ID работы: 14573840

Не заставишь полюбить тебя

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
26 сентября 1548 год, на троне сидит уже всем известный султан Сулейман, который взошел на престол в 26 лет, он правит не так долго, но уже много всего добился, а сейчас ему 36, так же у султана Сулеймана есть, его законная жена, Хюррем султан. Ей уже 33, в 15 лет она попала во дворец, а уже потом и в гарем султана, она хитра, умна, и прекрасно выглядит но и коварна, у Хюррем султан нет детей к сожелению сколько бы они не питались не получалось, и это ее печалит но пока у нее есть султан который её очень любит, то она не так сильно и расстраиваться, всех хатун которых Хафса Валиде султан отправляла на ночь к сыну находили через несколько дней или даже через день убитыми, и лекари говорили что это болезни, или они умерли от ядов но виновных сразу же находили, хотя валиде султан знает кто к этому причастен, но ее любимый сын ей не верит, так как слепо влюблен в Хюррем, валиде султан недолюбливает свою невесту и часто когда нет Хюррем, могла называть ее ведьмой, потому что ей кажется как же по-другому ее сын мог полюбить эту женщину без приворота или ище каких-то разных штучек ведьм? Да и ище так слепо, но сколько бы она не старалась хоть как-то чтобы ее сын обратил внимание не других хатун у нее это не получалось и она только портила себе нервы и настроение, но все также не сдается, она много раз уже говорила чтобы ее сын принял к себе в покои хоть одну наложницу так как государству нужен наследник но тот упрям и отказывается, и говорит своей валиде что когда-то у них з Хюррем будет сын, и не один, но будет ли? Валиде султан в это уже не очень верила. Где-то в Греции, где уже начался закат, возле обрыва, на каких-то старых простынях сидела возлюбленная пара, обнимаясь и нежно целуясь, и любовалась закатом и рассказывала как прошёл их день, девушка с каштановыми волосами которой 32 года, в светло голубом платье без узоров, сидела рядом з мужчиной, которому 35 лет. — Кеманкеш, почему тебя так долго не было? Аж целых два месяца! Тебя опять этот султан задержал? - возмущалась девушка - Милая, ты же знаешь что у Султана Сулеймана сейчас куча дел - Пф, может у тебя тоже есть дела! А может ты с другой эти два месяца был? — с игривым раздражениям спросила Кёсем — Мне не нужен не кто другой когда рядом такая красивая и основательная девушка — улибаясь и страстно целуя проговорил Паша — Кеманкеш...я уже не девушка ты же знаешь что я была замужем но мой муж мне изменил...— прошептала она в поцелуй а потом сама его и углубила — Знаю, дорогая, знаю, но я не когда тебе не изменю - перервав поцелуй, он поцеловал её плечо, иза чего та рассмеялась — Кто знает вас Паша... — все также смеясь ответила Кёсем, ни чего не ответив и повалил ее на ту простите и стал покрывать ее лицо поцелуями. Тем временем во дворце Топкапы Хюррем собирается на ночь четверга, так как каждый четверг только она и только, ходит к султану, Валиде Сулеймана, отправляла нескольких наложниц но все тщетно так как они потом вернулись обратно и приходили слуги и говорили что султан не принял наложницу. Сейчас же Хюррем стояла перед зеркалом, а вокруг нее кружились служанки, она сама поправила свою прическу и одела с рубинами корону, сегодня на ней было ярко красное платье с узорами и на некоторых местах были драгоценные камни, одна колье которое ей подарил султан, она выбрала духи, духи были з запахом розы, а после вышла з покоев направляясь в покои к повелителю. Зайдя в покои она увидела на трассе любимого и подошла з сзади к нему на корточках, а после закрыла ему глаза своими ладошками. —Моя роза, я знаю что это ты — проговорил падишах а госпожа недовольно скорчила лицо — Ну вот! Опять все испортил! — сказала она, как её взяли за талию и протянули к себе — Не злись, еда уже готова, пошли? — целуя спросил султан — Ну уж нет, вот скажи твоя валиде опять приказала найти новых красивых девушек? — Да, Хюррем ты же должна понимать, но я только тебя люблю — Поцеловал ее в губы, страстным поцелуям — Ладно так уж и быть я проголодалась — улибнулась она и потянула султана к столу — Тут есть твои любимые перепёлки — проговорил Падишах — Нет, я их не хочу, меня почему то сегодня от них воротит — смотря с прозрением на еду сообщила султанша. — Милая может завтра нам позвать лекаря? Что если ты беременная? — Не знаю мой султан, ты же знаешь как бы мы не хотели у нас не получается но я на это надеюсь — улибаясь проговорила рыжеволосая госпожа и встав со стола подошла и обняла Султана — Но завтра я сразу же пойду к поветухе — улибаясь проговорила она и положила свою ладошку на живот надеясь что там может уже сейчас зарождается новая крошечная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.