ID работы: 14573950

Последний Авгин и Мироходец

Honkai: Star Rail, Mineshield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Какаваша был рабом выкупленным какой-то лабораторией или чем-то вроде этого, вроде-бы... эта организация называлась КММ... но юный Какаваша мало из этого понимал. Однако когда люди в халатах привели мальчика в его "камеру" внезапно начались взрывы, люди в халатах начали разбегаться кто куда, пока гигантские куски здания разлетались по округе. Вокруг Авгина всё взрывалось и рушилось и лишь когда взрывы были рядом с ним - его внезапно телепортировало подальше от радиуса взрыва. Поэтому Какаваша сидел просто забившись в углу, пока разорванные взрывами тела учёных летали по комплексу. А среди этих взрывов, к Авгину спокойным размеренным шагом, весело шёл мужчина в грязно-жёлтой одежде, его лицо скрыто под чёрной медицинской маской, поверх одежды был такой-же грязно-жёлтый бронежилет. На руках были коричневые нарукавники, штаны чёрные и держатся на коричневом ремне с массивной металлической бляшкой. Странный мужчина приблизился к Какаваше, стягивая с себя маску чтобы открыть свой рот, его верхнюю и нижнюю губу пересекал небольшой шрам, а также покрывал небольшой уже давно высохший ожог. —Ну как тебе парниша? Нравится представление? -спрашивает мужчина. Пару раз, за спиной странного мужчины, Какаваша видел крупную связку TNT которая взорвавшись уничтожила очередную часть здания. —Кто ты? -спрашивает Авгин. Мужчина улыбается, широко и безумно, пока в его глазах танцевали бесенята. —Меня зовут Заквиель, я Мироходец Нового Поколения, ну... типа как Бав, но старше. Бав из Новейшего Поколения. -отвечает мужчина. Мироходцы... в КММ часто говорили о странных существах, что могут путешествовать между мирами. Мироходцы делились на несколько поколений: Изначальные Мироходцы - это существа появившиеся одни из первых в мультивселенной, будучи древнейшими существами они владеют пустотной магией и невероятно сильные в бою. Мироходцы Второго Поколения не намного слабее Изначальных. Мироходцы Нового Поколения в основном являются членами объединения Майншилд... А вот новейшие - это кто-нибудь из Поэны или Невозможные. —Ну так что малец? Пойдёшь за мной? -спрашивает Заквиель —Вы Мироходцы сплошные безумцы... с чего бы мне верить вам? -спрашивает Какаваша —Еда, питьё... да что угодно может стать твоим - в обмен на то, что ты будешь мне помогать со всякими разными проектами. -отвечает Заквиель безумно улыбаясь. Агвин цыкает, слишком удобные условия для сделки - он не может отказаться от этого, а потому кивает в согласии. Тогда Заквиель протягивает ему... банан. Какаваша склоняет свою голову в непонимании —Долго объяснять, но я использую бананы для телепорта. Агвин глубоко вздыхает и берёт банан и в этот момент он телепортируется вместе с мироходцем в какую-то... лабораторию? Это было огромное подземное здание заполненное летающими камнями, странными красными проводами и кучей непонятных устройств... на одном из камней было написано: Подземная, Орбитальная ТНТ пушка "Иерихон"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.