ID работы: 14573466

Искры восемнадцатилетнего слэма

Видеоблогеры, GSPD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне рад(а)

Настройки текста
Примечания:
Закат. Белые сафиты в отражениях зеркальных луж после летнего дождя освещали манящую дорогу, по которой двое неслись, словно от сдачи в ментовку под предлогом копания закладок. Но парни вроде не смахивали на наркоманов — скорее, просто двое беззаботных школьников сбежали из квартир к своему знакомому постарше. Давид Деймур, первокурсник, который помимо обучения по специальности и в музыке приуспел. Ромадов на деле восхищался успехами старшего. Собрать клуб, пускай и не с огромной вместительностью, для мелкой школьной бошки звучало невообразимо. Но тащились друзья не только по случаю приятельского концерта, на который их, в свою очередь, пропустили не взымав ни копейки. Десятое число пятого месяца. Или на упрощённом — десятое мая. День рождения Коли, в честь которого его лучший друг Тушенцов решил устроить отдельный перфоманс. Как никак, восемнадцатилетие. Дошли ребята фактически без проишествий. Разве что именниник будто на дорогу не пялил совсем — расхаживал в своих тёмных баленсиага и спотыкался на все кочки. Сумку бы такой красотке ещё прадовскую вручить, для полного образа.

На твоих глазах Balenciaga Тебе не нужен Prada, это правда-а

При входе на баре выдвигают различные выпивки, предлагая каждую из них. Стоили те весьма не дешёво, можно даже выразиться, что это поебень для богатых чуваков, а не для недоделанных рейверов. Ромадов перво наперво решает залиться простецкой пепси—колой. Для разгона, так скажем. Тушенцов же не мелочится — залпом глотает пивка для рывка и взглядом выискывает Деймура, волоча кудрявую макушку вслед за собой, пока та судоржно держит свой бумажный стаканчик с содержим в противоположном запястье.

Я для тебя персона нон грата Ты мне рада, ты мне рада, ты мне рада-а

Считанные минуты до начала мероприятия. Выступающий решает предупредить тех, указав места практически в центре. Руслан ехидно переглянулся с Деймуром, после чего второй удалился. Всё таки, морально настроиться тоже было необходимо. — Руусь,–неожиданно для самого парня, которого успели отликнуть, тот сперва проигнорировал Ромадовское слово. — Русяя,—Повторив имечко, сероглазый наконеу продолжил свою мысль—Почему именно центр танцпола? Не, я не противлюсь. Просто за себя стрёмно. Виновник торжества непонятливо хмыкнул, ведь ответа не последовало. А Тушенцов так и уводил мальчишку дальше и дальше в толпу. От лишних глаз.

Пять минут до начала.

На разогреве крутят разные треки. От Шатунова до Пугачёвой. Специфичный конечно у старшего вкус, уник всё таки взял своё. Пока двое просто зависали, но каждый по своему — если Руслан чёрный баран скроллил социалки, то краля Коля пялил буквально. Осматривал местность. А клуб то завораживающий. Проектор, который светил будто всеми красками мира. Хотя на деле и такому как Коля распиздоля ясно, что там светодиодов значительно меньше.

Посмотри в мои очки — вся палитра цветов Я пригласил тебя на танец, хоть ещё не готов

Но в моменте что-то ёкнуло. А точнее не что-то, а кто-то, указывающий на трек, который был услышан в динамиках. "Музыка нас связала". — Мираж? Серьёзно? Тушенцов неодобрительно свёл брови. Словно перед ним стоял выбор сыграть в игру: "Убить, Жениться, Поцеловать". — Да классная группа же, чё ты?

В магнитофоне "Мираж", мы уходим в кураж Дискотека девяностых, Шатунов твой краш

Ромадов же наоборот: так кайфует, что в одиночку сможет управлять слэмом. Хотя, с одной стороны сказанно, а с другой выполненно. А вот и Давид уже берёт в руки микрофон, приветствуя зал.

***

— Концерт подходит к концу. Напоследок хочу подуспокоить наших измотанных центровых. Медляк для всех! Берите пару, соседа, приятеля, коллега, друга, начальника, да хоть кого угодно! Всем приятной обстановки. Деймур неспешно проигрыш пропускает, начавши основную мелодию петь. А Коля словно водой окинутый — стоит, оглядывается. Но и Руслан не торопит. Время припева. Ромадов ненарочно оглядывается на Руса: ухоженный, в очках для спорта. Неуверенно стоит и осматривается. А именинник улыбается лучезарно, ловя такую же чертовски увлекающую улыбку. Словно маленький взрыв.

Ты улыбнулась мне раз, улыбаюсь в ответ И между нами уже химический элемент

— Коль,- робо начинает друг, протягивая руку.—Потанцуем? — Чего? - Николай стоит в непонимании пару мнгновений, но без каких-либо пояснений отлипая от безупречного встречного взгляда закрывает глаза, растворяясь в чужих руках. Не успевает завершиться великое (как уже успел просчитать кудрявый) произведение, Тушенцов на дропе ближе подтягивает, приобщая в страстный и желанный поцелуй. — Теперь меня не посадят. С днём рождения, любимый.) А глаза Русины, прям пепси-кола. Но как-то поизящнее и слаще, чем та, что в стаканчике налита жалко. Так и горело желание врубить моторчики на полную, ведь Коля в свою очередь, наконев получил самый роскошный подарок.

Крутим диско шар, дуем малабар Глаза цвета пепси-колы, нажимай на старт

Как будто отважный рыцарь спас принцессу из тысячилетнего заточения. Правда, кареглазый не рыцарь, но спасает не хуёвее.

Ой-ой-ой, мы танцуем с тобой Ой-ой-ой, я твой супергерой

***

На улице светало. В окнах уже отражались не приятно приглушённые сафиты, а лишь луна, готовая вот вот уйти за горизонт. — Русь.. — Чего? — А меня родители прибьют, если меня дома не будет до 5 утра. Время пол пятого.. — Не ссы. Мне Давид машинку подогнал. Довезу тебя, красотка.

Ой-ой-ой, эта белая ночь На малиновой девятке увезу твою дочь

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.