ID работы: 14573874

Мафиозный маскарад

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафиозный маскарад

Настройки текста
-Я хотела помочь! -А я не просил об этом! - вырвалось с его губ быстрее, чем мозг успел отфильтровать слова. -Что ж… - та фраза отрезвила Суми. Девушку будто окатили холодной водой. Она стояла неподвижно, пытаясь осмыслить только что услышанное. - Тогда мне тут больше делать нечего, - подхватив рюкзак, она обула кроссовки и выскочила из квартиры. Даже не завязала шнурки. «Я не это хотел сказать» - мысленно ругал себя Чонин. Опустившись на колени, он обхватил руками голову, и начал покачиваться вперёд-назад. - «Я ведь даже так не считаю» Почему слова бегут вперёд, когда это совсем не нужно? Чувства такие безжалостные - овладевают человеком и совершенно не думают о последствиях. А они и не способны думать. Квартира Чонина, обычно такая шумная из-за братьев и сестёр, сейчас тихая. Тишина эта давила со всех сторон, сжимая всё сильнее в своих ледяных объятиях. Не о таком спокойствии он мечтал последний месяц. Сейчас ему хотелось поскорее оказаться рядом с кем-то. Только родные уехали на несколько дней, а любимую он только что оттолкнул сам. Своими словами. Понимание того, что ты сделал больно дорогому человеку угнетает больше, чем когда причинили боль тебе. Сейчас есть только один вариант - исправить ошибку, пока искры от неё не разлетелись по всему лесу, породив ужасный пожар. Поднявшись с пола, Ян взглянул на часы. Несколько часов раздумий пролетели незаметно. Уже поздний вечер. Взгляд перескочил на шкаф, воображение тут же нарисовало в голове образ и пункты плана по примирению. *** На настойчивый звонок в дверь откликнулась невысокая женщина с густой красивой косой, в которую аккуратно были заплетены каштановые волосы. Госпожа Ван, удивленно оглядела Чонина: белая рубашка с причудливым принтом была явно ему велика, чёрные брюки сидели идеально, укладка красивая, но одна прядь постоянно падала на глаз. -С каких пор твой парень стал мафиози? - крикнула женщина, не спуская глаз с широкой улыбки Чонина. - Накосячил, да? - уже тише спросила она. -Пришёл извиняться, - парень опустил солнечные очки, подмигнув госпоже Ван. -Твоё очарование действует только на меня. Повезло, что мужа нет дома, он был так зол вчера, когда узнал, что вы поссорились. -Матушка, я готов ползать на коленях, только бы выпросить прощение, - Ян развёл руки в стороны и поклонился, будто только что завершил своё выступление. -Мам, о чём ты говоришь… - в коридоре появилась Суми. Вытирая руки кухонным полотенцем, она резко остановилась, заметив парня. Вытянув губки трубочкой, женщина прошмыгнула на кухню, по пути прихватив полотенце у дочери. -Что ты… с какого мафиозника ты стащил этот наряд? - нахмурившись, Суми подошла ближе, и застегнула несколько пуговиц, до этого слишком открывавших обзор на широкую грудь парня. -Хотел позвать тебя на прогулку, детка, - поместив очки в задний карман брюк, Ян облокотился о стену. - Тебе ведь нравятся такие сериалы в последнее время? -Покажи мне хоть одного мафиози, у которого в лексиконе есть слово «прогулка» -Солнышко, просто прими мой подарок и пойдём, - Ян достал из другого кармана небольшую коробочку и, невольно озираясь, протянул её Суми. -Мой отец обожает тебя всем сердцем, так что прекращай трусить, - забрав подарок, Ван закрыла дверь перед носом Чонина, оставив его одного на лестничном проходе. Не понимая окончательный ответ девушки, он решил немного подождать. И не зря. Совсем скоро Суми вышла в белом облегающем платье и бежевом пиджаке. Волосы собраны в небрежный пучок, в ушах золотые серьги, а на запястье золотой, в виде широкой цепи браслет. Тот самый, что Чонин только что ей подарил. -Я просто решила поддержать твой мафиозный маскарад, - неловко отозвалась Ван под многозначительным «лисьим» взглядом. -Ты прекрасна, - Чонин предложил ей локоть для опоры. - Пойдём. *** Сегодня в парке было как никогда многолюдно, поэтому пара сошла на дорожку, проходящую вдоль трассы. Здесь было куда меньше прохожих, но от этого их образы привлекали больше внимания, чем хотелось бы. Стараясь не зацикливаться на изучающих взглядах, Чонин вёл Суми на их любимую смотровую площадку. Солнце ранней осенью необъяснимо приятное, по-особенному тёплое. Наверное из-за того, что хочется насладиться им подольше, ведь не знаешь, когда нагрянут тучи и растянутся на несколько дней. Дойдя до смотровой площадки, оба устремили взор на горизонт, розовые от закатного света облака и лениво пролетающих мимо птиц. Переведя взгляд с неба на Суми, Чонин заметил покрытую мурашками кожу и, не раздумывая, обнял девушку со спины. Она вздрогнула от неожиданности, но наклонила голову, чтобы уложить её на плече Яна. -Прости, я не должен был такое говорить, - шепнул Чонин, поглаживая холодные руки Суми. -И ты меня прости, мне следовало предложить свою помощь, а не безраздумно лезть, - чуть отстранившись, Ван повернулась к Чонину лицом и прижалась ближе, чувствуя его тепло. -Твоя помощь для меня бесценна, Су. В такие моменты я чувствую, что важен для тебя, чувству твою любовь и поддержку. Но в тот момент я был, как бы сказать… на эмоциях. -Это твой язык любви, поэтому я буду стараться быть рядом в минуты, когда тебе потребуется помощь, - улыбаясь, Суми посмотрела на Чонина, смахнув с его глаз непослушную прядку. - Пойдём в кафе? Я замёрзла. -Милая, какое кафе? - хмыкнул Ян и взял девушку за руку. - Моя малышка будет ходить только в рестораны. Утром я забронировал столик для нас, но нам нужно поспешить. -Я не из тех, кто может спешить на каблуках, господин мафиози. -Тогда я донесу тебя на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.