автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце начинает заходить за горизонт, золотистыми лучами проникая в комнаты сквозь стеклянные панели. В комнате сидят двое парней, брюнет опять засиживается за компьютером, сегодняшний день дался ему нелегко. Ну, а как бы ты себя чувствовал если бы узнал, что ты робот? Что вся твоя жизнь — лишь код, написанный кем-то. Хоть парень и не показывал все эмоции, но по нему было видно, что он не очень. Из роя мыслей его вырывают неожиданные прикосновения к плечам. Ло- Уже пора ложиться спать, — выдыхая, проговаривает шатен. Ди- Ещё немного… Ло- Тебе стоит отдохнуть, то, что ты робот не значит, что тебе не нужен отдых — говорит Лошка, приобнимая парня со спины, выключая компьютер. Ди- Ладно..— томно выдохнув отвечает программист, засмариваясь чёрными глазами и мягкой улыбкой своего любимого… Поднимаясь с насиженного места, следуя за парнем в голубом шарфе. Человек присаживается к изголовью кровати, расставляя руки в ожидании объятий со стороны робота. Дилан присаживается на кровать, что противно скрипит, под весом двух "людей" на ней. Руки синеглазого обнимают мироходца, прижимая к себе и зарываясь лицом в белую кофту, вдыхая родной запах леса и выпечки, в ответ получая поглаживания по спине одной рукой, в то время как вторая зарывается в тёмную макушку, начиная перебирать порядки и расчёсывать их пальцами. Ди- Выходит из нас человек только ты. — приподнимая голову констатирует факт архитектор. В ответ слыша тихий смешок и получая лёгкую трепку по голове. Ло- Ну...тут ты тоже неправ.— говорит он, смотря на парня, что поднял на него свой взгляд, где читалось удивление и вопрос. Ло- Я же говорил, что даже не из этого мира, — начинает объяснятся шатен, продолжая поглаживать парня, укладывая его голову обратно себе на плечо. Ло- Я мироходец, Шерон говорила, что ими могут быть кто угодно, и раз я не помню, кто я, выходит, что не факт, что я человек. Ди- Интересная из нас пара получается, — усмехнувшись, подметил Дилан. Ди- Но зачем тебе встречаться с таким, как я, если меня могут просто переписать, и все?… — последние слова прозвучали довольно грустно, что заставило напрячься эколога. Ло- Потому что я тебя люблю любым, я уверен, что если есть магия, значит и есть способ подарить тебе человечность.— настойчиво и мечтательно произносит голубой. Ло- Когда разберемся с этим, я обязательно найду этот способ, а пока что я никому не позволю что-то сделать с тобой.— твердо заявляет Ло, приподнимая голову Дилана вверх, ровняя их лица. Дилан упёрся руками в подушку, делая рывок вперёд, завлекая своего человека в поцелуй, что был чувственным и напористым, в него была вложена вся любовь, но каким страстным он не был, в губы отдаёт болью и им приходится отстраниться, прерывисто дыша, жадно глотая воздух. Ло- Для меня ты самый живой и самый человечный. — лучезарная улыбка сияет на губах черноглазого. Ди- Ты единственный, кого я готов терпеть из этих «людей»— улыбаясь в ответ, произносит программист. Впиваясь в губы новым поцелуем, полным нежности и любви, языки сплетаются в прекрасном танце, исследуя пространства друг друга и оглаживая зубы и небо. Поцелуй был тоже разорван образуя тонкую нить слюны, что почти что сразу обрывается. Парни смотрят друг другу в зеницы, слова им ни к чему, они и так прекрасно понимают все чувства, что отображаются в их глазах. Ло вновь кладет одну руку на голову, начиная легонько поглаживать, попутно целуя лицо напротив, оставляя мокрые, но невесомые поцелуи повсюду, от лба до подбородка, оставляющие после себя только приятную влагу и краску на лице бота. Ло- Уже поздно, давай спать? — тепло улыбнувшись, проговорил шатен. Ди- Угу… –Дилан аккуратно приподнимается, позволяя Ло лечь под ним, позже аккуратно укладываясь в его мягкие и теплые объятья, вновь получая поглаживания и воздушные поцелуи в лоб. Ло- Сладких снов.. — оставляя последний поцелуй, проговаривает мироходец, прикрывая глаза. Ди- Сладких..— выдыхая, шепчет автоматон, тоже закрывая глаза. Правда, через несколько минут оба парня чувствуют какое-то шевеление сбоку, Ло мычит, начиная приподниматься, но его останавливают, укладывая обратно. Ди- Это Абилка, спи… Ло- Хорошо) Вновь прикрывая глаза, уже трое, наконец, проваливаются в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.