ID работы: 14573799

Люди с автоматами.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's complicated.

Настройки текста
Примечания:
идти стало тяжелее, после километра ходьбы с места собрания. только сейчас валет пик осознал, что все же стоило ехать на машине а не бродить пешком. или хотя бы навязаться к своему королю, с просьбой подбросить по соседски. но уже поздно. вождь все же почти добрался, но издалека заметил странных людей, они не похожи на жителей Варулэнда, но разглядеть трудно. кажется у них.. оружие в руках? люди с автоматами? но зачем они здесь? стоп.. это случайно не куроградцы? серые.. точно они!! стоп! Куромаку что решил напасть пока все мы были на собрании?? очень умно! господь бог, как ж их обойти, кажется они начинают стрелять! Вару с трудом пробрался внутрь своей страны, и в свой замок, он попросил одного из своих помощников срочно собрать военнослужащих армии, и немедленно отправить на оборону около стен государства. во имя Варулэнда. куроградцы уже начали пробираться в страну, вот же чёрт! как бы не хотелось признавать, понадобиться помощь. валет схватил тот самый телефон, для связи с другими клонами и стал дрожащими пальцами сжимать его в руках, думая о том кто бы мог помочь в такой ситуации. На бубновых нельзя расчитывать, хуй их знает где они вообще! Феликс.. плохой вариант, он странно себя ведёт в последнее время. Зонт.. ни за что! да и чем он поможет? он наверняка за своего короля будет.. остаётся только.. Господь бог.. ну.. поехали. сквозь стёкла очков, вождь нервно смотрит на восьмой номер, он нажимает на последнюю кнопку, уже надумывая что бы сказать своему королишку, чтобы он не сбросил сразу же, или не послал. когда трубка поднимается, Вару шумно выдыхает, и начинает. - Ну здравствуй, рогатый.) - нервно, но пытаясь сохранять свой привычный тон здоровается валет. - Что произошло, Вару. - уловив волнение в голосе собеседника, спрашивает король. - Ха.. Небольшие проблемки. - отвечает зелёный. - Ближе к делу. - почти приказывает Пик. - Понимаешь, Пику-уш.. Куромаку тут возомнил себя самым умным, и послал на мое государство своих людей, с оружием. Пока мы были на собрании.. - оповестил пиковый. - Он сделал что?! Кхм. И что ты хочешь? - спрашивает фиолетовый. - Я могу попросить тебя о небольшом одолжении.. - начинает вождь. - Я уже выезжаю. Вместе со своими людьми. - прерывает король, из трубки стали слышны небольшие шорохи, а после он сбросил. на лице Вару расплылась мягкая улыбка, понимает с полуслова. валет положил телефон на стол и подошёл к балкону, выглянув наружу, глядя в сторону ворот, все плохо. поторопись, Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.