ID работы: 14573649

Зарисовки Пиона.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крапива и ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
В Ганьшане холодно. Северный ветер. А между тем Лэн Шуан всегда говорил что если бы не знал Шаньяо лично, подумал бы что он из Ганьшаня. Потому что как он говорил: — В твоих венах точно есть северный ветер, вы до безумия похожи. Шаньяо же был младше и ниже по плечо, он хмыкал и возвращался к чтению книги. — Я твой на свете самый страшный и губительный шторм.) Он легко улыбается и скрывает свою прекрасную и хитрую улыбку за бело-оранжевым веером, подаренным из Байсу Лу. — На всей планете. - добавляет Шуан. — Не найдешь ты утишения в другом) *** Шаньяо лежит на коленях у Лэн Шуана и улыбается, когда тот говорит о любви. — Любовь не сказка многочисленных книг — она опасна. — Ты согласен со мной вместе в тупик? Вместе на рабство? — Я согласен, с тобой вместе в тупик, вместе на рабство. Но коль напрасна будет моя жертва, так что ж, закон негласный разрешает тебе взять в руки нож.. *** Лэн Шуан молча, с тяжкой болью в груди вонзает меч в своего возлюбленного. Он вынужден… —Рви. Сердца не жалей… Пусть рекой прольётся хаан моей любви.. только дай коснуться губ… - он берет его за руку, которая его душит и молит о поцелуе. - Без сомнения слова свои и чувства отзови. Отзови, коль не любишь, отзови…) *** — « Ты беззаботного ребёнка рука, а я крапива» Однажды говорит Шаньяо, глядя на летний дождь в Байсу Лу. На что Шуан кидает хмурый ызгляд на него, сводя брови в переносице — И пусть льётся слёз невинных река, зато красиво багровеют поцелуев следы под плач мотивы распускаются ожогов цветы… *** — Так рви, рви, сердца не жалей, руби! Пусть рекой прольётся хаан моей любви! Так рви, рви, только дай коснуться губ!!! - В слезах , в мольбах и крови, просит его Шаньяо, пока его сердце разрывается. Рубят как никчемное дерево! - Без сомнения слова свои и чувства отзови! Отзови, коль не любишь, отзови! Эта была последняя просьба перед смертью Шаньяо.. *** Лэн Шуан просыпается в холодном поту, осматривая комнату. Рядом, как обычно лежит Шаньяо, укутанный в тонну одеял и мирно сопящий. Он выдыхает. На сердце становиться легче… « Но ты мальчишка совершенно другой и рвать не станешь Своей нежной, покрасневшей рукой в объятия манишь Я растаю и иголки сожму, и не завяну Я отдам любовь тебе одному…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.