ID работы: 14573765

Дурочка моя любимая

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурочка моя любимая

Настройки текста
Примечания:
Э то был обычный тёплый денёк. Совсем недавно прошёл Дождь. Совсем недавно отряд джунглей выполнил задание. Теперь можно уделить немного времени себе. Морис решил устроить тренировку для своего сына. Мигель, Эл и Боб решили на неё посмотреть, А Гилберт… А Гилберт решил поспать. Ему не сильно интересны подобные темы. Тем более команда сама жаловалась, что он видите ли слишком нервный. И поэтому, впервые за 10 лет ему предоставилась эта возможность. Но стук об его ветку заставил долгопята проснуться. Это была Патрисия. Гилберт быстро среагировал и подбежал к ней. Это не потому что он переживал за неё, а потому что хотел в очередной раз наорать из-за того, что она опять его разбудила. -Патрисия! Какого чёрта?! -Прости Гилби. Я просто… Долгопят сделал глубокий вдох и посмотрел на летучую мышку. На секунду ему удалось успокоиться и он даже забыл из-за чего злился. У Патрисии болел лоб. Именно поэтому, когда Гилберт погладил подругу по голове, она застонала от боли. -Сильно болит? -Не очень… -Что произошло? Из-за чего ты ударилась. Патрисия подполза поближе к Гилберту. На удивление, это был первый и возможно единственный случай, когда Гилберту было приятно, когда к нему подполза его дорогая бесячая подруга. -Ты же знаешь, что раньше у меня были головокружения при высоких полётах. Так вот… Это повторилось снова. Я даже не знаю почему… На секунду долгопят почувствовал сочувствие. -Дурочка моя любимая… Дабы попросить прощения у летучей мыши, он поцеловал её в лобик. Ему показалось, что это хороший способ сделать так, чтобы боль немного, но спала. Потом он помог ей забраться на свою ветку и… Завалился дальше спать. Да. А вы что хотели? Только теперь он спал не один, а вместе с его любимой бесячей подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.