автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

( = ⩊ = )

Настройки текста

. . .

Я тихо сидел на своей кровати. Рядом со мной сидела моя жена и наш с ней общий ребёнок. Они оба выглядели очень счастливо. Но у меня не было такого же чувства. Я наоборот старался вести себя как обычно, тихо, чтобы они ничего не заметили и ничего не заподозрили. Поскольку я знаю, что что-то тут не так как должно быть. Ведь Я сам, два года назад, убил их собственными руками. Уже почти пять часов вечера, но на улице уже темно. Единственным источником света являлась маленькая свечка что стояла далеко на краю стола. Всё то время пока я сидел здесь, моё дыхание не хотело выравниваться. Я старался смотреть куда угодно, но только не на них… ведь я чувствую на себе их взгляды. Они смотрят на меня уже продолжительное время совершенно не двигаясь. Они даже не моргали. Они просто смотрели на меня, улыбаясь так, что я мог видеть все их тридцать два зуба. Просидев ещё полчаса, я очень надеялся, что они уйдут. Мне хочется сходить в туалет, но я не мог из-за этого неприятного страха. Но больше не мог этого терпеть и мне нужно было пойти в туалет. Я встал с кровати и меня перекосило от того, что она по какой-то причине издавала слишком много шума. Я медленным шагом начинаю выходить из комнаты и мой взгляд остановился на зеркале. …Они следили за мной глазами. Повернув ко мне свои головы… Я сделал вид словно этого не заметил и просто продолжил идти в ванную. Когда я уже вытирал руки, мне почему-то в голову пришло воспоминание о том дне, когда я их убил, и точно так же как сейчас я вытер руки от их крови. Мне от этого сразу стало плохо и я почувствовал, что у меня в горле появился ком и меня стало тошнить. При этом я явно чувствовал как по моим щекам что-то потекло. Я даже не осознал, как начинал плакать. Я пытался успокоиться при этом прислушиваясь. Я ничего не слышал, кроме своего дыхания и ударов слез об раковину. Сделав два глубоких вдоха, я открыл дверь.       «Всё в порядке?...» мои глаза расширились и я перестал дышать. Она стояла прямо перед дверью, держа ребенка на руках. И на её губах все так же красовалась таже улыбка.       «Ну что, как вам моя история?» Лололошка гордо поднял голову ожидая услышать восторженную реакцию своих соседей. Но они просто молчали немного пугливо смотря на парня.       «Э-это была крутая история» Карл сглотнул слюню вставая с дивана. «М-мне она очень понравилась. Ты рассказал её так чувственно. Но мне пора. Время позднее и завтра в университет надо» он быстро развернулся и просто ушёл захлопывая дверь.       «Да… Это была захватывающий рассказ. Надо будет в следующий раз выбрать телефон. Но ты не волнуйся у тебя отличное воображение. Я т-тоже пойду. А то боюсь Карл мне дверь потом не откроет» Чед тоже ушёл оставляя Лололошку с Диланом. Они сидели тихо смотря друг другу в глаза. Ло всё так же ожидал более восторженной реакции, а Дилан выглядел как будто что-то анализировал в голове. Их обоих отвлекло появление Абилки.       «Мне всё же понравился твой рассказ. Он был как будто… ну реалистичным. Очень даже» он взял кошку на руки и отвлёкся гладя её.       «Я знал что ты точно оценишь» Ло поднялся усаживаясь рядом с Диланом. Он тоже начал гладить Абилку, которая от такого внимания стала ещё громче мурчать. Лололошка наклонил голову кладя её на плечо парня надеясь, что тот её не стряхнёт. Но тот был настолько увлечён котейкой, что и не заметил этого. Единственное, что его напрягло это дыхание возле уха и лёгких поцелуй.       «Удели ты и мне внимания» прошептал Лололошка передвигая руку на живот парня.       «Я разве только что не слушал твой рассказ полчаса? Я думал тебе этого хватит..» он недовольно хмыкнул. Закатив глаза, он всё же положил свободную руку тому на голову, погладив её. Ло от этого действия расплылся в улыбке и развернул парня обнял его, зажимая кошку между ними. «Погоди-погоди, дай я Абилку выпущу» сделав так, он ответно обнял парня, прижимая его ещё ближе. И на радость Ло, он всё ещё продолжал гладить того по голове. «Только ты поделись секретом как такие выдуманные историй сделать такими правдоподобными» продолжая милости он ожидал получить ответа но тот молчал лишь слегка издав смешок. Так они и сидели, пока Дилан не уснул. Отнесся того на кровать, Ло поцеловал его в лоб, напоследок наклоняясь к ухо.

«..Только кто сказал что это выдумка..?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.