ID работы: 14573610

♪Реакция 13 карт на Т/и♪

Гет
NC-21
В процессе
20
IdentityV.Wilding соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

♪Драббл (Куромаку)♪

Настройки текста
Примечания:
В комнате горит тусклый свет настольной лампы, за самим столом сидит юноша с пепельными волосами и в деловом костюме работая с какими то бумагами. Он подписывает какие то документы, а после складывает в стопку. Время уде за полночь, пора спать, не так ли? Но к сожалению Куромаку нужно работать и решать рроблемы с карточным миром, он уже очень устал и не против был бы лечь в кровать, расслабиться и уснуть, но пока у него такой возможности нет. Пока папка не подписанных документов всё уменьшалась, в комнату кто то зашёл, но парень этого не заметил. В дверном проёме стояла Т/и и смотрела на кординала, а после аккуратно подошла к нему сзади. Зайдя за спину юноши, девушка положила свои руки тому на плечо, от чего он вздрогнул и обернулся, и увидев Т/и расслабился. Куро-"Ох, это ты, Т/и."-облегчённо и устало сказал Куромаку, после чего взял свободной рукой руку девушки. Т/и-"Угу, а почему ты не спишь в столь поздний час?"-она была немного серьёзной, но было видно, что она заботится о Куромаку. Куро-"Работать приходится, я сам этому не рад и хочу спать, но чтож поделать то."-ответил тот и повернулся обратно к бумагам. Т/и решила расслабить его и началп нежными и плавными движениями массировать плечи Куро, от чего у того пробежала мелкая, приятная дрожь по телу. Куро-"Ох, Т/иша, спасибо конечно, но ты могла так не затрудняться, уф"-тот чуть постанывал от твоих действий. Ему довольно приятно. Т/и-"Ого, не уж то тебе настолько нравятся мои руки в действии? Хах, аж постанываешь)"-ты улыбнулась и смутилась, ведь сам трефовый король чуть постанывает от удовольствия под твоими нежными ручками. Куро-"Уф, мне трудно сдерживаться, твой массаж приятный на все 100%.."-Куро расслаюил плечи, те опустились и полностью подчинились ловким движениям пальцев Т/и. Ещё немного помассировав плечи парня, Т/и остановилась, а тот посмотрел на неё будто с разочарованием. (Ну конечно, такой кайф обломала! не в обиду!) Куромаку встал из-за стола и взял Т/ишу на руки за бёдра, та была лёгкой, поэтому с этим трудностей не было, после он аккуратно положил Т/и на кровать, а сам лёг рядом. Т/и прижалась к его груди и обняла. Куро-"Думаю работа всё таки подождёт)"-и с этими словами он поцеловал тебя. Т/и-"Согласна)"- ты ответила тем же. Через пять минут, в тусклом свете забытой лампы на кровати спали в обнимку двое влюблённых сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.