ID работы: 14573665

Томми, ты ебанулся?...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Выступление — событие невероятно волнительное. Даже когда ты гитарист одной из успешнейших рок-групп, всё равно очень тревожно. Именно в такие моменты начинаешь по - настоящему ценить тех, кто находится рядом, чувствуешь как сейчас кстати их поддержка и внимание. Готов благодарить кого угодно, даже за самые банальные ободряющие слова. — Хееей! Чего нос повесил? — В небольшую комнатушку беспардонно вламывается вечно бодрый, уверенный в себе, в какой-то степени даже наглый, Дамиано. Сопровождаемый своим вечным запахом перегара и спиртного, он прошёл к небольшому диванчику, вальяжно плюхнувшись на него. Что ж, может оно и к лучшему? Давид всегда умел заражать и делиться своей уникальной харизмой. Может и сейчас именно он и его настрой как нельзя кстати? — Так не по себе... Вроде, и сцена огромная, и костюмы шикарнейшие, и оборудование на высшем уровне, но от чего - то... — Глубоко вздохнув и откинувшись назад, Томми слегка ударился затылком об стенку, его руки лежали на коленках, чуть сжимая блестящую ткань. — От чего - то всё равно ощущаю себя всё тем же мелким школьником, пришедшим на "X factor" с кучкой таких же неудачников, как и он сам... Хотя, слова тогда были излишни. Дрожащие дыжание, тихий голос и слова, которые произносились, кажется, сквозь стиснутые зубы. Всё было предельно ясно. — Хах... — Дамиано, в свойственной ему манере, закинул на чужие колени свои ноги, попутно скидывая с них тяжёлые ботинки на высоченной платформе. — Поверь мне, крошка Томми тогда и тот Томас которого я вижу сейчас — это две абсолютно разных ипостаси моего любимого мальчика. С этими словами он аккуратно поднял ногу и легонько провёл внешней стороной стопы по щеке Томаса. Ну, что тут можно сказать? Это выглядело бы странно, если бы Давид не вёл себя подобным образом постоянно. Тома это же не удивило, от слова совсем. Он лишь слегка улыбнулся, легонько отодвинув чужую ногу от своего лица, наблюдая ту самую ехидную ухмылку. — Да... с тех пор прошло много времени... И мы уже явно не те неловкие пубертатные язвы. — Томми улыбнулся, повернув голову. — Какими бы молодыми мы не оставались в душе, от взросления никуда не деться. Ещё долгих пару минут тишины сопровождали его мысли. Пока он сидел в раздумье, Давид не спускал с него глаз, всматриваясь в каждую черту чужого лица, словно видя в первый раз, стараясь изучить получше и запомнить. — Чего ты так смотришь?... — Однако, даже Томми, уже давно привыкшему к самому эпатажному члену группы, стало немного некомфортно. — Нет, ничего. — Дамиано приподнялся и потянулся к собеседнику. Наклонившись поближе он тихо с усмешкой прохрипел. — Я уверен, что мой взрослый, умный и сильный Томас обязательно со всем справится. — Его рука плюхается на чужую голову, медленно поглаживая, зарываясь пальцами в волосы. — Справится, потому что мы все с ним! Вики, Итан... — Перед тем, как закончить фразу, он наклонился поближе к уху — и я. Горячее дыхание, обдавшее ухо и часть шеи Томми, заставило его вздрогнуть и очень громко хихикнуть. Тем временем чужие руки уже быстро и ловко обвили его и посильнее прижали к себе. — И даже если что — то случится, мы все ни за что тебя не бросим! Все мы будем... — Дамиано прижал Тома к себе сильнее, утыкаясь ему в макушку. — рядом... Его руки медленно гладили спину Томми, плавно спускаясь ниже, к бокам. Остановившись, Давид чуть отстранился и потянулся рукой к милому лицу Томми. Ну как тут устоять перед этими прекрасными, словно щенячьими, глазами смотрящими снизу вверх? Снова наклонившись, он медленно приближался к чужим губам, прикрыв глаза, наслаждаясь лишь тихим мычанием, сводившим с ума, заставлявшим напирать и наваливаться, давить и подчинять себе. Плавно оглаживая бока под собой Дамиано отстранился от чужих губ и тихо, хрипло шептал на ухо Тому: — Томми... Томми... — Постепенно его голос становился всё громче, грубее, злее. С чего бы ему так сердиться?... — Том! Томас, мать твою! — Резкая вспышка света несчадно слепит. Зажмурив глаза, Том громко шипит и отмахивается руками от громкого голоса прямо над ухом. — Алло, наш выход через 15 минут, ты угараешь что ли?! Ошарашенный происходящим, Том резко вскочил и начал ошалело смотреть вокруг. Всё та же гримёрка, тот же диван, все то же, только вот Дамиано уже сидит напротив дивана на корточках, готовый к выступлению, в латексном блетящем костюме. Как только взгляд остановился на нём, Том задышал чуть глубже, а взгляд его казался ещё более диким. — Томми... — Смотря на всё это с удивлённым лицом Давид долго молчал, после чего чуть тише спросил — Ты ебанулся?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.