ID работы: 14573576

Не сдавайся

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какой же он красивый. Его волнистые волосы, что спадают на глаза, и каждый раз, он так изящно их поправляет. Длинные пальцы, которые держат карандаш и водят по листу бумаги, всегда доводят Чонгука до сбитого дыхания. Шатен сексуально закусывает губу, или обсасывает край карандаша, когда думает о чем то определенным. Но сейчас, старший жует свой обед и слушает музыку в наушниках. И конечно не замечает съедающий его полностью взгляд. Чон вздрагивает, услышав звон на своем столе, поэтому нехотя поворачивает голову на звук, и видит своего хёна, что поставил поднос на столешницу, и снова нахмурив брови, что-то бубнит. — Что такое хён? — спрашивает Чонгук, и обращает внимание, что в тарелке у друга слишком много еды. Хотя тот выглядит так, будто его может унести порывом ветра. Недовольно цокнув, он забрал у того бургер, сразу же откусывая. — Хватит тырить мою еду, малой. — Тебе и так одному слишком много, а я съел только суп. — Ладно, похуй. Я поговорил с тренером, — младший кивает, продолжая жевать, — Смог его уломать, теперь будем проводить тренировки на два часа больше. Юнги был капитаном их команды по баскетболу. Чону нравился этот вид спорта, и когда он поступил в этот универ, то первым делом пошел записываться в команду. Какого его было удивление, когда он увидел самого капитана. Ниже его самого на полголовы, щуплый и недовольный блондин. Он не стал высказывать свое мнение, потому что понимал — его могут отсюда выпереть сразу. Но уже через полчаса тренировки он понял выбор тренера. Юнги лавировал между людьми как змея, никому не удавалось его поймать. Перехватывал мяч со скоростью света, а также забивал голы, хотя мог находится на достаточном расстоянии. Младшего они приняли тепло, но ему пришлось отдуваться уже в кафе, где команда проверяла его на прочность. Алкоголем конечно. — Хён, тебя ребята загрызут, — начинает хохотать Чон, а блондин напротив, начинает еще больше хмурится. — Да мне похуй, мы обязаны выиграть в этом сезоне. Чонгук ему закивал, потому что сам того же мнения. На последних тренировках парни сдают позиции, и это не нравится как капитану, так и тренеру, который не упустит шанса обложить их трехэтажным матом. Старший начал что-то рассказывать, а брюнет чувствует как их прожигает кто-то взглядом, поворачивает голову и натыкается на парня, который сидит вместе с предметом его воздыхания и пялит на его хёна глазами сердечками. Чонгук улыбнулся, когда рыжий понял, что спалился и начал бегать глазами, сразу же отворачиваясь. После чего младший снова посмотрел на друга, который и носом не повел. Да уж, как он понимает этого бедняка. Его точно так же не замечают даже с расстояния вытянутой руки.

***

Тэхён ему понравился сразу, как только он его увидел. Такой весь элегантный, стройный и высокий. У младшего тогда чуть челюсть с полом не встретилась, но Хосок, нападающий в их команде, захлопнул ему рот, и сказал что Ким Тэхён непробиваемая гора, никто не смог продвинуться в общении с ним. Вот поэтому второй год молча пускает слюни на это творение богов. Да что уж там говорить, пальцы в кровь стирает, надрачивая на этот светлый образ в своей комнате по ночам. Один раз они столкнулись плечами в коридоре. Как в сопливой дораме о любви. Тэхён уронил бумаги, а Чон принялся ему помогать, не переставая извиняться. Парень тогда поблагодарил сухо, отчего младший окаменел разом, услышав этот голос. Во снах теперь он ласкал его слух. Но шатен и правда был какой-то отстраненный. Ни с кем не общался, иногда только сидел с тем рыжим, но и на этом заканчивалась его социализация. Ким учился на художественном, и всегда носил с собой сумку, в которой обязательной вещью был его скетчбук и карандаши. Никто не знал чем он занимался вне университета или любое его хобби. И это притягивало к нему еще больше. Такой скрытый и никем не замеченный человек, который покорил сердце нашего Чонгука с первого взгляда. Несколько дней прошло с того момента в столовой. После которого парень стал чаще замечать взгляд Чимина, как он выяснил еще в тот день, на своем капитане, а тому хоть бы хны. Дальше своего носа не видит. А мальчишка то ничего, Чонгук узнал про него, и всё от того же Хосока. Видимо он обо всех всё знает. В общем рыжий учится на первом курсе, также на художественном, с первого дня обучения он всегда ходил хвостиком за Тэхёном, а значит что-то общее у них есть помимо специальности. Любит танцевать и полностью отдается своему любимому делу. Поэтому, проанализировав их с Чимином схожие ситуации, решил предложить парню сделку, выгодную им двоим. И вот уже занятия закончились, а Чон до сих пор пытается выловить рыжего одного, чтобы был без своего друга, который одним своим видом заставляет сердце младшего делать кульбиты. Да и кто же такое предлагает в компании других людей. И вот наконец-то, пройдясь по всему универу, он застал того в библиотеке. Парень сидит над учебниками, что-то решая в тетрадке. Чонгук здоровается молча с работником и проходит вглубь. Осматривается и замечает помимо их, еще пару человек. Всё таки в это место после учебы сам дьявол сможет затолкнуть учеников, или преподаватели, которые за день выносят приговор о зачете. Брюнет отодвигает стул, что немного скрипит и привлекает к себе внимание Чимина, который сначала хмурит брови, а потом видимо приходит осознание и начинает снова бегать глазами, утыкаясь в учебник. Чон ухмыляется и присаживается рядом, рассматривая поближе этого мальчишку. Вот они вроде одногодки, но парень перед ним выглядит как школьник. Маленького роста, совсем маленькие ручки и пухлые губы. Лицо ровное и гладкое, а одевается как отличник выпускник. Чонгук скрещивает руки на груди и цокает, отчего Чимин вздрагивает, но голову так и не поднимает. — Как ты хочешь получить внимание Юнги, если так боишься даже мне в глаза смотреть? — хмыкает, — не стоит меня так бояться, я же с добром пришел. — Что ты хочешь? Посмеяться надо мной? — Чимин, нет конечно, — парень скривился, — мы же не в тупом фильме. Просто решил у тебя узнать, что ты хочешь предпринять в этой ситуации. — Тебе с этого что? — рыжий все же повернулся и сузил глаза, всматриваясь в собеседника. — Просто интересно, есть ли дельные идеи. Или может быть предложить тебе свою помощь, — он улыбнулся, когда глаза напротив заискрились интересом, — как говорится: «ты мне — я тебе». — Что ты имеешь в виду? — парень нахмурил брови, явно не понимая к чему клонит баскетболист. — Ну смотри, тебе нравится Юнги-хён, правильно? — Чимин заторможенно, но кивает, — вот. И мне нравится тоже один парень. Предлагаю нам обсудить и помочь друг другу. — Если я спрошу об этом человеке, ты скажешь? — Сначала согласие, — поджал губы, он не хотел так сразу раскрывать все карты, — а то я расскажу, а ты потом откажешь мне. — Нет, я не буду в этом участвовать, — рыжий машет головой, снова опускаясь в свою учебники. — Ты уверен? — в ответ тишина, — ну ты еще подумай, если что ты знаешь где меня искать, — и хохотнул, намекая, что он всегда в поле зрения, потому что радар Чимина выслеживает Юнги. Когда Чонгук покинул библиотеку, то Чимин повернулся и посмотрел вглубь темного коридора. Он закусил губу, обдумывая, для чего вообще сам Чон Чонгук решил ему помочь. Парень знает, что капитан баскетбольной команды на него не обратит никакого внимания, ведь он знает как выглядит и что думают про него. Он не заводил здесь знакомств, ему хватало общения со своим лучшим другом. Однако предложение брюнета его заинтересовало. Рыжий захлопнул учебник, понимая, что теперь толком об учебе думать не может, провыл и начал собираться. Скоро нужно на тренировку.

***

На следующей неделе Чонгук сидит всё за тем же столом в библиотеке и улыбается так ярко, что освещение здесь точно не нужно. — Что ты лыбишься? — Ты всё-таки правильное принял решение, — облокотился на стол, — ну и что надумал? — Я готов тебе помочь, только если твои идеи будут разумные и никак меня не унизят. — Ну что ты делаешь из меня такого утырка, Чимин-и, — цокнул, — мне же это надо так же как и тебе, — рыжий со скептицизмом его осмотрел и кивнул. — Давай, выкладывай с кем мне нужно тебе помочь. — Ким Тэхён, — он увидел округлившие глаза напротив и закусил губу, потому что боялся, что парень сразу же откажет. — Да ты пиздишь?! — зашипел парень, который первый раз при нем выругался. — Ого, ты и такое умеешь. — Чон, — укоризненно стрельнул глазами. — Да не вру я. И принялся рассказывать свою историю безответной любви. Как сильно он влюбился с первого взгляда, как истекает слюной и не только по этой ледяной глыбе, что не обращает на него никакого внимания. В общем нылся в жилетку рыжего на протяжении часа, после чего уставился в лицо напротив, где парень еле сдерживал улыбку, поэтому он замолчал. — Что? Что ты смеешься? — Ничего, — решил умолчать о главном рыжий, — так и какой у тебя план? — Короче, давай будем помогать друг другу действовать, а потом уже по факту будем думать. Во-первых, тебе надо немного сменить имидж. Нет, ты и так классно выглядишь, но нужно подчеркнуть тебе формы, а также вселить в тебя уверенность в себя. Так они и начали обдумывать дальнейшие действия. Решили сегодня же отправиться в магазин для подбора одежды и присмотреть что-то новое. Раз у двоих сегодня свободный вечер, то согласились быстро. Чимин долго отмахивался от слишком вызывающей одежды, но Чонгук смог его убедить хотя бы померить несколько вещей, после чего рыжий стал выглядеть намного ярче, свежее и явно сексуальнее. Чон одобрил несколько нарядов и отправил парня в парикмахерскую, конечно сначала он не хотел, считая, что это очень сильная смена для него. Но в итоге нарадоваться не мог, как сильно ему шли пепельные волосы и новая стрижка. Сидя в кафе, в этом же торговом центре, ребята решали как поступят завтра. И решили рассказать про своих друзей, чтобы понимания было больше, и можно было что-то обсудить. Чимин с очень яркими глазами рассказывал о своем друге. Оказывается, они знакомы с детства, и их родители работали вместе, до момента, пока семья Ким не попала в аварию, после этого случая мальчик закрылся в себе и подпускал только Чимина, что всегда был рядом. Потом уже они выросли и стали общаться гораздо меньше, Тэ ушел в искусство, всегда пропадал в студии над своими картинами, и забыл про своего маленького Чими, но когда младший поступил в тот же университет, то сразу начал налаживать контакт со старым приятелем и теперь у них всё хорошо. Он уверял Чона, что у него есть все шансы заполучить себе своего красавчика, но по какой причине он так рассуждал — не рассказывал. Чонгук проводил парня к такси, выслушивая в свою сторону слова благодарности и попросил завтра собрать себя в кулаки и решиться, на что получил кивок и улыбку. Этот малый ему нравился, и он уверен, что такой энергичный и жизнерадостный парень понравится его хёну.

***

— Хён, ешь быстрее. У нас тренировка скоро начнется, — ныл Чонгук, смотря как Юнги читает что-то в своем телефоне. — Заткнись, мелочь. У нас еще есть сорок пять минут. — И что, — фыркнул младший, переведя взгляд на вход. Тэхён шел не изменяя своим традициям. В широких коричневых брюках, свободной молочной рубашке, рукава которой закатаны до локтей. И неизменной остается сумка, что висит на плече. Парень снял очки и повесил их на пуговицу рубашки, медленной и расслабленной походкой прошел к кассе, но не это сейчас было важно. Важно то, что Чимин рядом шел совершенно обновленный. Надел обтягивающие черные штаны, футболку того же цвета и сверху бомбер цвета хаки. Он поправил волосы и уверенно походкой прошел вслед за другом. Чонгук не теряя времени хватает старшего за локоть, теребя, тот вскидывает голову и переводит взгляд на парня, которого раньше видел, и одевался он явно иначе. Он поднимает брови вверх и задерживает дольше обычного на нем свой взор, это не останется незамеченным и Чоном, который расплылся в неадекватной улыбке. — Что, понравился? — спросил. — А? — друг перевел взгляд обратно в свою тарелку и продолжил есть, — Нет, просто он так раньше не одевался. — О, — губы смешно сложил, явно не ожидая этого, — подожди. Ты знаешь этого парня? — он указал большим пальцем в сторону. — Ну да, Пак Чимин. Учится на художественном. Только какой-то он закрытый. — Хён, ну если он тебе понравился, то… — Да не нравится он мне, — перебивает его старший и уходит из столовой, где остался сидеть ошарашенный Чонгук. Он видимо чего-то не знает, и допытает своего капитана, чего бы ему это не стоило. Но сначала он хотел сделать кое-что другое, он забирает свое любимое банановое молоко и идет в другую сторону. Чимин поднимает на него взгляд и расплывается в улыбке. Что не скажешь о его соседе, который уставился нечитаемым взглядом. — Ты что-то хотел? — своим крышесносным голосом говорит похититель его сердца, а Чон молчит. — Гуки, присаживайся, — спасает ситуацию Чимин. — «Гуки»? — переспрашивает шатен и уставился уже на своего друга, который не обращает на него никакого внимания и начал что-то обсуждать с баскетболистом. — Так ты придешь на игру? — спрашивает брюнет, стараясь не пересекаться с Тэхёном, иначе из головы все вылетит. — Ну я не знаю, Тэ, — он повернулся к другу, который до сих пор не понимает что вообще нахуй тут происходит, — мы сходим на баскетбол? Все таки это финальная игра. — Чимин, а когда ты? — он пытался понять, что его друг забыл с парнем, который вообще-то уже давно нравится Киму, и пепельному это известно. Что задумал этот чертенок. — Тэ, ты чего? — он помахал перед его лицом. — Так, поговорим об этом позже, — ему пришлось прокашляться, потому что голос начал хрипеть, — мне нужно бежать. Чонгук посмотрел на шатена, что в первый раз выдал свою нервозность, и перевел грустный взгляд обратно. — Я так сильно ему не нравлюсь? — Не обращай внимания, — Чимин опять улыбается, — ну рассказывай. И парень сдал своего хёна с потрохами, в красках описывая всё. Чимин конечно такому несомненно обрадовался, но все равно не понимает что тогда в нем не так. Они договариваются о том, что Чимин придет на игру и после на вечеринку, которую всегда устраивают после финала. Но Чонгук не договорил важного, считая, что самостоятельно справится с этим и его не сдадут.

***

Парень сидел во дворе университета, греясь на солнышке, когда резкая тень загородила ему наслаждаться прекрасной погодой. Он медленно открыл один глаз и увидел того, с кем не хотел особо пересекаться. Но больше ему не понятно, зачем вообще к нему подошли. — Привет, — улыбается и садится рядом, поворачиваюсь корпусом к нему. — Привет, — Тэхён продолжал нежится теплыми лучами и старался успокоить свое сердцебиение. — У меня есть к тебе дело, — Чон видел, что старший не обращает на него никакого внимания, и от этого кольнуло, — ты же хочешь помочь своему другу? — О чём ты? — Ну Чимину же нравится мой капитан, и я решил немного сократить время их знакомства, потому что я вижу, что и Юнги-хёну малый нравится. — он протянул руку, что дрожала как осиновый кол, но все равно решился, поправляя пряди на голове старшего, — твои волосы очень мягкие, — совсем шепотом говорит, чтобы слышал это только Тэхён. Но Тэхён только нервно дернулся и продолжил сидеть с закрытыми глазами, чувствуя, как начинает краснеть его шея от такого жеста. Парень, что сидит рядом замолчал, но шатен всем телом ощущает пожирающие глаза, которые проходятся по всему его телу. — Так что, ты поможешь? — совсем рядом, и в этот раз Ким распахнул глаза и повернул голову, чего лучше бы не делал. Чонгук улыбается и хмурит нос. — Да-да, — заикаясь говорит. — Отлично, завтра в семь игра, будем ждать вас. А потом поедем на вечеринку, — не давая вставить и слово старшему, он поднимается с земли и осматривает еще раз парня, — ты сегодня выглядишь очень мило. И подмигнул. Подмигнул! Тэхён вытаращив глаза, приложил руку к сердцу, что сейчас вырвется из груди. Только сейчас осознал, что он не дышал. Пытается прийти в себя и нервно подхватывает лямку сумки, направляясь к выходу из университета.

***

Вечером ему приходят сообщения от Пака, и судя по тому, как быстро они приходят друг за другом — случилось что-то важное. Чонгук проходится по всем строчкам и начинает смеяться. Его забавляет ситуация, но он нисколько не против всего происходящего. Открыв клавиатуру, он обдумывает ответ. От кого: Чимин Почему мой друг забежал ко мне домой в истерике? Он пытался что-то мне объяснить, но из-за его паники я и слово не понял. Что-то о завтрашней игре и то, что он сидел как идиот. Что ты сделал с моим другом, Чон Чонгук?! Ладно, я вроде бы всё понял. Как ты так умудрился загнать Тэ, завтра придем вместе. Кому: Чимин Я просто включил свою харизму и свалил этого красавчика наповал. Будем ждать.

***

До игры остается всего полчаса. Вся команда сидит на нижних трибунах и еще раз обсуждают стратегию на эту игру. Соперники находятся в противоположной стороне, и точно также о чем-то разговаривают. Чонгук крутил головой, выискивая нужных ему людей, и когда те появились в поле его зрения, то заулыбался как идиот. Чимин спускался с самого верха, и улыбался хитро ему в ответ. Видно было, что он немного нервничает, но оказалось, что такой тихий и маленький мальчик имеет свое черную сторону. За ним же идет его друг, который нервно покусывает губу и смотрит в пол, руки убраны в карманы брюк. Чон вытаскивает из круга своего капитана, который его материт, и просит всего минутку, потому что к нему кое-кто пришел. Блондин переводит взгляд и округляет глаза, видя перед собой парня, что сексуально улыбается. Чимин подходит ближе и говорит что-то Юнги, отчего тот сглатывает ком в горле и кивает, после этого пепельный облизывает свои губы и разворачивается на сто восемьдесят градусов, покидая площадку и поднимается на свое место. Тэхён стоял всё это время в стороне и не знал куда себя деть, поэтому Чонгук подошёл к нему, расплываясь в улыбке, рассматривая его с ног до головы. — Пришёл пожелать мне удачи? — склонил голову набок. Его веселит такой потерянный парень. — Да, — совсем хрипло выходит. — Что же, спасибо. — Разорвите их, Чонгук. — Окей, — он приблизился совсем близко, — я сделаю это ради тебя, — совсем шепотом добавил. Тэхён прикрыл глаза на секунду от этого шепота, после чего вдохнул воздуха побольше, и молча развернулся, поднимаясь вслед за другом, который занял ему место и ждал. А Чонгук ловил смешинки глазами и радовался, но вовремя вспомнил, что у него игра. Поэтому он подошел к своим и вклинился с рассуждениями об игре. Всю игру Чон ловил на себе взгляды старшего, по глазам которого было ясно — переживает. И ему было приятно и тепло на душе от этого. Парень настолько сильно был сосредоточен, что обходил всех противников и перекидывал мяч, не задерживаясь ни на секунду. Капитан был удивлен такому порыву, но промолчал, решая поговорить об этом после матча. Счёт шел на равных, и в последние минуты Чонгук так пропотел от напряжения в теле, что кое-как успел забить последний мяч в кольцо, до того как прозвенит гудок, оповещающий о конце игры. Их фанаты повставали с трибун и начали их поддерживать, хлопая в ладоши и свистя. Команда на поле кинулась в объятья друг друга, поздравляя Чона с таким количеством голов, и направились в сторону их тренера, что с теплой улыбкой поздравил их. Чонгук перевел взгляд на последние трибуны и заметил как Ким ему улыбается, подмигивая, отчего парень расплылся в ответной улыбке.

***

Чимин сидел сзади со своим другом, но обсуждал все напряженные моменты игры с Чоном, облокотившись на переднее сиденье. Чонгук хохотал с таких заинтересованных глаз и отвечал на каждый вопрос. Единственный кто сидел в напряжении — водитель, то есть самый старший из всех. Он молчал и как обычно ехал нахмуренный. Чимин звонко смеялся с шуток младшего и бил его по плечу, отчего Тэхён всё время цокал и закатывал глаза, как и Юнги, что попросил ему не мешать, и парни успокоились, рассаживаясь поудобнее в своих креслах. Пак упал головой на плечо своего друга, щекотя, и тот начал улыбаться. Оставшуюся дорогу они ехали молча, потому что не хотели злить Мина. В доме как обычно громкая музыка, Хосок уже всех гостей принял и сам ускакал к своим друзьям. Когда парни зашли в помещение, то в глаза била яркая светомузыка от прожекторов, а также басы от битов, Юнги молча ушел от них, проходя в круг своей команды, сразу хватаясь за бутылку пива, а Чонгук ладонью указал двум друзьям, что мялись у прохода, куда нужно идти. Парни кивнули и пошли вслед за Чоном, который по пути почти с каждым здоровался и принимал комплименты после игры. Тэхён вслушиваясь в эти слова, только фыркал от того, что брюнет улыбался искренне и благодарил их. — Парни, — он отошел в сторону показывая своих новых друзей, — это Пак Чимин и Ким Тэхён. — Привет, ребята, — первый как всегда Хосок, который рад каждому. Он пожимает им руки и ехидно улыбается, когда переводит взгляд на Чона младшего. Понял всё сразу, какой проницательный. — Привет, Хоби, — сказал Тэ, чем удивил всех, — что? Мы давно знакомы. — Давайте рассаживайтесь и берите пиво. Будем отмечать нашу победу. Уже через пару часов все знатно опьянели, Юнги с Чимином быстро куда-то пропали с поля зрения. Чонгук видит, что Тэ здесь немного некомфортно, и все время посасывает одну бутылку, поэтому он на ухо своему другу говорит, что отойдет на время и Хосок подмигнув отпустил восвояси. Брюнет встал и протянул руку старшему, отчего тот вскинул голову и уставился нечитаемым взглядом, видимо что-то обдумывая. Буквально через несколько секунд он схватился за чужую ладонь, сжимая в своей и ухмыльнулся, когда увидел как поплыл парень перед ним. Они шли долго по коридорам, как будто этот дом и не закончится никогда, но вот младший резко заворачивает и вводит на одной из двери пароль, шатен только хмурит брови, и думает боятся ли ему. Однако Чонгук его сразу успокаивает и говорит, что пропуск в это помещение имеют только он и Юнги, и это безусловно радует Техёна. Перед ним открывается дверь и он видит теплое освещение помещения, бассейн и большая территория при нем, где стоит бар и даже стол для бильярда. Парень проходит первым, так как его пропускают и начинает осматриваться уже внутри. Достаточно большое пространство, темные стены, того же цвета полы, но за счет теплых ламп, настроенных на разные углы, выглядит мягко и дорого. Ему нравится тут, а еще то, что здесь можно где присесть и даже отдохнуть. Чонгук подходит к бару, наливая себе бокал с виски, и делает один глоток, после чего разворачивается к своему спутнику и выгибает бровь. — Сделать тебе какой-нибудь коктейль? Тэ кивает, наблюдая как жилистые руки крутят бутылки и разливают что-то по бокалу, видимо Чон и в этом специалист, раз так умело движется и без промедлений пододвигает готовый волшебный напиток. Старший улыбается и принимает в руки, делая первый глоток. По вкусу сладковато, но не сильно. Совсем слабо отдает алкоголем, и это не может не радовать, а так же как будто немного чувствуется натуральная клубника. Он вскидывает голову, молча задавая вопрос и от чего Чонгук смеется. — Да, я добавил туда сок фрукта, знаю, что ты кайфуешь от клубники, — он подмигнул ему, и сразу перевел тему, — поплаваем? — О, я-я, — парень начал бегать глазами, что на него не особо похоже, но он прокашливается, — я боюсь воды, и ни разу не плавал. — Правда? Я буду рядом, попробуем? — а так улыбается нежно, что отказать язык не повернется. Чон снимает с себя одежду, оставаясь исключительно в боксерах и рыбкой ныряет в бассейн. Тэхён же подошел к краю, присаживаясь рядом, но даже ноги не опускает, боится. Младший тем временем выныривает и подходит ближе снова протягивая свою руку, шатен поджимает губы, в раздумьях, стоит ли ему доверять парню, что так сильно нравится, и который резко начал проявлять активность в его сторону. Тот в свою сторону наклоняет голову, рассматривая и улыбается, уверяя, что будет держать всегда, и не даст пойти ко дну. Конечно в нем желание и страх борются, и все-таки в какой то момент алкоголь дает в голову, и медленно снимает рубашку, вслед за брюками, а это значит, что первое побеждает и он будучи в одних трусах, немного вздрогнул и начал аккуратно спускаться. Чонгук со всей серьезностью оказался в миг рядом, поддерживая за талию, помогает спуститься и встать на свои ноги. В глазах напротив читался страх, поэтому младший позволил себе большим пальцем, поглаживающими движениями, кружить по животу, чтобы настроить на другой лад. — Расскажешь о себе? Мне хочется знать больше о таком симпатяжке, — подмигнул. Тэхён начал рассказывать истории о себе, но видно, что старается не особо раскрывать душу. Поэтому просто поделился своими хобби, чем любит заниматься во время отдыха, какую предпочитает музыку и фильмы, а также знаниями об искусстве. Старший думал, что Чон хочет просто его заболтать, но заметил заинтересованные глаза и улыбнулся, продолжая болтать. В это время, Чонгук как ослепленный смотрел и не мог отвести взгляда от парня, вслушиваясь в каждую мелочь. Чтобы запомнить и сохранить это в коробочке в своей голове. Шатен даже позабыл, что вообще-то он в воде, так как младший упорно делал всё для того, чтобы парень расслабился. И признаться честно, ему это нравится. Нравится, как Чонгук старается. Но для чего? Он не понимает его, пытается, но не понимает. Два года он не обращал никакого внимания, а тут за пару дней пробрался настолько, что занимает всё место в голове Тэхёна. Это даже как-то страшно, и не дает покоя. — Чонгук, — старший остановился и уставился на затылок перед собой, который тоже резко встал, — можно я задам вопрос? — Конечно, — парень обернулся и улыбнулся ему. Ну вот как таким можно быть, всего улыбка. Чёртова улыбка, и Ким не может даже слов связать, оттого, что сердце заходится так бешено. Он подходит ближе, почти вплотную и замечает быстро бегающие глаза напротив. — Зачем тебе это? — задается вопросом, что поселился внутри, — я не понимаю. Для чего ты это делаешь? — Делаю что? — младший явно не понимал о чем спрашивает парень. Поэтому Тэ вздыхает и прикрывает глаза. — Зачем ты пытаешься понравиться мне? Зачем всё время улыбаешься при виде меня и зачем флиртуешь? — Ох, — Чон судорожно сжимает кулаки в воде, и прокашливается, — ты правда не понимаешь? — в ответ просто выгнутая бровь, что требует ответа, — не говори мне, что ты не знал. — Что я не знал? — Что ты мне нравишься, — вышло куда громче и резче, чем планировалось, — черт, — и развернулся, намереваясь вылезти из бассейна. — Как давно? — на лестнице брюнет остановился, но не повернулся. — С самого первого дня. Два года, — и вышел, обтираясь полотенцем со скоростью света, чтобы одеться и покинуть это помещение. Тэхён мысленно чертыхается и в голове ничего не укладывается. Как два года? Но, почему раньше не подошел, или как он сам не замечал взгляды на себе. Да или хоть что-то. Это бесило, и он злился. На себя, за то, что всё время пытался слиться со стеной в этом учебном заведении, и на младшего, который молчал с первого дня, хотя мог давно что-то предпринять. И почему именно сейчас, что повлияло на его действия? — Тебе Чимин рассказал? — Что? — Чонгук даже развернулся, не понимая, что тот опять хочет, — ты о чем? — Он растрепал о моих чувствах и ты решил попробовать? — Тэ, ты о чем? — парень всё так же не понимает ни слова, а собеседник в воде явно злился и не годовал, это видно по его лицу и ноздрям, что расширялись при выдохе. Но старший не намерен отвечать, поэтому он быстро, как только может, передвигает ногами по дну бассейна и подходит к лестнице. Одним рывком поднимается, переступая сразу три ступени, и оказывается в секунду около Чона, который стоит с огромными глазищами и смотрит так открыто, совершенно ничего не понимая. Ким только фыркает и хватается рукой за талию парня, резко припечатывая его к себе вплотную, и вгрызается в чужой рот с поцелуем. Чонгук сначала стоит столбом и даже не дышит, все также смотря на лицо перед собой, там ресницы подрагивают и нос шумно выдыхает воздух, и потом приходит осознание. Он целуется. Целуется, блять, с Ким Тэхёном. С его влажной мечтой, и тот сам подошел и поцеловал его. Поэтому он прикрывает глаза и отдается весь в этот момент, стараясь запомнить каждое движение и каждое чувство внутри себя. Язык, что шурудит у него во рту, проходится по зубам и нёбу, покусывая всё время нижнюю губу, после чего сплетается с языком Чона, отчего последний издает глухой стон, и чувствует как руки на талии еще сильнее впиваются в его кожу. Но ему нравится, ему нравится всё, что связано с Кимом, поэтому вплетает пальцы в чужие кудрявые волосы, немного сжимая их. Слышны только томные вздохи и полустоны, что издает младший, когда чувствует как парень начинает тереться об него и ощущает размер. У Чонгука начинают подкашиваться ноги, и он переносит вес на чужое тело, что подхватывает его снизу и подкидывает, сжимая ягодицы. Тэхён не может больше сдерживаться, поэтому несет парня на диван, что здесь стоит, и садиться так, чтобы младший чувствовал его стояк своей шикарной жопой. Старший проходится языком по скуле, спускаясь к шее и слышит как младший скулит, хмыкает и присасывается к ключицам, оставляя там красивые засосы, что распустятся через какое-то время. — Тэ, — всхлипывает и зовет, — я не могу больше. Я хочу тебя. — Чон, — рычит старший и отодвигается, чтобы заглянуть в глаза, — ты уверен? — Тэхён, я как никогда уверен в себе. Ты всегда казался мне таким тихоней и тебя трудно было найти где-то в универе, но ты оказался не таким простым. Только своими действиями пиздецки меня возбудил, что у меня стоит уже. И как бы странно это не звучало, но я хочу, чтобы ты меня трахнул. Прямо тут. — Но нам надо поговорить, — пытается всё еще достучаться до него Ким, но взгляд Чона сейчас против слов, и это видно по тому, как замутнели черным зрачки, в которых горит только возбуждение. — Поговорим, Тэ. Потом, — и сам наклоняется, выцеловывая шею своего любовника, и хватка на его ягодицах становится сильнее, даже слышится как трещит ткань. Тэхён находит чужие губы, снова начиная посасывать нижнюю, парень сидя на коленях, начинает елозить и пробирается своими руками к груди Кима, беря между пальцев соски, немного их подергивая. Шатен вздрагивает и чувствует как его терпение лопнет вот-вот, поэтому хватает младшего и переворачивает их, опуская парня на спину, а сам устраивается у него между ног. Сразу же опускается лицом к груди, вбирая в рот левый сосок, играя с ним языком. Чонгук начинает хныкать, потому что это его самая чувствительная зона, и видимо старший это понимает, потому что второй рукой начинает играться с правым. Спина уже вспотела, член требует внимания, так же как и его дырка, что зудит от желания. Ким спускается поцелуями к пупку, обходя его стороной и стягивает боксеры черного цвета, что были на Чонгуке, когда чужой член, что каменно стоит, плюхается о живот, и снова поднимается, Тэхён сглатывает ком, что появился у него в горле, и старается запомнить каждый миллиметр этого тела. Потому что ему нравится, даже каждая венка, что окружает такой сладкий, по его мнения, член. Поэтому он выдыхает, стараясь успокоиться, и опускается, проводя на пробу языком по головке. Чон сверху чертыхается, поднимая мило пальцы на ногах, которые он упер в икры старшего. Шатен массирует бедро, а второй рукой начинает надрачивать парню, который сразу заходится в стонах. И ему так ласкает это слух, что он сразу опускается своим ртом на желанный ствол, начиная посасывать. Языком обводит головку, и спускается вниз, дергая за уздечку, и создавая вакуум, начинает насаживаться. Младшего подбрасывает то и дело на этом диване, который давно прилип к его мокрой спине, и хочется уже чтобы Ким начал его растягивать. Не зря же он взял с собой на всякий случай смазку с презервативами. Ну вообще-то, он хотел незаметно всунуть это в карман своего хёна, но те так быстро испарились, что парень не успел. Но зато пригодились ему самому. — Тэ, я не могу уже, хочу кончить хотя бы от твоих пальцев, — он хватает за волосы, натягивая не больно, чтобы шатен мог сфокусироваться на нем и послушал, — все в моих штанах, поэтому можешь взять, — на выгнутую бровь он только цокнул, — я потом объясню. Давай скорее. По указанию Чона, парень прошел к вещам, что они небрежно скинули возле бассейна и спустя пару секунд выудил то, что искал. Быстро вернулся обратно, кидая всё на диван рядом с брюнетом, он стал снимать с себя трусы, замечая взгляд, по которому видно, что его хотят съесть целиком. Поэтому он аккуратно вернулся на свое место, хватая пакетик с лубрикантом, выливает себе на руку. Второй рукой находит подушку и подкладывает ее под поясницу младшего, который смотрит на него с интересом. — Что? — он правда не понимает, почему тот так наблюдает. — Ничего, — он расплылся в улыбке, — просто так еще никто обо мне не заботился. У Тэхёна кольнуло в сердце от этого. Но он исправит, всё исправит. Но потом, сейчас хочется принести удовольствие малышу, что лежит перед ним полностью открытый и требует ласки, которую он ему даст. Начинает растягивать одним пальцем, но вскоре уже заходят два. Когда Чон двигает тазом, то он вставляет три, слыша как пошло хлюпает смазка внутри младшего. Чонгук стонет и давится, когда чувствует, что шатен опускается до конца на его член, и начинает насасывать в такт своим пальцам. Младший скоро кончит и он чувствует это, поэтому пытается отцепить от себя парня, но это не выходит на раз-два. — Тэ, я сейчас кончу-уу, — в конце слово уходит в полу-крик, потому что внизу шатен начал глотать слюну, и это очень чувствуется, отчего Чонгук все-таки кончает глубоко в глотку и уходит в экстаз, ловя яркие точки перед глазами. Отступающий оргазм проходит и он фокусирует свой взгляд на старшем, что облизывается как кот, слизывая со своих губ остатки его спермы, одновременно вынимая пальцы. — В какой позе ты хочешь? — Хочу тебя видеть, — он до сих пор в шоке от такого контраста изменений этого тихого, на вид, парня, но явно хочет узнать все стороны, поэтому хватает его за шею, прижимая к себе и впивается в чужие губы с новым поцелуем, что отдает его же вкусом. — Хорошо, Чон-и, — от такого бархатного и хриплого голоса, внизу снова начинает тяжелеть. Тэхён одевает презерватив и выливает смазку, размазывая остатки вокруг дырки младшего. Ставит руки по бокам от тела под ним, и начинает медленно входить, чувствуя что его сжимают тугие стенки чужого ануса, после чего издает томный выдох, ощущая, что зашел он до конца. Опускается лицом к младшему, целуя его со всем спектром эмоций, что испытывает сейчас. Старается передать так, без слов. Но Чонгуку этого и не надо, он всё понимает, чувствуя то же самое к этому милашке. Хотя так его не назовешь, сосредоточено в него входит и выглядит настолько сексуально, что парень готов кончить только от этого. — Нормально? — спрашивает, поправляя челку младшего, и оставляет поцелуй на носу, что сразу после этого смешно морщится. — Да, двигайся. И Тэхён делает то, что его просят. Сначала входит медленно и плавно, давая парню привыкнуть, а когда тот уже в соблазне, начинает подмахивать навстречу, то даже рычит, не узнавая свой же голос, начиная вдалбливаться со всей отдачей, слушая звон шлепков, когда он заходит до конца, а его яйца бьются о голые ягодицы Чона. Чувствует как младший начинает дрожать, и громче кричать, повторяя всё время его имя, опускает правую руку к члену, что истекает естественной смазкой и начинает дрочить в такт своих толчков, закрывая глаза от жара, что обволакивает его ствол. Чонгук чувствуя как его долбят, начинает уже плакать от переизбытка чувств, хватается за спину старшего, оставляя там следы от своих ногтей и дрожит, когда внизу живота разгорается огонь. — Тэ..ээ, — стонет его имя, и кончает себе на живот, так сильно, что долетает даже до подбородка. — Блять, — шипит, понимая, что сам начинает спускать в презерватив, от того, что его сжимают сильно внутри, — ты невероятный, Чонгук. Старший аккуратно выходит, чтобы не повредить чувствительные стенки Чона, и падает рядом на спину, стараясь отдышаться. Чонгук тем временем, переворачивается на бок и бесстыдно рассматривает мокрые волосы, прилипшие к лицу и красные щеки, и у него в сердце расцветают цветы. Он улыбается каким-то своим мыслям и привлекает этим внимание второго. — Чего улыбаешься? — спрашивает, хотя сам заражается этой улыбкой. — Так значит, я тоже тебе нравлюсь? — чувствует как его гладят по бедру и видит только молчаливый кивок, — и как давно? — Ну может быть чуть-чуть меньше, чем ты. — Шутишь? — он аж подскакивает. — Нет, зачем мне это? Я просто ни разу не замечал твоей заинтересованности ко мне, да и я, не особо коммуникабельный, — хмыкнул, рассматривая перед собой парня, что уж больно похож на кролика. — Мы такие дураки, — он стонет и упирается лицом в грудь перед собой, — оба не замечали своих взглядов и боялись что-то предпринять. — Так это Чимин тебе сказал, ты так и не ответил. — Нет, ты будешь смеяться. И рассказал всю историю с самого начала, как заметил взгляды, на тот момент еще рыжего, парня. Как пытался уговорить и как умалчивал о главном. Теперь понимая, что за улыбки растягивал Чимин на своем лице, когда Чон жаловался ему на Тэхёна. Выслушав всё, старший рассмеялся, радуясь, что друг его не сдал, но и согласился помочь хотя бы даже так. — На самом деле, я рад, — шепотом говорил Ким, чтобы не нарушить атмосферу вокруг них. Они лежали на диване в обнимку, всё так же голые, и Тэхён гладил парня по спине, отчего младший мурлыкал, подставляясь ласкам, и мысленно молил, чтобы это не заканчивалось. — Чему? — так же шепотом, не открывая глаз. — Что из нас хоть кто-то решился на первые шаги, — он целует невесомо в макушку, прижимая к себе Чона, — я давно влюблен в тебя, Чонгук. И мое сердце, как и душа, рады, что это взаимно. — Черт, — фыркает куда-то в грудь, — а ты тот еще романтик оказывается, — и начинает хохотать. И оба заливаются смехом, после чего они разговаривают еще какое-то время, засыпая в объятьях друг друга.

***

— Тебя возмутительно долго не было, мой дорогой друг, — складывает руки на груди, буравя парня перед собой взглядом. — Тэ, но так получилось, — он почему то начинает краснеть, а старший еле сдерживает улыбку, в отличии от Чонгука, который подошел сзади шатена, обнимая его за талию и начал смеяться, — а ты чего ржешь? — Чимин-и, ну как хён, оправдал ожидания? — продолжает издеваться, за что получает по руке от пепельного. — Да идите вы, — он уже хотел уйти, но остановился, сканируя парней перед собой, — а вы? — Чего? — с издевкой спрашивает шатен. — Ну, вы, — опять мнется. — Да, мы вместе, — заявляет Чонгук, и нагибается ближе, чтобы слышал только Чимин, — а еще мы трахались, и твой друг очень хорошо умеет ублажать. — Фу, вы двое! — искривился в лице, от таких подробностей, — не хочу ничего знать, — начал махать руками перед ними. — Мини, ты чего тут? — в дверях появляется сам Мин Юнги, потрепанный как кот. — Ничего, хён. Он просто очень рад за своих друзей, — рассмеялся самый младший.

***

Чонгук грелся на солнце, сидя сзади универа и смотрел на небо, зажмурив глаз. Он слышит какие-то ворчания рядом и поворачивает голову, встречаясь с недовольным лицом друга. Поднимается, облокачиваясь на дерево и ждет, пока тот подходит ближе. — Что случилось? — Блять, — кидает свою сумку на землю и плюхается на нее, — этот Мин Юнги, чтоб его. — Что хён опять натворил? — улыбается младший, знает как пепельный недоволен таким холодным отношением старшего к нему. — Да заебал, — он падает на плечо друга, начиная хныкать, — черствый неотесанный болван. Он меня совсем не ревнует. Ты прикинь? — взвизгивает и смотрит прямо в лицо, — я и тоси, и соси. И так и сяк, а ему вообще похуй. Ноль! Зиро! Понимаешь?! — Чимин-и, ну не злись так, — он сжимает его плечо в знак поддержки. Знает, что лучше не лезть. Как-то раз уже пытался помочь им, оказался крайним, поэтому теперь только молча поддерживает и подбадривает его вкусняшками, когда его друг грустит. — Помоги, а? — Ну как я помогу, Чимин. — Я уже всё придумал. И прислоняться к уху, рассказывая муки, что предстоят хёну, а так же и ему, если кто-то узнает. — Тэхён меня убьет. — Да он не узнает, а если что — я помогу, — кладя руку на сердце, улыбается Пак.

***

Не так он представлял себе, конечно, помощь другу. Теперь он понимает, почему Тэ называл его вспыльчивым и очень энергичным. Видимо и идеи такие же. Потому что, если бы не Пак Чимин, то сидел бы он сейчас на коленях у ног своего парня, выпрашивая извинения? Точно нет! Гребаный Чимин, Чонгук сейчас проклинает его на чем свет стоит. Сам то наверное сейчас получает именно то, чего так долго ждал. А Чону отдувайся за их цирк одному, Ким и так на него даже не смотрит. Чонгук уже не знает, что и делать. А в голове так и слышится «а если что — я помогу». Ага, как же, не видит он рядом с ним парня, что так же как и он тут клонится и скулит, как побитый щенок. Пару часов назад. Они зашли к Чону домой, и пока хозяин пошел в ванную мыть руки, то Чимин проскочил в его спальню, сразу отыскивая нужное. Брюнет цокает, застукивая парня за тем, как он перерывает весь шкаф и выкидывает все на пол. И уходит на кухню, зная, что сейчас нет смысла что-то говорить, в той голове полно идей и планы их реализаций. Поэтому сидит и попивает чай, пока друг не кричит, что все приготовил и ждёт его. Чонгук закатывает глаза, все еще относясь к этому бреду со скептицизмом, но все равно идет на поводу у Пака, так и заходит к себе в комнату, застывая в проходе. — Это что, блять, такое?! — недоумевает Чон, рассматривая перед собой комнату и парня, что сидит на его кровати. — Чонгук, назад сдавать уже нельзя, — видит отрицание в глаза младшего. — Они нас, блять, убьют, — не перестает причитать, и подходит к компьютерному столу. Садится и включает монитор, нервно постукивая пальцами по столешнице, а Пак ситуацию не улучшает, подливая масла в огонь. О том, как сильно же его Юнги будет в ярости и как потом будет долго драть его. Чонгук только молится всем богам, чтобы до его парня это не дошло. Ведь Тэ его убьет на месте, даже глазом не моргнет. Он поворачивает и еще раз осматривает Чимина, что треплет свои волосы, восседая на его кровати. Закатывает глаза и поворачивает обратно, запуская приложение. Чимин сидит как невинный мальчик, в одной футболке. Между прочим в его, Чонгука, и мило улыбается, дожидаясь, когда сможет разыграть свою сценку. Артист хренов, и зачем Чон вообще согласился на эту идиотскую идею. Ведь у них то с Тэхёном всё хорошо. И тот не раз говорил, что не нужно идти на поводу у этого мелкого чертенка. Но Чонгук снова тут, снова соглашается. И если Мин Юнги сильно разозлится, а он знает своего хёна, то и до Кима быстро дойдет эта информация. У них в паре обычно Чонгук весь такой крутой и сильный, доминирующий над своим партнером. Даже в постели, они решили, что двоим нравится больше, когда младший сверху. Так и бывает всегда. Однако, когда брюнет в чем-то косячит сильно перед Тэ, то выходит все иначе. И уже старший держит на поводке своего мальчика. Конечно такие разнообразия им нравятся. Но Чонгук даже боится представить, что будет, узнай его парень чем он занимается сейчас. — Чонгук? — вечно хмурый блондин отвечает на видеозвонок. — Как дела, хён? — как-то они с чертенком не продумали, что будут говорить. — Всё нормально, мы же виделись утром, — а старший сидит за своим столом почти вплотную к камере и рассматривает задний фон брюнета, — это кто с тобой, Чон? — Привет, котик, — Чонгук нервно сглатывает и приподнимает камеру, чтобы та захватила обзор где и как сидит его друг. — Это что за херня? — еще больше хмурит брови и видит как его парень сидит, прикрываясь только подолом футболки, явно принадлежащая младшему. Он переводит злой взгляд на Чонгука и хмыкает, — Посмотри, что устроили, — говорит кому то. Чонгук сам начинает хмурить брови, и видит как блондин зачесывает челку, отодвигаясь на стуле. И у Чона останавливается сердце. Потому что на диване сидит Тэхён, что сейчас рассматривает картину, передающую что творится тут. И ох как зря. Шатен растягивает губы в оскал и встает подходя ближе. Чонгук не жив не мертв. Кажется он даже побледнел. Он в дерьме. В сильном. — Бегом домой, — прорычал Ким и отключил звонок. — Твою мать, Пак Чимин! — орет во всю глотку, даже не осознавая какого масштаба ему пизда. — Чонгук-и, — проблеял чертенок. — Хуюки! — продолжает орать младший, хватаясь за волосы, — мне такой пиздеееец, — воет. Звонит телефон, и Чимин прокашливается, отвечая. По всей видимости тому тоже позвонил Мин, давая пиздюлей. Поэтому тот быстро переоделся и упорхал так, что пятки сверкали. Сейчас. — Тэ, милый мой, — хватает за ладони, пытается поцеловать, но парень вырывает руки и смотрит с укором, — ну прости меня, мудака такого. В ответ тишина. Вот так он уже полтора часа пытается хотя бы услышать хоть что-то, даже обзывательства в его сторону, но нет. Тишина. От этого еще хуже, он думает, как можно вымолить прощения, и резко поднимается, перекидывая одну ногу через Кима, чтоб сесть ему на колени. Чонгук знает, что когда старший злится, то всегда хочет вытрахать дурь из его головы. И сейчас надеется, что получится этот прием. Он провел пару раз бедрами вперед-назад, и ухватился руками за кудрявые волосы. Тэхён выгнул бровь, молча спрашивая, что он делает. — Тэ, я знаю как сильно ты хочешь отодрать меня, — шатен хмыкает, — и я совершенно не против, — он улыбается, морща свой нос, ведь перед выходом подготовился для удобства своего парня. Чон поддается вперед и невесомо клюет чужие губы, следом облизывая свои. Старший переводит взгляд ниже, обхватывая ягодицы в обтягивающих джинсах. Он любит эту задницу, да и парня своего любит, но за такие выходки нужно проучать, поэтому он подхватывает его и перекидывает на кровать, рассматривая Чона, тот улыбается ведь знает, что Тэхён долго не смог бы сдержаться. Но ничего, он покажет ему, чтобы прежде думал своей головой. Ким надавливает своей рукой на член младшего, и тот взвизгнул от неожиданности. — Тэ, ты так и будешь молчать? — он закусил губу, потому что шатен посмотрел на него с явной злобой в глазах. Старший молча начал стягивать чужие штаны сразу с нижним бельем, откидывая в сторону и полез в свою тумбочку, доставая из их арсенала нужные вещи. Чонгук хотел было немного подвинуться для удобства, но резкий взгляд дал понять, что это делать не нужно. Поэтому парень застыл на месте и боялся даже вздохнуть громче обычного. Тем временем, старший начал снимать свою одежду и пододвинулся ближе к лицу парня, который как хищник смотрел на его член, жадно облизавшись. Шатен схватил младшего за волосы, двигая его головой ближе к своему стволу, что начал набухать от предвкушения. Чонгук полностью отдаваясь во власть своего любимого, смочил губы и приоткрыл рот, начиная лизать головку. Сверху послышался томный вздох и он продолжил с усердием смачивать весь член, после чего заглатывая почти на всю длину. Сразу начали глаза слезиться, он старается сморгнуть слезы, продолжая впускать в свое горло головку, что билась о стенки. Парень знал, что сейчас выглядел развратно, потому что чувствовал свою слюну по всему подбородку, а также от причмокиваний, и сам начал возбуждаться не на шутку. Ким перехватил поудобнее за волосы и взял в свои руки управление процессом. Надавливая голову ближе к своему паху, он почувствовал, что горло расслабилось и парень открыл рот полностью, позволяя трахать его как нужно Тэхёну. Чонгук скулит и стонет, отдавая вибрацией по члену, и Ким судорожно выдохнул, через пару минут вытаскивая его. С таким же злым лицом и закушенной губой, он переворачивает младшего на живот и срывает одежду с него, рассматривая оголенную задницу, которая так и просилась для чего-нибудь грешного. Тэхён шлепнул по правой стороне, наблюдая как расцветает красными пятнами отпечаток его руки, поэтому повторил это действие несколько раз, чередуя стороны. Парень под ним с каждым шлепком вздрагивал и всхлипывал, но покорно молчал, и признаться честно, Киму это нравится. Такая покорность. Он ехидно улыбается и опускается лицом ближе к манящим половинкам, чтобы оставить укус. Находит руками презерватив и тюбик со смазкой и орудует со своим членом, уже через пару секунд привставить к отверстию свою головку. Чонгук бормочет себе что-то под нос, и Ким не ругает за это, потому что понимает, как тяжело принять в себя член, особенно когда ты обычно сверху. И наваливаясь сверху, он расставляет руки по бокам от головы парня, вдыхая аромат Чона, и начинает двигаться. Максимально быстро старший набирает темп и слушает звуки шлепков его яиц об оголенную кожу, видит, как младший сжал, до побеления костяшек, пальцы на простыне и мычит каждый раз, когда Ким попадает точно по простате. Чонгук полностью расслабляется и позволяет себя трахать, погружаясь в сладкую негу, ловя головокружение. Дыхание участилось, он даже чувствует как у него стекает пот по вискам, но продолжает молчать, чтобы его любимый насладился процессом. Поэтому закатывает глаза от наслаждения и подмахивает своими бедрами, помогая Тэхёну, который рычит в его затылок и кусает за шею. Сам Ким ощущает теплоту и тугость, что окружает его член, и вспоминая сегодняшний цирк, устроенный младшими, начинает снова злиться, отчего жестче и жестче втрахивает брюнета в кровать, которая скоро не выдержит их напора, он чувствует, что скоро кончит, и отрывает руку, хватаясь за подбородок Чона, поворачивает его голову, встречаясь с такими глазами, полными любви, что не сдерживается и вгрызается со страстным поцелуем, одновременно глубоко входит и останавливается, долго кончая, простанывая в чужой рот. Чонгук же только от чувства внутри себя не сдерживается и вторит за страшим, пачкая своим семенем постельное белье. Тэхён без сил падает рядом с парнем, старается выровнять дыхание, лежа с закрытыми глазами, и чувствует, что парень рядом пододвигается ближе, опуская голову на его плечо. Но он все еще злится, поэтому молчит какое-то время, вслушиваясь в тиканье настенных часов, а потом встает и уходит в ванную, чтобы привести себя в порядок. Он не сможет оставить своего парня после секса в таком виде, и знает как тяжело обычно бывает даже встать, вот и тащит мокрое полотенце, отдавая его брюнету, что смотрел на него такими глазищами, полными мольбы и раскаяния. И правильно, теперь он уверен, Чон даже задумываться не будет, а сразу начнет отказывать, когда в голову Пака снова придут сумбурные идеи. Стоя на кухне, он разогревает ужин, потому что знает, как сильно его мальчик захочет много съесть. Молча стоит и ждёт, слыша со стороны шаги, но продолжает смотреть на сковородку, которая стреляет маслом слегка, поэтому убавляет огонь. Он чувствует, что младший подошел ближе и дышит теперь ему в спину. Даже знает, что наверное кусает свои губы, раздумывая, что можете сказать в свое оправдание, и с этого ему смешно. Такой зайка, что в груди все сладкой патокой разливается. Ведь на людях он настоящий бэд бой, пугая каждого просто грудой своих мышц и надменным лицом, но стоит провиниться перед своим возлюбленным, так вот и будет с ноги на ногу мяться стоять и жевать свои пухлые губы, не зная, что можно говорить. И поэтому Тэхён начинает совсем тихо хохотать. — Чего ты смеешься? — слышится за его спиной. — Да я просто подумал, что ты как обычно обдумываешь с чего начать и свои пальцы заламываешь, во все глаза таращись в мою спину. — И ничего я так не делаю, — бубнит и отдергивает пальцы, что и правда были сложены в замок. — Ну и? — Ким выключает газ и разворачивается, упираясь в столешницу, — что хочешь сказать? — Тэ, ну ты ведь простишь меня дурака? — За что? — скидывает брови, делая вид, что не понимает о чем речь. — Да, я виноват, что снова повелся на эти идиотские игры Чимина, но я правда больше так не сделаю. Теперь каждый раз буду пресекать в самом начале. — Господи, — он закатывает глаза, — Вам сколько лет? Что вы этим хотели вообще показать? — Сейчас я это обдумываю с другой стороны и понимаю, как вообще выглядело все абсурдно. — Ты прав, Чон, но, — Чонгук вскидывает голову и смотрит в глаза напротив, ждёт, — прежде, чем слушать этого идиота — посоветуйся со мной, окей? Все таки это я терпел его всю свою жизнь и смогу найти на него управу. — Хорошо, ты простишь меня? — а сам ластится как котенок, обнимая за талию своего парня. — Я и не обижался на тебя. Злился — да, но не обижался, — просто думай сначала, а потом уже делай. Договорились? — Угум, — куда то уже в его шею промычал младший. Так они и провели остаток вечера, находясь друг у друга в объятьях, за просмотром очередного сериала, что вышел недавно. А потом вместе отправились спать, чтобы вовремя пойти на занятия. Все же у них начались экзамены, а для Кима вообще выпускные, поэтому прогуливать нельзя. И уже в столовой, за обедом, к ним подсел довольный Чимин, что благодарил Чонгука за помощь и сказал, что он самый настоящий друг, на что тот только рассмеялся и попросил больше не придумывать такие шутки, но тот уже не слушал, обращая всё свое внимание на своего вечно хмурого и серьезного блондина. Тэхён же ткнул его в бок своим пальцем и подмигнул, шепотом проговаривая как сильно его любит. И Чонгук счастлив, что любит и любим, и даже счастлив, что у него такие странные, но самые лучшие люди рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.