ID работы: 14573506

Любви все возрасты покорны

KISS, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова школа. Снова этот ненависный урок биологии. Хан никогда её не понимал, и это давало свои плоды. Его и так недолюбливали из-за его азиатской внешности, так ещё и оценки(в особенности по биологии), у него были не утешительные Ну так вот Буквально пару минут назад прозвенел звонок на урок, и в класс зашёл их учитель биологии. Джин Симмонс. Длинные волосы, завязаные в невысокий хвост, прекрасное телосложение, в его то 40 лет, и ну слишком красивый голос. Джисон иногда, даже сам того не замечая, слишком долго засматривается на него, чем вызывает удивленные взгляды одноклассников Войдя в класс, мужчина, сразу окинул всех детей взглядом, карих, как хорощо выстояный коньяк глаз, и сел на своё место. Отметив отсутствующих, Симмонс наконец начал урок. Хан не сильно слушал о чём говорит учитель, поэтому просто занимался чем-то своим почти весь урок. Но, под конец урока, Джин начал называть оценки которые выйдут у детей за год, и 2, была только у Джисона. Поэтому, Симмонс, попросил его зайти к нему после уроков. Джисон конечно был слегка в недоумении, но всё же согласился прийти. Вскоре прозвенел звонок с урока, и все ушли из кабинета, дабы пойти в другой, на следущий урок *** Прошёл последний урок, и Хан, чуть не забыл что ему нужно было зайти к учителю биологии. Собрав все свои вещи, и выйдя из кабинета химии, Джисон направился уже в кабинет биологии, где уже сидел Симмонс. Подойдя, парень слегка неуверенно постучал в дверь, и услышав положительный ответ, тот вошёл в кабинет. Джин сидел всё на том же месте где и всегда. Перед ним лежал журнал 11 класса. К слову, класса Джисона. Сев за парту прям перед столом учителя, Хан, стал ждать что же ему скажут? -И так Боб-Начал Симмонс, но в ту же секунду был перебит Джисоном -Хан, пожалуйста. Называйте меня Хан -Хорошо, Хан. Я хотел поговорить с тобой по поводу твоих оценок по биологии. Они просто ужасны. Почти на каждом уроке ты получаешь 2. Максимум 3. Это нужно исправлять. Причём в срочном порядке! -И как вы предлагаете это сделать? Времени и денег на репетиторов у меня нет И тут, Джин, встал с места, и подойдя к Хану, облакотился руками на его парту -Я могу заниматься с тобой, но за определенную плату -Но я же сказал что у меня нет денег на репетиторов -А я и не про деньги В этот момент Джисон выглядел таким шокированым как никогда ранее -Извиняюсь за вопрос. А про что вы тогда?...-Слегка неуверенно спросил парень -Можешь платить мне своим телом-На полном серьёзе сказал Симмонс И тут Хан будто умер и родился обратно. Сегодня, он не рассчитывал услышать ничего шокирующего, а тут это... -Да ладно тебе Хан. Я же знаю что ты ко мне тоже не равнодушен. Соглашайся Джисон долго не соглашался, но вскоре сдался. Всё таки, не хотелось лишаться золотой медали только из-за оценок по биологии -Ладно, я согласен...-Шепотом сказал парень -Ну, тогда жду вас сегодня в шесть вечера, на Квинз 37-Сказал мужчина, и стал собирать свои вещи, разложенные на столе Хан же, в это время, уже успел покинуть кабинет, и вскоре уже бежал домой, совсем не осознавая что только что произошло. *** Уже дома, Хан сидел у себя в комнате, и разговаривал по телефону со своим лучшим другом Чаном, который, на минуточку, уже учился в университете. Всего лишь на втором курсе конечно, но всё же. -И что мне делать?-Говорил в трубку Джисон-Я даже не понимаю что происходит сейчас... -Не ну слушай. Лично я бы, был готов на всё ради хорошей оценки, хоть в постель к преподавателю лечь. Хотя в твоём случае так и есть -Ну, думаю ты прав...-Сказал Хан, и решил посмотреть на время-Ну ладно, пойду собираться к профессору Симмонсу... -Хорошо. Удачи тебе там!-Ответил тому Чан, и отключил соединение Вздохнув, парень стал собирать вещи которые, как он думал, могут нму понадобится Положив в сумку-почтальонку учебник по биологии, пару ручек, и тетрадь, Хан, надел её, и выйдя из дома, тот направился на Квинз 37...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.