ID работы: 14573774

Сурим... Мне страшно....

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хун и Сурим шли по улице. Хун видела что на неё смотрит много парней от чего ей становилось не по себе... А в голове крутились мысли. "Хун. М: Блять! Зачем я вышел... Надо было оставаться дома... Эти люди смотрят на меня... Что у них в голове...? О чем они могут думать..? Я так больше не могу..!" Хун аккуратно положила руку на плечо Сурима. Сурим вопросительно посмотрел, на что Хун прошептала "Хун: Сурим... Мне страшно... я хочу домой..." Последнюю фразу Хун произнесла тише. Сурим удивлённо посмотрел на Хуна и спросил. "Сурим: В чем дело, Хун? Я не понимаю... Что тебя пугает?" Хун стала говорить тише. "Хун: Эти парни... Они смотрят на меня... Я.. Я...мне просто страшно..." Сурим вдохнул и с сочувствием посмотрел на Хуна. "Сурим: А что ты хочешь?" Хун опустила взгляд в пол "Хун: Домой..." Сурим чувствуя страх Хуна взял её за руку, что-бы та меньше боялась и ответил. "Сурим: Хорошо, пошли домой! Мы можем заказать еду на дом!" Хун почувствовала как будто внутри стало тепло и не так страшно... Дойдя до дома Сурим уже стал предлогать различные вырианты того что можно заказать, а Хун в ответ просто кивала головой или кидала в ответ короткие фразы по типу: "да", " наверно", " хорошо". Зайдя домой Хун с облегчением села на кровать, а Сурим выбирал что заказать. В итоге они выбрали роллы. Хун решила заварить чай и посмотрела на Сурима. "Хун:Сурим... Ты будешь чай" Сурим отвлекся от телефона и ответил. "Сурим:Давай" Пока Хун делала чай она случайно облила руку кипятком. "Хун:АЙ!" Сурим услышав Хуна подошел к ней. "Сурим:Что случилось?" Увидев что произошло Сурим сразу начал кружить вокруг Хуна, подставил её руку под холодную воду. Хун немного покраснела от всей этой заботы, а в мыслях пронеслось. "Хун: Сурим.. Он такой... Заботливый.. Мне очень приятно быть рядом с ним. Несмотря на то-что я стал девушкой, он общается со мной как-будто нечего не произошло." Пока Хун витала в облаках приехали роллы. Сурим их быстро забрал и поставил на стол, смотря на Хуна. "Сурим: Ну как рука?" "Хун: А? Ну нормально, вроде..." Сурим освобождал роллы от пакета, а Хун смотрела на него. "Хун: А... Сурим... Спасибо, тебе..." Сурим вопросительно посмотрел на Хуна. "Сурим:эм.. За что?" Хун придвинулась ближе и обняла его. "Хун:за все... За то что ты заботливый.. За то что ты добрый... За то что проводишь время со мной..." Сурим немного покраснел, но обнял Хуна в ответ. Хун подняла голову и приблизилась к лицу Сурима, нежно поцеловала в щеку. "Хун:Прости..." Сурим в ответ опустил руки на её талию и нежно поцеловал в губы, потом начал углублять поцелуй. Хун немного промычала в поцелуй. Отстранившись они смотрели друг на друга, нависло молчание.. Но Сурим придумал как его прервать. "Сурим: Давай есть роллы" Хун немного удивилась, но ответила. "Хун:эм.. Ну давай.." Так они и ели роллы, иногда шутили, обсуждали проблемы и утешали друг друга. Этот день они запомнят на долго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.