ID работы: 14573715

Невольное отвергание

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней сидели на ладонях у Анемо Архонта, в свободном городе Мондштате. Мягкий ветер играл с синими, длинными прядками волос. А глаз, со звездой вместо зрачка задорно смотрел на юношу. Насмешливый и добрый голос процедил: — Альбедо, давай пообещаем, что будем вместе? — Он вытянул руку вперёд. Глаза блондина немного округлились, но через секунду он пришел в себя. Альбедо улыбнулся и протянул руку в ответ. — Обещаю. *** Нет.Такого никогда не будет. Обещание было нарушено при первых словах. Как бы ему не хотелось, это не сбудется.Пусть он даже молится самим Архонтам, но, горькая правда и скверна всегда будет съедать его изнутри. Или, как первый дождь спустя много времени будет смывать с земли багровую юшку. Так случилось и с ним. Первые капли будто отрезвили его. Сильная головная боль прошибла голову, а глаза стали до невыносимо жгучими. Он рефлектно приложил руку к голове, но почувствовал на волосах что то вязкое и в тоже время жидкое. Открыв глаза, он размыленным взглядом пытался сфокусироваться на перчатке. Быстрое осознание вонзилось в мозг. Это кровь. Не его кровь. Чувство тошноты медленно начинало сдавливать горло. Это то чувство, когда ты не понимаешь что сделал, ничего не осознаешь, а организм кричит, что ничего хорошего ты и не делал. Плохое предчувтсвие стискивало сердце, скребясь своими мерзкими, длинными когтями о его стенки. Кусочки здравого смысла собирались воедино, и, наконец то они взяли контроль над Альбедо. Теперь, в правой руке, принц мела чувствовал что то тяжёлое. Он медленно перевел взгляд на предмет, который был у него в руке. Это был его меч. Киноварное веретено. Он был перепачкан в крови, которая медленно капала на землю, с острого лезвия. Теперь он мог отчётливо видеть, что творилось в Мондштате. Некогда свободный город, который славился своим прекрасным вином, сейчас выглядит ужасно, вселяя страх в прохожих.Вместо домов-развалины из камней и деревянных досок. Птицы- падальщики не стесняясь копошились в трупах, перемешивая их органы в окрававленную кашу. К слову, трупы были везде, начиная с собак и детей, заканчивая взрослыми и пожилыми людьми. На асфальтированной дороге сверкали лужи крови. Селестия стала ближе к Мондшату, не суля ничего хорошего в грешное сердце Рыцаря Ордо Фавониус. Как назло, он мог видеть свое отражение в чужой, пролитой крови. Теперь, некогда голубые глаза, в которых отчётливо виднелись ледяные скалы, сверкали червонным цветом, переливаясь будто рубин. А четырех конечная метка, теперь напоминала багряную звезду. Переведя взгляд выше на улицу, он увидел статую Анемо Архонта, которая беззаботно была местами разрушена. Слеза невольно покатилась по щеке, разбавляя кровь на пути и превращая ее в розовые розы. Это уже было не исправить. Его судьба была расчерчена на камне, и он безусловно будет следовать по ней, ведь, от судьбы не уйдешь и не спрячешься. Он никогда бы не подумал, что смог бы на такое. Мысли что он уничтожит Мондштат были только мыслями, которые он легко игнорировал. До этого дня… Этот некогда белый лист будет испачкан в крови и черных чернилах. А ноги принца будут ступать по черепам убитыми им людей. Альбедо безнадежно и слабо шел по развалинам города, который он уничтожил. Пока не дошел до определённого места. Он взвыл и слезы полились водопадом. Сердце участило свой ритм, под гул воронов, а глаза набухли. Этот удар сильно поразил его. Он увидел труп Кэйи. Которому пообещал что будет всегда рядом с ним. Он лежал прямо перед статуей Архонта. Под ним была лужа крови и его одежда местами испачкалась. Альбедо не мог поднять глаза на дело своих рук. Сейчас ему хотелось умереть как никогда. Он кладет перепачканные в крови перчатки на лицо Каэнри’аховца. Приподняв оледенеленное тело, он посмотрел на лицо возлюбленного. Он никогда не сомневался что Кэйа красивый. Альбедо убрал прилипшие пряди волос с его окрававленного лица. Но эмоции шли против него и взяли вверх, они, годами копились и копились а дни проведенные с Кэйей ещё сильнее повлияли на него, не удержавшись, он сомкнул губы с чужими. Этот поцелуй был лёгким и мокрым, но в тоже время и неуклюжим, сделанным на эмоциях. Альбедо в принципе ничего не знал о любви, посчитал это не нужным, и семью он не хотел заводить. Да и считая то что, Принц мела был не общительным человеком, то это было бы для него сложным, ведь если не поддерживать теплые отношения, то они быстро остынут, а тратить энергию для этого не хотелось. Будто на прощание обняв тело, он встал и посмотрел на него. Хотелось просто вспомнить и влиться в те времена когда они вместе гуляли или разговаривали о таком приятном и беззаботным что ничего не слышишь кроме того насмешливого голоса. Ностальгия пробила тело и Альбедо поднял голову вверх, немного улыбаясь. Вдруг слабый голос доннеся до ушей Принца мела. — А… Альбедо… Из-за угла появилась девушка, которая прижимала руку ближе к печени. Из нее кровоточила кровь. Она пыталась сказать что то ещё, но выходило что то бессвязное и не понятное, после она харкнула кровью. -…Альбедо… Зачем?… — Она посмотрела на него рассеянным и туманным взглядом. В них уже не было тех привычных, забавных искорок, которые горери любопытством. Получив ещё одну ложку стресса в мозг, Альбедо не сдержался и схватился рукой за голову, и, что то прошипел от головной боли которая стала сильнее. Теперь уже мозг, который все это время был напряжён и не отдыхал, стал посылать воспоминания прошлого. Мелькнула картинка с Дилюком, который послал на него разъярённую, огненную птицу. А его слова врезались в его искусственное сердце. *** -А ведь он тебя любил, сука! *** Эта картинка мимолётно проскользнула и появилась новая. *** — Я была права. Ты никогда не был святым, и никогда им не будешь. Я с самого начала знала, что тебе не стоит доверять, чужак. Испепелись в аду. Грешная душа. *** Ледяной голос Розарии стал только замешивать кашу в голове Альбедо. *** — Взять его! — Магистр Джинн, вы уверены…? Он выглядит потенциально сильным. — Я сказала, взять! — Так точно. *** Джинн, которая теперь говорила леденящим голосом, будто и вовсе не знала Альбедо вызвал малую дрожь по телу. *** — Кх… Интересно…если я тебя убью… Найдет ли меня старуха? *** Насмешливый голос Моны которая получила удар, вызвало злость. *** — Альбедо! Братик Альбедо! Не надо! Пожалуйста! Перестань… По-пожалуйста… Ради мамы… Я прошу… *** Голос Кли, к которой принц мела относился как к сестре, бросил куда то в бок, получив удар, красноглазая пискнула и скатилась по стене. *** Все эти голоса смешались воедино в голове Рыцаря Ордо Фавониус. Все эти крики, просьбы и крики воронов крутились в голове, не давая покоя. — Кх… Альбедо…ответь мне… Зачем…? — Теперь девушка стояла в двух метрах. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — Этот голос добавился к остальным и котелок стал переполняться. Уже с последними силами держась и пытаться не сорваться на его учиницу, становилось сложнее и сложнее. Вдруг та девушка пискнула и резко обмякшее тело, грубо упало на землю. Прозвучал холодный и задержанный голос. — Нам не нужно лишних глаз. — Глаза со звёздами сверкнули гневом. — В следующий раз, я не позволю тебе оступиться. Голоса в голове стихли, будто испугавшись и осознание пришло в мозг. Альбедо посмотрел на мужчину и произнес, резко затихшим голосом: — Дайнслейф…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.