ID работы: 14573676

Жизнь продолжается

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Охота. Новый Винчестер в семье

Настройки текста
Приехав, Дин подбежал в стоящую перед ним машину, там естественно никого не было. —Да конечно, послушали он меня, ага, как же, — сказал Дин. —Кас заряжай ружья и пошли в дом, за этими идиотами, — сказал Дин. Кас зарядил ружье свое и Дина. Дин смотрел на погашенные в доме окна. Кас подошёл и протянул Дину ствол, Дин взял. —Так идёшь за мной, на рожон не лезешь, услышал шипение, говорить мне, все ясно? - спросил Дин. Кас кивнул. Дин пошёл первый, Кас за ним. Дверь в дом была не запрета. Дин тихо зашёл в дом, Кас за ним. В доме было темно и тихо, Дин показал Касу, что бы тот шёл к кухне, а сам ушёл в гостиную. Дойдя до гостиной он увидел не лицеприятную картину двое убитых взрослых у обоих высосана кровь. Дин мотнул головой, у него тут же промелькнула мысль, которая мурашками пробежала по телу. Дин ушёл к лестнице и забрался наверх. Кас вернулся в прихожую ничего на кухне не найдя. —Дин! - шёпотом позвал того Кас. —Дин! - чуть громче позвал Кас. Шорох сзади заставил Каса застыть, скрип пола, и одним движением тот кто напугал Кастиэля, оказался завален на пол. Это был Джек. —Кас, это я! - подняв руки сказал Джек. —Джек, прости, — сказал Кас и поднял Джека. —Ты что тут шарахаешься и где вампиры? - спросил Кас. —Их тут нет мы опоздали, — ответил Джек. —Где ребёнок? - спросил Кас. —Я и Сэм не осмелились подняться на верх, — ответил Джек. —А где тогда Сэм? - спросил Кас. —Обходит дом, надеясь найти хоть какие-то следы, — ответил Джек, — а ты один? Где Дин? - спросил Джек. —Он пошёл в гостиную, не знаю, может он все таки поднялся на верх, — ответил Кас. Наверху раздался шум, Кас и Джек тут же побежали туда. Забежав наверх, Дин отстреливался от двух вампиров, что рвались к комнате малыша. Тот плакал. Кас выстрелил в одного из них, целился точно в голову и попал. Тот рухнул в низ. —Дин ребёнок, — крикнул Кас. Дин кивнул и убежал. Вампир собрался бежать за Дином, но Кас оказался проворнее и залепил вторую пуль другому вампиру, так же разорвав тому голову. —Ты прям снайпер, — улыбаясь сказал Джек. Сэм вошёл в дом и вбежал на второй этаж, услышав стрельбу, и выдохнул увидев всех целыми. —Где Дин? - спросил Сэм. —Чшш, Сэми не шуми, — ответил Дин, выйдя из комнаты с ребёнком на руках. —Как он? - спросил Кас. —Она, это девочка. Она просто прекрасно, только вот теперь она сирота, — ответил Дин. —Надо позвонить в полицию, — сказал Сэм. —И что мы им скажем? Хотя даже не так, что мы скажем ей, когда она вырастет? Она будет искать своих родителей и наткнется на нас, нам все равно придётся сказать правду, — сказал Дин покачивая малышку на руках, он подошёл ко всем. Кас заглянул в личико малышки. —Какая маленькая, ей наверное даже месяца нет, — сказал Кас. —Парни вы же не серьёзно, вы что хотите её удочерить. Это же не собаку завести, это ребёнок, — сказал Сэм. —Мы его, считай, усыновили, — сказал Дин показав на Джека, — мы заботимся обо всем мире, что мы с маленькой чудной девочкой не справимся. Тем более я же не прошу тебя её взять. Я этого хочу Сэм, я хочу стать её отцом. Джек будет братом, Кас если хочет тоже, может быть отцом, а ты дядей. Мы официально все оформим не проблема через Джоди. Она станет нашей дочерью, дадим ей имя, фамилия уже есть. Она будет расти в любви, а не в холодном детдоме, — сказал Дин. —Я бы хотел такую сестрёнку, — сказал Джек. —Ой ладно вас все равно уже не переубедишь. Отдай её Джек, а нам тут надо перебраться и забрать все что нужно малышки, — сказал Сэм. Дин показал как брать ребёнка на руки, Джек аккуратно её взял. Дин принёс одеяло и запеленал ребёнка, та мило посапывала. Джек снова взял ту на руки и ушёл на улицу. Спустя час Дин вернулся с сумкой вещей, Сэм с лопатой, а Кас с детским креслом. Разместив в своей импале кресло Дин забрал малышку и посадил её в кресло и застегнул. Все сели по машинам и поехали. —Наверное это сама безумная из моих идей, — сказал Дин. —Нет не думаю, ты не сможешь иметь собственных детей, но если так призадуматься дети тебя любя. Да и ты прав, ей нужна любовь, и ты, мы ей это дадим, — сказал Кас. Приехав домой. Дин взял малышку и отнёс в свою комнату положил на кровать. —Ей нужна кроватка, и коляска и много чего, — сказал Сэм, зайдя в комнату, увидев, как Дин меняет проснувшейся девчонке подгузники. —Я тут не давно бродил по бункеру и наткнулся на интересную вещь, могу показать, — сказал Джек. —Покажи мне, — сказал Кас и они вдвоём ушли к вещи. Джек открыл дверь и там была целая детская комната. —Ох, почему в штабе просвещенных столько детских вещей? - спросил Кас. —Не знаю, но это разве не может нам на время помочь? - спросил Джек. —Да, конечно, так, давай, бери вот эту кроватку и потащили, в комнату Дина, — ответил Кас и они вдвоём понесли кровать. В комнате Дина уже никого не было. Кас и Джек поставили на свободное место кровать и пошли искать остальных. Нашли их на кухне, Дин готовил еду для малышки, а Сэм покачивал её на руках. —Она ещё даже головку не держит. Ты прав Дин, что взял её, — сказал Сэм. —И как ты её назовёшь? - спросил Джек. —Венди, Венди Мэри Винчестер, — ответил Дин. —Можно? - спросил Кас. —Да конечно, — ответил Дин и протянул Касу Венди. —Ну добро пожаловать в семью Венди Винчестер, я твой папа, — сказал Кас, беря ту на руки. Та прильнула к его груди. —Может и покормишь её папа? - спросил Дин протягивая тому бутылочку со смесью. —Думаю, могу, — ответил Кас, положил ту так как положено и взял бутылочку. Малышка с удовольствием стала есть. Дин сел рядом. —А ещё я нашёл вот что, — сказал Джек и показал фотоаппарат. —Хорошая идея Джек, это надо запечатлеть, — сказал Сэм и зашёл за Дина и Каса. Джек нажал на кнопку и встал рядом с Сэмом. После того как Дин уложил малышку в кроватку та сразу же уснула. Кас держал Дина за плечи. —Самый лучший день на мой взгляд, — сказал Кас. —И мой тоже, мне кажется нас тут утром отвлекли кое от чего, — сказал Дин поворачивать к Касу. —Думаешь стоит, она не проснётся? - спросил Кас. —Думаю нет, дети крепко спят, если рядом с ними есть тот кто их любит. Если она ничего не захочет, то спать будет крепко, — ответил Дин и провел Касу по щеке. Взял его за подбородок и страстно поцеловал. В этот раз Дин позволил Касу править бал, через пару минут кровать скрипела от их тел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.