ID работы: 14573706

Bong

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В машине душно, а голова Дэйва лежит у меня на плече.       Он говорит что-то Кристу, который ведет машину и внимательно следит за дорогой, пока его жена, Шелли, придрёмывает на переднем сидении, рядом. Рад, что они согласились подкинуть нас до дома, потому что сегодня мне слишком тревожно, чтобы вызвать такси.       Рука Дэйва — на моем бедре, но сказать "нет" я не могу: не знаю, действительно ли мне не нравится. От него тянет перегаром и травой, и то, что он так близко, заставляет меня мелко дрожать. Крист что-то спрашивает и ждёт ответа, и замечаю я это только тогда, когда Дэйв тыкает мне пальцем в ребра.       — Что? Ага, — и дальше мы едем молча.       В машине душно, а голова Дэйва лежит у меня на плече. Мне стыдно думать о том, что мы сделали ранее.       Честно? Я был вымотан настолько, что единственное, чего мне хотелось, так это вернуться домой и отрубиться до завтра. Но Дэйв сказал, что убьёт меня, если мы не пойдём на эту ущербную тусовку. Он сказал:       — Чува-ак, у них есть бонг! — кусая губы так, словно действительно волнуется.       Я тогда, конечно, удивился. И че, нахуй? Какая вообще, бля, разница, как курить, если трава-то та же? Да и Дэйв, помнится, проснувшись однажды с отходняком, сказал, что больше заниматься этим не будет, уж не знаю, чего он там такого увидел; и держался вполне неплохо. Пока ему не сказали, что у них есть бонг.       — Ты реально никогда не пробовал? — по моему лицу невольно распылась улыбка, меня по какой-то причине умилил этот факт. Дэйв всегда мне казался каким-то немножко (совсем чуть-чуть) ребёнком, и то, что он никогда не курил подобным образом, лишь подкрепило возникший когда-то образ. Это Америка — здесь лет в одиннадцать уже колоться начинают, — Напомни, сколько тебе? Тринадцать?       Он, вроде бы, послал меня. Тихо так, неразборчиво. И глаза ещё отвел смущённо, носками кед топчась на месте.       Я не мог ответить отказом и настоять на своей позиции, сказать, что не хочу никуда. Ну, потому что это Дэйв, и потому что мне дышать тяжело, когда он рядом: сердце бешено хуячит, в животе тоже что-то там развязывается, типа приятное, и руки дрожат. Немного совсем.       Там, где мы оказались позднее, людей слегка больше, чем я предполагал, и много знакомых лиц. Дэйв выглядел безумно счастливым, когда ему предложили бонг.       Я курить не стал, только пива выпил банки две. Не очень оно тут какое-то. Мы вышли на балкон и я выудил из кармана пачку сигарет, пока Дэйв, довольствуясь свежим воздухом, смотрел на проезжающие мимо машины, тупо улыбаясь. В любом случае, он делал это все ещё мило. Стояли мы так минут пятнадцать.       — Чува-ак.       Повернув голову, я обнаружил, что лицо у Дэйва серьёзное, даже несмотря на красные глаза, это по какой-то причине насторожило. Он повторил:       — Чувак...       — М? — голос у меня почему-то дрогнул.       — Хочешь прикол?       Я потушил сигарету о пепельницу и оставил её там же.       — Ну, удиви.       Значения словам Дэйва я не придал и даже на мгновение не задумался, что он имел в виду, а затем он сделал всего лишь один шаг навстречу — и тут же я почувствовал чужие губы на собственных.       Целовался он как будто бы неумело, но с чувствами и достаточно уверенно. У меня ноги подкашивались. Не зная, куда деться, цеплялся за футболку Дэйва, думая, что либо кончу, либо сдохну прям на месте: прикол, конечно, угарный. Ничего не скажешь. Я даже не думал, как буду реагировать на подобное, потому что не представлял такого исхода, что бы ни чувствовал к нему порой... Дэйв, получается, любит меня? Ну, вообще, он ведь не сказал прямо. Но в теории...       Голова шла кругом, его руки где-то в моих волосах, затем на моей талии, заднице... Мгновение — и мы оказались в ванной, а Дэйв уже передо мной на коленях. Я вжимался в поверхность деревянной двери, крупно дрожа и думая, как бы не упасть, а его руки неимоверно долго возились с пряжкой моего ремня. Впервые за жизнь пожалел, что надел его.       В голове столько вопросов: а стоит ли? Уверен ли он? И, самое главное уверен ли я. Он накуренный, я — пьяный. Возможно, мы пожалеем об этом позже.       Он провел языком вдоль моего твердого члена, вызывая гортанный стон, и смотрел на меня, с вызовом так, его тёмные глаза, такие глубокие, наполненные похотью, особенно сексуальные при свете тусклой лампы. Музыка, которая ранее преследовала нас, что на балконе, что здесь, но всё приглушаемая закрытыми дверьми, вроде бы что-то из панка, сменилась металом, и песня почему-то казалась отдалённо знакомой, хоть я так и не смог вспомнить ни название, ни группу. Я наблюдал за тем, как под крики вокалиста Дэйв берет у меня в рот, и мне хотелось растаять прям на месте, растечься вязкой лужей по полу и медленно раствориться в трещинах между кафельными плитками.       Он заглатывал почти до упора, а на лице все ещё не было ни намека на рвотный рефлекс, я был в ахуе. Дэйв двигал головой, пока моя ладонь была в его патлах: я аккуратно перебирал тёмные пряди, стараясь отвлечься на что-то, иначе бы тут же сдох на этом самом месте, и старался не давить и не толкаться самостоятельно, боясь заставить Дэйва давиться или что-то типа того. Но со своей работой он справлялся и сам.       Ничего, вроде бы, особенного — совершенно обычный отсос, наверное, даже совсем немножко хуже, чем "отлично". Но делал мне его Дэйв, человек, о котором я подобных мыслей и догадок ни разу в жизни не допускал, и думая об этом я чувствовал, как слегка схожу с ума и теряюсь в охренеть каком сильном возбуждении. Я подумать не мог, что, взяв в группу барабанщика, он возьмёт у меня в рот, настолько охуенно тёплый и влажный.       — Дэйв, — мой голос был каким-то хрилым и дрожащим, — Я... Бля...       Дэйв уткнулся носом в мой лобок, простонав так, что меня даже затрясло от приятных вибраций. Я почти что задыхался, кончая ему в глотку, а он держался за мои дрожащие бедра, глядя на меня снизу-вверх своими щенячьими глазками, и меня снова бросало в жар.       Когда Дэйв стоял у раковины, полоская рот, я сполз по стене и провел рукой по лицу. Меня все ещё трясло от прошедшего оргазма, а музыка за дверью сменилась на что-то намного более спокойное. Н-да уж... Бонг — вещь действительно классная.       — Не делай такое унылое лицо.       Дэйв присел рядом, прижимаясь к моему плечу собственным.       — Унылое? — я шмыгнул носом, пытаясь восстановить дыхание. Дэйв довольно улыбнулся.       — Ты выглядишь так, будто я тебе член не отсосал, а отгрыз. С корнем.       Уголки губ невольно поползли вверх, и я уставился на свои носки. Больше они не казались такими белыми, какими были утром.       Дэйв снова тыкает мне пальцем в ребра, на что я шиплю и шлю его нахуй. Просил же не делать так... Он невинного кусает губы.       — Мы приехали, чува-ак, — снова улыбается, не во все тридцать два, как для фото, а уставше так, вымученно, в то время как Крист откуда-то спереди бормочет, что от Дэйва, мол, прёт так, что теперь вся машина будет вонять травой ещё неделю.       Я вяло отшучиваюсь и открываю дверь. Мне стыдно думать о том, что мы сделали ранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.