Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
После того как Дилан и Ло решили пробраться в подвал, они не думали что узнают шокирующую правду. А правда эта в том, что Дилан на самом дела автамотон. После того как ребята по изучали всё что там есть, они решили что пора уходить, ведь тут долго лучше не оставаться. Ло и Дилан вышли, конечно же они пропустили автобус, так как они задержались там на долго. Дилан:Класс, и что нам делать? Ло:Можно пойти в центр где бывают волонтёры. Ло:Там щас никого нет. Дилан:Вломиться к волонтёрам? Дилан:Звучит весело. Дилан:Ладно я отключаюсь, когда донесёшь меня, я включусь. Ло всё же не стал спорить, и понёс Дилана в центр. Когда они дошли, Дилан пришёл в себя. Дилан:Так и кто будет взламывать? Ло:Давай я. Дилан:Давай. Ло взломал замок и они вошли. Ло начал всё осматривать вместе с другом, но тот взял ноутбук и кое-что сделал. По скольку Дилан понял что он автомотон, он решил вернуть свой код в начальное положение. Однако случился перегрев, Ло же стал нести к Дилану пакеты со льдом, лишь бы Дилан не сумел взорваться. К счастью это не случилось, после Дилан решил поспать, или же как он это назвал "подзарядиться". Дилан уснул, а наш Лололошка остался думать что всё это значит. На утро ему написал Карл, Ло сказал что всё хорошо, и то что они с Диланом задержались на Фудкорте. После этого они пошли к остановке, а там уже уехали в свой кампус, Дилан лёг поспать ведь он не выспался, а Ло же решил пойти погулять. Ло:Так надо погулять. Ло вышел из блока, спустился, и пошёл на улицу. Он забрёл в лес где остановился на том самом месте где они с Шерон играли в догонялки, там же он взревел рёвом, что был наполнен печалью. Ло:Да за что мне это!? Ло:Почему это происходит!? Ла:А!? Ло не знал что делать, ибо теперь он не может понять, кому он может верить, а кому нет. Ло рыдал как не в себя, слёзы текли рекой из глаз. Ло:"Шмыг" почему... ???:Да потому что! Ло:А? ???:День добрый Лололошка. Ло:Кто вы такой? ???:Я не могу сказать не имени, не то кто я такой. ???:Но я кое-что тебе скажу. ???:Весь мир что тебя окружает, это симуляция. ???:И увы но таковой она осталась и останется. ???:Тебе же надо лишь смириться с этим, жить дальше забив на всё. Ло:Нет... Нет! Ло:Ты лжёшь! ???:Я бы хотел чтобы мои слова не были правдой, но, эта истина, и ты должен принять её. ???:Прости но... Это единственный верный путь, чтобы не сломиться. Лололошка не знал что и сказать, он был в отчаянии, ведь все кто его окружает, просто роботы! Все кроме, Шерон. Она единственная кто тоже мироходец, единственная кто его поняла, его первый друг-мироходец, в другой реальности. Лололошка решил ещё немного пройтись по лесу, он понял что имел ввиду тогда Саймон Солус - не доверяй кому попало. Парень же подумал что он лишь лжёт, но, жизнь может всё повернуть в другую сторону. Ло уже думал покончить с собой, вонзив в себя нож что он взял себе из того подвала, но тут опомнился. Ло:Так стоп! Какого чёрта!? Ло:Неужто я так просто сдамся!? Брошу всё на пол пути!? Нет! Лололошка понял что возможно этого они и добиваются, если он умрёт, то никто им мешать не будет. Шерон:Эм Ло? Ло:А? Шерон? Ло:Ты... Шерон:Ло Я знаю какого тебе сейчас и понимаю тебя. Шерон:Но это не значит что я, не буду больше тебя поддерживать! Шерон:Я всегда буду с тобой! Ло:Спасибо Шерон... Ло:Ты самый настоящий... Друг. Шерон:Ну а теперь... Шерон подошла к Ло и своим носом коснулась его. Шерон:Ты догоняешь! Ло:Ну ладно! Так они бегали очень долго пока не выдохлись и решили вернуться в общежитие. Шли они не так долго, ведь Ло знал короткую дорогу. Вот они дошли и на последок обнялись. Ло вернулся в свой блок, но на эти вопросы от друзей, где он был, тот сказал что гулял. Ло пошёл на чердак, там он улыбнулся, ведь он понял что не всё потеряно, что ещё есть те кто его поддержит. Ло:Ты права Шерон. Ло:Рано сдаваться...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.