ID работы: 14573437

Не как все

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван никогда не считал себя красивым, но вполне осознавал свою привлекательность. Сила делала гришей привлекательными, а положение при дворе придавало ореол загадочности и власти. Ивану никогда не составляло труда найти себе развлечение на ночь. Мужчины и женщины, гриши и отказники, дворяне и слуги. Стоило Ивану поманить пальцем, любой оказывался у его ног. Своей властью Иван пользовался без зазрения совести и ни в чем себе не отказывал. Однако отношения Ивана не интересовали никогда. Иван не мог представить, чтобы кто-то из его любовников провел рядом с ним больше пары дней. По правде сказать, он даже в своей постели редко позволял кому-то остаться до утра. Пока не встретил Федора. С Федором все было совершенно иначе. Даже первый раз у них был медленным, чувственным, невероятно долгим, хотя Иван просто предложил провести ночь вместе, и Федор согласился. Иван ожидал быстрый секс, но получил нечто совсем иное, и к собственному удивлению остался доволен. Федор тогда остался рядом. Он конечно ради приличия поинтересовался, можно ли ему остаться, и Иван согласился. Казалось неправильным прогнать его, пусть даже и вежливо. Через пару дней все повторилось. Теперь уже Федор позвал его к себе. Иван хотел ответить, что обычно не спит с одним и тем же человеком дважды, но, во-первых, это не было правилом. Просто раньше Иван не встречал кого-то, с кем бы хотел провести еще одну ночь. А вот вторых, он правда хотел вновь очутиться рядом с Федором. И в ту ночь уже он не ушел к себе, а остался до утра. Их встречи стали регулярными. Иван удивлялся, насколько тонко Федор чувствует и понимает его. Возможно, все дело было в том, что Федор сердцебит. Иван отлично понимал желания своих любовников и сполна их удовлетворял. Однако сам он никогда не оказывался в ситуации, когда понимал его. Впервые с Федором он попробовал быть снизу. При том вышло это само собой. В одну долгую ночь Федор изучал его тело, угадывал желания и в конце концов Иван перевернулся на живот, подставляясь под движения Федора. Это было странно, необычно, но хорошо. С Федором всегда было хорошо. Они сблизились в обычной жизни. Раньше Иван никогда не смешивал дружбу и секс, но с Федором и то, и другое казалось таким естественным, что Иван наплевал на собственные принципы и позволил Федору завладеть всем своим временем. Они много времени проводили вместе, тренировались, изучали книги, даже отдыхали. А еще разговаривали. Иван вообще не любил болтать, но с Федором это давалось на удивление легко. Они говорили о делах и всякой ерунде, вроде блюд, поданных на обед. Они могли пить чай, обсуждая прочитанную книгу, просидеть до утра, порой даже не отправляясь в постель. Иван сам не понял, как осознал, что не может жить без Федора. Он долга не мог признаться себе, что их отношения стали намного большим, чем дружба или постель. Наверное, признание должно было случиться не так. Наверное, стоило подготовиться. Устроить ужин на двоих или прогулку по парку. Но Иван подумал об это только после того как произнес слова вслух. «Я люблю тебя». Они лежал в постели после страстной ночи, оба уставшие, почти засыпавшие. Федор посмотрел на него сонными глазами, и Иван повторил: «Я люблю тебя». Он поцеловал Федора, а тот счастливо улыбнулся. «Готов повторить это завтра при свете дня»? «Готов повторять это каждый день». Иван и так был уверен в ответе Федора, но почувствовал себя самым счастливым человеком на свете, когда тот едва слышно произнес: «И я тебя люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.