ID работы: 14573366

Непослушный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Ich bin jemand соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данте стоял возле окна в своём белом кимоно. Он хотел отрепетировать речь перед церемонией. Ведь это особый праздник, день возведения страны. Когда в Сукхавати появились жители, которые стали считать Короля бубен своим Богом. Рядом с правителем был Вару. Он решил посетить этот великий праздник. Однако у того уже в первый же день возникли проблемы. Кимоно. Сейчас клон готов был разорвать его в клочья, лишь бы надеть снова свою обычную одежду. - Тебе помочь?, - спросил Король бубен, обернувшись к Валету пик. - Нет, не отвлекайся. Ты должен повторить свою речь. - отозвался клон не отвлекаясь от одежды. - И всё-таки, ты уверен, что хочешь на праздник? Это не парад в Варулэнде в честь тебя. А очень важная церемония, которая длиться около 10 часов, - произносил Данте, помогая с кимоно Вару. - Да. Тем более я тут никогда не был!, - с восторгом отозвался Валет пик. - Хорошо, только не опаздывай, - сказал цитатник, провожая гостя взглядом и начав снова репетировать.

***

- До церемонии осталось совсем ничего. Где же Вару?, - ходят то в одну, то в другую сторону говорил Данте. Когда ушёл Валет пик, то было ранее утро. А сейчас уже вечер. И цитатник стал беспокоиться за того. Однако его рассуждения прервал звук дверей, которые кто-то открыл. - Здорово!, - гордо сказал Вару, входя в помещение. Король бубен тут же обернулся. Кимоно слегка сползло с его приятеля. И одно плечо оставалось открыто, пока шутник подходил к правителю Сукхавати. Они стояли друг на против другу, пока Данте не прервал тишину. - Я вижу ты здорово отдохнул. И даже успел выпить, - заметил цитатник, видя улыбчивое лицо своего товарища. - Я? Я вообще не пил. Я же трезв как стёклышко, - ответил Вару, чуть ли не упав на Короля бубен. - Может тебе лучше прилечь? Давай я уложу тебя, - предложил Данте, приобнимая Валета пик за плечи. - Нет, я в порядке. Тем более скоро праздник, - сказал шутник, снова улыбнувшись и посмотрев на правителя Сукхавати. Цитатник конечно ещё секунду постоял и подумал над всем. Но в итоге он повёл Вару за руку в зал. Чтобы тот рядом был с жителями страны Короля бубен. И случаи чего, Валету пик помогут. Данте привёл шутника в огромное помещение. Здесь были традиционные фонарики и ароматные свечи. Весь свет был не ярким, но и не сильно тёмным. А Пока Вару осматривал всю эту красоту, цитатник заново завязал кимоно своего товарища. - Если тебе станет плохо, ты говори. Можешь к любому из местных обратиться за помочью, пока я буду говорить свою речь. После будет час медитации. И тогда ты сядешь рядом со мной по правую руку, - сказал Король бубен, обратившись к Валету пик. - А зачем по правую руку? Есть в этом смысл?, - решил поинтересоваться шутник, выслушав своего собеседника. - Просто в Сукхавати есть давний обычай. По левую часть садятся люди, которые близки как друзья. А вот по правую, кто для тебя очень сильно важен. И кого ты держись ближе всех к своему сердце, - объяснил всё Данте и чмокнул Вару на прощание. Валет пик слегка покраснел. Да, пусть они и встречались уже много месяцев, а сердце всё равно трепетало от каждого прикосновения. Но поток мыслей прервал знакомый голос, который раздался посередине зала. - Дорогие браться и сёстры! В этот прекрасный день была возведена наша страна. Помните, что каждый из вас имеет право на своё мнение. И вы все равны, - произёс начало своей речи правитель Сукхавати. Данте продолжил говорить. Он поздравлял жителей страны с праздником. Пока Валет пик ели как стоял на ногах после выпитого. Однако через время Король бубен объявил час медитации. И для шутника это стало просто спасением. Цитатник сел на пол и принял позу лотоса. А остальные расположились вокруг него, тем самым создав круг. Где Вару занял своё место, стараясь принять такую же позу, что и окружающие. И после закрыв глаза со всеми остальными. Правитель Сукхавати спокойной погрузился в свои мысли. Он думал о Вару. Ведь Данте сразу же понял, что тот напился и поэтому цитатник хотел уберечь Валета пик от ужасных последствий. Однако размышления были прерваны. Ведь Король бубен почувствовал что кто-то его трогает. Он отрыл глаза и не сразу понял в чём дело. Но Данте ощущал, что его телу приятно. И правитель Сукхавати заметил, что кимоно слегка сползло с плеча. Король бубен чувствовал, как его сосок на груди аккуратно мнут и чья то рука с правой стороны это делает. Недолго думая цитатник повернулся и увидел, что это делает Вару. Конечно Данте был в шоке и первым же делом открыл глаза и остановил руку Валета пик. За это время час медитации был закончен и люди пошли веселиться и отдыхать. Однако Король бубен провёл шутника в угол зала. - Что это было?, - спросил спокойным голосом правитель Сукхавати, поправляя своё кимоно. - Ты о чём?, - перевёл вопрос Вару, улыбаясь и чуть ли не смеясь. - Во время медитации ты меня трогал, - уточнил Данте, скрестив руки на груди. - А. Так вот ты о чём. Я просто хотел развлечься. Ведь целый час сидеть и ничего не делать так скучно, - ответил Валет пик, делая грустное лицо. - И тем не менее, это неуважение к празднику, - сказал Король бубен, закрыв глаза. - Если ты не хотел сюда приходить, то сказал бы, - расстроено продолжен говорить цитатник, уже собираясь уходить. - Прости, мне просто стало обидно. Ты всю неделю возишься с этим праздником. А ответить мне на звонок не можешь, - ответил Вару, отвернувшись от правителя Сукхавати. - А ты мне звонил?, - вдруг спросил Данте, видя как Валет пик на него злиться. - Ну вообще - то да. Я в отличии от тебя не забыл про тебя, - злобно, сквозь зубы сказал шутник. - Прости меня пожалуйста. Я правда был сильно занят всем этим, - извинился Король бубен, обняв Вару за плечи. - Я тебя конечно прощу, если кое что для меня сделаешь, - хитро улыбнулся Валет пик, повернувшись к цитатнику. - И что же это за просьба?, - спросил Данте, чмокнув своё сокровище в лобик.

***

Правитель Сукхавати сейчас был очень сильно смущён. И если бы кто-то из подданных видел его румянец, то не поверил бы своим глазам. А пока Король бубен бездействовал, шутник улыбался как никогда. - Может не будем этого делать?, - поинтересовался Данте, который был не уверен в своих силах. - А что такое? Ты же сам знаешь какой я непослушный. Сперва напился, потом приставал к тебе. Так накажи меня, - говорил Вару, слегка потёршись об пах цитатника. - Я так не могу. Я не могу тебя ударить, - честно признался правитель Сукхавати. - Даже по попе?, - усмехнулся Валет пик, начав смеяться. - Даже так, - сказал Король бубен, погладив по голове шутника. - Тогда просто жёстко выеби, - перестав смеяться предложил Вару. - Хорошо, - ответил Данте и сразу же втянул Валета пик в поцелуй. Цитатник решил делать всё аккуратно. Он любит этого шутника, поэтому и речи нет о том, чтобы правитель Сукхавати бил того. А поцелуй тем времен был уже разорван. И Король бубен аккуратно уложил Вару на пол. Данте развязал кимоно. Он не впервые раз видел тело Валета пик без одежды. Однако цитатник каждый раз любовался им. Поэтому тот сразу же стал лизать сосок. - Ух. Ах. М, - стонал шутник под Королём бубен. Такая реакция понравилась правителю Сукхавати. Так что Данте решил продолжить. А с помощью руки уже перейти к паху шутника. И там уже снять трусы. - Это так приятно, - кое как проговорил Валет пик из-за своих же стонов. Пока Вару таял в ласках Короля бубен, тот уже снял трусы и ласкал член любимого. Стоны тут же увеличились, а правитель Сукхавати увеличил темп в области паха. А тем временем шутник готов был кончить, но Данте резко остановился. - А?, - спросил Валет пик, не понимая почему любимый прекратил его трогать. - Не оближешь пальчики?, - поинтересовался цитатник, потянув руку ко рту Вару. Шутник конечно не растерялся, он понял, что будет делать дальше Король бубен. Поэтому без замедления Валет пик взял пальца в рот и тал их облизывать языком. Пока Данте любовался этой развратной картиной. У обоих в области паха уже образовалась небольшая проблема, которую надо было решить. И Вару уже подошёл к концу и закончил с пальцами. А Правитель Сукхавати распахнул своё кимоно. - Если будет неприятно, то говори, - сказал цитатник и вставил свои два пальца в анал. Король бубен аккуратно водил своими пальцами. Он засунул туда ещё один палец, пока Валет пик вздыхал. И так продолжалось бы ещё несколько минут, если бы не шутник. - Данте, я уже достаточно растянут, не беспокойся, - произнёс Вару, намекая на то, чтобы правитель Сукхавати наконец начал двигаться с помощью члена. Конечно цитатник всё сразу понял, поэтому вытащил пальцы. Он взял ноги Валета пик в свои руки и резко вставил член в шутника. - Ух, - не выдержав вздохнул Вару, а его очки сползли с глаз.

***

Король бубен всё также делает толчки в Валете пик. Шутник уже не помнит, когда ему так было хорошо. А правитель Сукхавати всё-таки старается закончить разнос по пятой точки Вару. Потому что у него уже появилась отдышка. Несколько, последних толчков и Данте останавливается и кончает. Пока Валет пик выкрикивает имя любимого и тоже изливается семенем. - Какая развратная картина. Передо мной лежит непослушный мальчик, который стонал подо мной. А после испачкался в собственной же сперме, - довольным тоном проговорил правитель Сукхавати. - А передо мной папочка, который меня наказал, - пошло улыбнулся шутник, всё ещё пытаясь восстановить дыхание. - Как-то это слишком громко сказано. Я просто доставил тебе удовольствие, - расставил всё по своим полочкам Король бубен. Что ж, этот момент жизни Данте и Вару никогда не забудут. А жители ещё долго будут обсуждать важные дела своего правителя. Из-за которых тот задержался аж на три часа во время праздника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.