ID работы: 14573709

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На часах почти четыре часа утра. Киса и Хэнк сидят на крыше многоэтажки и смотрят на красивый летний рассвет.       Дует приятный ветер, который шевелит волосы обоих, но ни чуть не мешает. Уже июль, поэтому погода довольно теплая, но не в это время.       Парни сидят в тонких кофтах, которые заранее взяли с собой, ибо понимали, что ночью будет прохладно. Оба молчат, не разрушая таинственное молчание.

***

- Киса, у тебя планы есть на вечер, ночь и утро?       Кислов и Хенкин сидели вдвоем на базе, Мел недавно ушел, Анджелке обещал погулять.       Боря сидел на диване и что-то делал в телефоне, а Ваня положил свою голову к нему на колени и смотрел куда-то в стену, наслаждаясь моментом. - Я планировал тебя позвать гулять, - переводя своя взгляд на лицо Хэнка, сказал парень, - а что? - Значит делать тебе нечего. Погнали на крышу? Там рассвет красивый, - запуская пальцы в копну темных волос, ответил Хенкин и бросил телефон в угол дивана.       Киса закрыл глаза, а на его лице читалось удовольствие. Хэнк и так всегда считал его котом, а когда они начали встречаться, Ваня стал более нежным и тактильным, то сомнений у Бори не стало. Ему нравится то, что парень так доверяет ему. - Давай попозже? Я устал, - тихо произнес Кислов, не открывая глаза. - Еще и спать тебе надо постоянно. Ну точно - котяра, - усмехнулся Хенкин, - замурчи еще для полноты образа. - Мур, мяу, блять. Коты на коленях хозяев спят, а я не влезу на твои, так что покупай мне лежанку. - А на ручках тебя не потаскать? - Точно! Теперь будешь меня на руках носить, - садясь, проговорил Ваня, а Боря уже встал и собирался выходить. - Котик ты мой, идти пора, а-то мы тут до утра просидим, а не на крыше.

***

      Киса положил голову на плече Хэнка и смотрел на рассвет. Давно он не чувствовал себя так легко и спокойно. С Хенкиным всегда становилось легче, а проблемы уходили на второй план. Вдруг Боря рушит молчание вопросом, - а помнишь, как мы познакомились? - Не особо.С чего ты решил вспомнить? - поднимая голову, спросил Киса. - Не знаю, просто, - он приобнял парня за талию, притягивая еще ближе. - Мы мелкие еще были тогда. Ты с Егором дружил уже, а я один был, - начал Ваня. - Помню, как ты подошел тогда ко мне. Мел только домой ушел, и тут ты подбегаешь. Ты маленький был такой, - усмехнулся Хэнк и продолжил, - щас то вырос. Подошел и спрашиваешь...

***

Ваня стоял на детской площадке и думал, стоит ли подходить к мальчикам, дабы познакомиться. Пока он думал, один из парней уже ушел, и Кислов решил действовать. - Пацан, я это... Познакомиться хотел, вот. - О, мелкий, быстрый ты, - посмеялся неизвестный и протянул руку, - Боря, но можно Хэнк. - Ваня, но можно... Не знаю как можно, - пожимая протянутую руку, ответил мальчик, - а почему Хэнк? - Хенкин потому что, а ты? - Кислов я. - Кислым будешь? - вновь смеялся Боря. - Сам ты кислый, - Ваня ударил того в живот. - Ваня, ты чё дерешься то? Не нравится, другое придумаем. - Давай другое, - у мальчика горели глаза. Он был рад познакомиться с кем-то. - Киса? - Я же не девочка, чтоб кисой быть. - Тогда сам думай, а я домой пошел. Мне пора. - Мне тоже, пока. - До встречи, - парень пошел к своей квартире и крикнул, - Киса.

***

- Ты меня потом постоянно так называл, а мне не нравилось сначала. Потом привык как-то, - перебравшись на колени Бори, сказал Кислов. - Были времена, конечно, - вглядываясь в глаза напротив, говорил Хенкин, - люблю тебя, Киса. После этих слов последовал поцелуй. Ваня любит, когда Боря его целует спонтанно. Обнимает, по плечу хлопает, прикасается как-либо. Оторвавшись от губ, Кислов посмотрел в глаза Бори. - О чем задумался, Вань? - Я и подумать не мог, что вот так все закрутиться. Все-таки хорошо, что я тогда подошел к тебе, чтобы познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.