ID работы: 14573512

первоапрельская шутка(?).

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро. на часах еще 8:27, а солнце уже светило очень ярко. встав с кровати, Эдгар пошёл на кухню чтобы попить кофе. он включил чайник, а затем зашёл в телеграм. зайдя, темновласый увидел сообщение от своей подруги коллет. -с праздником! сначала он не понял про что она. взглянув на дату эд увидел "первое апреля". секунд 10 он потратил на раздумья. что за праздник то? но потом темноволосый вспомнил. первое апреля-день дурака. -вот коза! тихо произнёс эд. -и тебя! но после этого сообщения он получил не "пидор", а анекдот. -Сибирская глушь. Вокзал. Тайга. Приезжий спрашивает у смотрителя на перроне: – Далеко ли до города? – Да километров шестьдесят будет! – А почему вы не догадались построить вокзал ближе к городу? – Вначале мы так и хотели, но решили, что будет лучше построить ближе к рельсам. -АХАЗАХААЗАЗЗА. ответил темноволосый. спустя минуты две, он услышал звонок в дверь. даже странно. эд точно никого не звал! открыв дверь , первое что он увидел:мужчину, с большим букетом цветов. -вы Эдгар Альтовский? -да. -тогда распишитесь. это вам. расписавшись, эдгар принял букет. пройдя на кухню он стал его рассматривать. на тем он заметил бумажку, на которой была надпись: "люблю тебя,вредятина) надеюсь, мы после этого будем встречаться". увидев это, альтовский вспомнил, что так его называет только один друг. честер. после этого он сразу позвонил ему. -ало. -блять, черт, это ты мне букет прислал? -ну че сразу черт то?) -тварь . -спасибо,с первым апреля, кстати. -и тебя. -ну так что, встречаться то будем?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.