ID работы: 14573571

Лагерь. 4 отряд. Вожатая.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь, это место достаточно сильно изменило как меня. Так и мое мировоззрение. Знаешь таких типо задир? – спросила вожатая, откидываясь спиной назад, опираясь локтями об мягкую, недавно скошенную траву. Получив положительный кивок, Люсия продолжила; — Я такой же была. – на выдохе сказала она, беря телефон и что-то активно пролистав, показала одно видео, где она нависнув над парнем, грозилась избить его так, что родная мать не узнает, если не вернет долг в 100 баксов. – мне стыдно за такое прошлое, но что поделать. — откинула голову назад и ветер стал заигрывать с ними. — Директор посоветовал мамке меня сюда закинуть. Это был лучший совет.       Блайт держала тишину в течении трех минут, глубоко засев в своих мыслях. Она не думала, что Люсия Носеда, вожатая 25-ти лет, веселая и дурная девушка, так легко и безбашенно ворвавшаяся в ее сердце, была такой. Ее сердце сильно билось, то ли от пробежки, совершенной несколько минут назад, то ли от такой компании. Пусть и был конец августа, на ее душе было тепло, очень тепло, от осознания, что любимая вожатая поделилась с ней прошлым. Крайне тяжелым прошлым.       — Оу я.. – начала она, почувствовав давящую тишину. Но заметила, взгляд устремленный в небо. Нерешительно подняв голову, увидела столь красивое, звездное ночное небо. Звезды были усыпаны как веснушки на лице Люсии. Так неаккуратно, но так красиво, как художник брызгал краской на холст. — Красиво.. – на выдохе подметила Амелия, кладя руку на грудь, ощущая мелодийный пульс, крепко отдающий в ладонь. Вдруг Носеда положила голову на ее грудь, беря ее маленькую ладошку в свою и переплетя пальцы.       — Ты единственная, с кем я чувствую такую безопасность, Блайт. – шепотом проговорила она, — Отстраненная , боевая девченка из 4 отряда, с которой я хочу провести всю свою жизнь. – закрыв глаза, Люсия сжала чужую ладонь крепче, слыша, как ускорилось ее сердцебиение. « это было признание? Настоящее признание? – два вопроса заполонили разум Блайт, приводя ее в некий ступор. Бледная кожа на лице покраснела так, что ее можно перепутать с свежайшим помидором.       Глубоко вдохнув, она приподняла подбородок Люсии и нераздумывая прильнула к ее губам, сминая их так неуверенно, словно боялась что Люсия ее оттолкнет и позже выгонит из лагеря но.. она отвечала ей. Двигая ее в своем направлении, пытаясь передать все то, что она чувствовала в этом неловком , недолгом поцелуе. Почувствовав отутствие кислорода в легких, они отстранились, смотря друг на друга.       — Блайт.. – ее голос низкий, томный, возбуждающий. Ее рука потянулась к губам, прикасаясь к верхней и через секунду она рассмеялась. Блайт не понимала ее реакции и что может быть смешного в поцелуе.       — Ох, прости-прости! Просто.. это странно. Нет, не то чтобы очень, что блин, нет, не странно! Просто.. – она вновь неловко засмеялась. – я не знаю.       Амелия улыбнулась, понимая, что Люсия все такой же ребенок как она. И возраст нисколечки не играет здесь. Лишь занимает запасных. Это их игра, где они - капитаны.       — Ты мне нравишься, Люси. – увереннее призналась девушка, не ожидая от самой себя. И подалась вперед, крепко обнимая свою вожатую.       — Ты мне тоже, Амелия Блайт. – обняла в ответ, кладя подбородок на чужую макушку. «хотя, чего уж чужую, – подумала она – уже родную макушку. Амелия Носеда. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.