ID работы: 14573968

Аманда и ее приключения в Лагере Дисвенчер. 2 сезон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аманда нам нужны эти деньги!

Настройки текста
Примечания:
На ступил первый день лета в Сан-Франциско и это значит у всех школьников начались каникулы. Девушка Аманда 16 лет, лежала на кровате и смотрела в телефон. Девушка выглядила вот так. ( светлая кожа, светло коричневые волосы коре. Волосы на половину розовые. На левой шике красное сердечко нарисовано. Топик белый с радужными рукавами. В середине топика розовое сердечко нарисовано. Темно синие шорты, голубые глаза, перчатки черные без пальцев и ободок с черными ушками.) Вдруг в Амандону комнату заходит ее Мама. Женщина быстро подошла к дочери и сказала ей. •|Мама Аманды|• - "доченька! Я такое нашла!" Женщина села рядом с дочкой и показала ей газету. На Казете была изображена девушка и она улыбалась и над ней было написанно (Лагерь Дисвенчер). Аманда опустила взгляд ище ниже и увидела ище надпись. (Шоу. Борьба за миллион долларов. ) Аманда посмотрела на Маму которая улыбалась широко и смотрела на дочь. •|Аманда|• - "и что мама?.... " •|Мама Аманды|• - "Как это что!? Это борьба за миллион долларов! •|Аманда|• - " Ну я это понела... А что ты от меня хочешь? " Аманда смотрела на маму ня понимающим взглядом. •|Мама Аманды|• - " Я хочу чтоб ты туда поехала выграла этот приз! " •|Аманда|• - " Мама но я не хочу... " •|Мама Аманды|• - " Аманда это не обсуждается! " Аманда встала с кровати и посмотрела на Маму. •|Аманда|• - " Я не куда не поеду и точка! " Аманда подошла к своему столику и села за него. Взяла блокнот и начала дорисовывать каково-то парня. Мама Аманды со злостью тоже встала с кровати и начала кричать. •|Мама Аманды|• - " Ты не понимаешь!? Нашей семье нужны эти деньги!" Женщина подошла к дочери и повернула ее к сибе лицом. Аманда посмотрела в глаза матери и вздохнула. •|Аманда|• - "ладно.... " •|Мама Аманды|• - " Вот и молодец! " Аманда встала со стула и подошла к шкафу. Достала от туда большой чемодан и начала складывать вещи" •|Мама Аманды|• - "тибе даже будет полезен свежий воздух. Вдруг тибе понравится там и ты не захочешь уезжать! Кстати тебе же недавно парень бросил... Может ты там найдешь свою любовь?) " Сказала весело мама смотря на дочь. •|Аманда|• - " Неа.... Я твердо для себя решила что не нужен мне парень... Ведь все парни козлы... " •|Мама Аманды|• - " Что сразу же все козлы? Не все они козлы" •|Аманда|• - "все козлы!" •|Мама Аманды|• - "ладно,Ладно, все парни козлы... Понела. Так...ты собирайся чтоб непоздать тибе ище 4 часа лететь на самолете." Аманда не понела и посмотрела на Маму. •|Аманда|• - " Ты уже билет купила? " •|Мама Аманды|• - "да!) и тибе надо будет в аэродроме быть через 3 часа" Сказала мама с улыбкой. Аманда кивнула и мама ушла из комнаты дочки. Аманда всë собрала и за это время как она собиралась прошло 2 часа с половиной. Она покушала и мама с ней поехала в Аэродром. Они приехали и в эту же секунду прилетел самолет. •|Мама Аманды|• - " Доченька я в тебя верю! Ты выграешь!" Мама ее обнела и Амнада ее обнела. •|Аманда|• - "я потораюсь выграть для тебя мама)" Они попрашялись и Амнада пошла на сомолëт. Амнада зашла в сомолëт и пришла эконом. Она нашла свое место и села возле окна. Прошло пару минут исомолëт взлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.