хвалит в каждом предложении! – девушка вздрогнула, когда чья-то рука легла на ее плечо, и была готова отправить нарушителя личного пространства в больничку с вертухи, но смекнувший «пациент» быстро сориентировался. Красивый букет больших ромашек в руках слегка смущенного от «комплиментов» Дэна вытеснил из головы Руно всякую обиду. Черты ее лица смягчились, и счастливая улыбка украсила его, как солнышко, появившееся на небе. - Это тебе, - шатен вручил в ее холодные от прогулки ладошки букет, согревая ее пальчики своими руками. Он влюбленно смотрел в зеленые очи любимой, она взаимно с чувством всматривалась в его глаза, и даже оскорбленный Шун, сидящий на крыше соседского дома был искренне рад за них, а Джули снимала их примирение на телефон… - Дорогой Дэн, спасибо тебе за подарок, - пропела девушка, глубоко вздохнув. Ее алые губки вытянулись в странную улыбочку. – Мне теперь будет, чем тебя накормить на обед! – сделав шаг назад и сжав букет на мотив веника в руках, вернула пылкий настрой Руно. – И не думай сбежать! Хотел подарить цветы, мог бы их купить не в лавочке Миры! И не сверкай пятками, от судьбы не убежишь! После кулинарного изыска ты обязан написать отзыв, Кузо! - Вот поэтому я настоятельно тебе рекомендую не торопиться с отношениями, - наблюдавший на пороге дома Кит по-братски потрепал Миру по волосам, получив от нее раздраженный взгляд. - Когда мы уже скажем Руно, что я помогаю с сюрпризами для нее же Дэну? – тяжело вздохнула рыжеволосая, легонько пнув ржущего с пары брата. – И вообще, это ты ему должен советы давать, а не я! - И пропустить всё веселье? Ну уж нет, так жить скучно будет! Поговаривали, что так у Руно появилась сестра, и теперь Кит на пару с Дэном обдумывают план примирения, согнав бедного Шуна с его же крыши для глубоких дум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.