ID работы: 14573439

Были бы мы друзьями, было бы куда проще.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кнайф, ты чо?

Настройки текста
Примечания:
Таким взаимоотношениям вряд ли кто–то будет завидовать. Как эти двоя только не издевались друг над другом, сколько дерьма они пережили. Звучит, будто они какие–то кенты с давних времён, но это совсем не так. Как только взгляды Курасана и Кнайфа встретились, они сразу поняли, им не быть друзьями. Если по началу это выглядело как обычное избегание и игнорирование, то после того случая в И.Н.М.Т. 1, во время обеда, когда оба высказали то, что думали и чуть не убили друг друга, то те безоговорочно стали врагами на века. Для них, всё, что они вытворяли после этой ссоры, выглядело как настоящая война, для остальных же это казалось глупым срачем, возникший из ничего. Что же они чувствовали во время всей этой борьбы? Ярость, гнев, желание мстить? А может быть печаль и сожеление? И то и другое ощущал на своей шкуре только один обджект, второй же лишь первое. Очевидно, что долго это продолжаться не может, всё имеет свойство заканчиваться, это лишь вопрос времени. И кажется, время пришло. Обджект в виде холодного оружия сидел под деревом, находящиеся в чаще леса, расположенного далеко от шумной поляны и о чём–то усердно думал. По нему было заметно, что он был чем–то опечален и озадачен. Единственное чего он сейчас хотел, так это просто побыть в одиночестве, в тишине, дабы никто его не трогал. Вот только этому желанию не было суждено сбыться. Кнайф не замечал ничего, что происходит вокруг него, поэтому тот не обратил внимание когда с ветки, которая нависала над ним, начали медленно опадать листья, хотя осень ещё не наступила. Вдруг в "голову" обджекта прилетела та самая печенька, что до этого прилетала только в "голову" Стёрки. Кнайф почувствовал резкую боль, он ощупал свой "затылок" и понял, что кажется, до первого воскрешения у него теперь сзади будет красоваться не хилая такая вмятина. Он обернулся, не чтобы увидеть какой нахал оставил ему такой подарочек, нет, он знал кто это был, он хотел посмотреть в лицо этому уроду и возможно даже харкнуть в него, но тот сдерживался. Когда тупоголовый увидел своего злейшего рыжего врага, который судя по всему, запустил снаряд с дерева, а после спрыгнул с него и был таков, он с максимальным недовольством закатил глаза и цыкнул. –ц, почему я не удивлён? –потому, что ты еблан. Резко ответил Курасан. –ой, как приятно! Ну и чего ты хотел? Просто поунижать меня? –как ты угадал!? Да, инвалид, я искал тебя везде, дабы наконец покончить с тобой и набить твой плоский ебальник. Впринципи с этим справляются не плохо и другие, Брялок, Замазыч, Чарджери, Нансенсу... Правильно делают, с отбросами общества только так и поступать! А ещё... Хлебобулочный так увлёкся засирать своего противника, что совсем не заметил, как тот встал с насиженого места, подошёл к нему совсем близко и заорал прямо в ухо. –ты меня уже заебал, заканчивай с этой хуйнёй! От этого Курасан аж отскочил в сторону и обозлился на нож ещё больше. –г-господи, какой же ты громкий! Не удивительно, что тебя ненавидет почти каждый второй обджект на этой поляне. –о-о-о-о-оу, так ты у нас стадо оказывается?! Интересно, что же я тебе такого сделал, раз ты относишься ко мне как большинство? Я лишь сказал тебе перестать вести себя как быдло, когда ты начал орать на Лампочку, я поступил правильно. Да даже твои кенты в тот момент были на моей стороне, я уверен в этом на сто процентов. Я ведь не пытался после этого тебя как–то обижать, ты всегда провоцировал меня, дабы потешить своё эго, дабы посмеяться над моей реакцией. Я тебе больше скажу, ты донимал меня даже когда сам был в подавленом настроении. Зачем?! Я же сам видел с какой неохотой ты толкал меня, дабы поугарать над тем как я ёбнусь. Или ты надеялся, что таким образом сможешь улучшить себе настроение?! Я тебе скажу вот что, это так не работает, нельзя издеваться над кем–либо, особенно если этот кто–то не в лучшем настроении, тем более если ты сам себя так ощущаешь. И я в курсе, что ты знал о моём подавленом состоянии. Ну неужели так трудно взять и просто сказать "эй, ты не так уж и плох" или "расслабься, чувак, ты куда лучше чем думаешь"? Мы могли бы поддержать друг друга в ответ, если бы ты только сделал правильный выбор... Закончив злобную тераду, Кнайф вздохнул и уже как–то грустно посмотрел на собеседника. –были бы мы друзьями, было бы куда проще. Наступило молчание, Курасан с удивлением смотрел на инвалида и пытался подобрать слова для того, чтобы ответить, но в горле встал ком. Как–будто сама судьба намекала, что просто послать Кнайфа куда по дальше нельзя и нужно всё обдумать. Кажется это был первый раз, когда кто–то попытался высказаться ему о наболевшем, зная его не простой характер. Когда тишина уже переходила дозволеное, потрёпаный нож уже сто раз успел пожалеть, что наговорил всю эту ересь, хотя сам давно хотел поговорить с булкой об этом, но не так же! Он спрятал руки за спину и уже собирался уходить, но его окликнули. –стой! Кнайф, ты это специально набалоболил, чтобы у меня жалость вызвать или ты на серьёзных щах мне это затерал? Курасан назвал его по имени. Наверное, его и вправду волнует эта ситуация, как тогда в И.Н.М.Т. 2, когда после воскришения он задумался о цене своей жизни. –э-э-э-э... Ну... Да, вобще–то серьёзно. Я ещё с третей серии хотел с тобой это обсудить, но всё ни как руки не доходили. –понятно. Что ж, никто ещё не намекал мне так начать дружить. Очень тонко, снимаю шляпу! А если без шуток, то-о-о так и быть, ты смог меня разжалывать. Я попытаюсь относиться к тебе более гуманно. –эм, воу, звучит, конечно, как одолжение, но я рад, что этот ад наконец–то закончился. Кнайф подошёл к Курасану и протянул руку, тот не замедлительно пожал её, это означало окончание войны. –мир? Спросил нож. –мир. Подтвердил его новый друг. Помирившись, эти двоя сели под то самое дерево и просто начали общаться, рассказывать как у кого прошёл день и что нового. –так получается Замазыч не хотел меня бить? –да, ты же сам знаешь, он за своих друзей горой, тем более за Стёрку. Кстати, передай Лампочке, что я хотел бы извениться за тот случай. –почему сам не подойдёшь? Боишься что ли? Инвалид слегка ухмыльнулся. –ну... Не могу я! Для меня это сложно. –со мной же ты помирился, думаю и с ней сможешь. –с тобой проще... Рогатый отвёл взгляд в сторону, будто стеснялся этой фразы, хотя что тут такого? Нож лишь хихикнул с этого и легонько толкнул рядом сидящего товарища в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.