ID работы: 14573978

История Церис.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Начало истории"

Настройки текста
Примечания:
Церис шла по городу и думала о чём-то. Проходя мимо рынка и находясь в раздумье она не заметила как из-за угла вышел какой-то мужик и через секунду Церис упала на него. — Ой извините я просто задумалась и не заметила вас. Сказала Церис. — Ничего страшного у меня уже это не впервой. Ответил этот мужик — А для меня это в новинку. Немного помолчав он спросил. — А как вас зовут? Не ожидав такого вопроса Церис не знала что ответить — Ой извините если вы не хотите то можете не отвечать? — Да нет просто неожиданно было. Сказала Церис. — — - — Меня зовут Церис. — А меня Лэнс. — Приятно познакомится. ответила Церис и пошла дальше — П-постой. Сказал Лэнс — А? В недоумение встала Церис. — А ты хочешь сходить в кафе ну и получить ребёнка. Произнёс Лэнс Церис посмотрела на Лэнса и задала вопрос — А сколько тебе лет? — 220. Ответил Лэнс Тут Церис телепортировалась за его спину и ударила ногой по голове Лэнса. Тот отлетел на несколько сантиметров. После чего Церис произнесла про себя. -Ёбаный педофил. И тут произошёл взрыв и начала выть сирена. Цэрис быстро телепортировалась домой. Войдя в дом она увидела то-что заставило её перестать дышать. Её родители были мертвы а в левой части груди были отверстия из которых сочилась кровь. Поняв то что незер никак не мог такое сделать она начала думать кто это был. Но ответ крылся за её спиной. Кто-то подставил к шее Церис алмазный меч. Поняв кто это Церис быстро телепортировалась в другой конец комнаты и подобрав меч своего отца она повернулась. На другом конце комнаты стоял человек он был полностью в алмазной броне в левой руке у него был меч также броня переливалась странным сиянием. Тут человек произнёс — Ты сегодня умрёшь. На что Церис ответила — Давай попробуй убей. Она быстро телепортировалась за спину человека но тот смог блокировал её удар. Потом он замахнулся мечом и начал быстро наносить атаки. Церис пыталась их блокировать но они были настолько быстрыми так что просто было невозможно как либо защищаться. Так как Церис не могла отбить атаки то она телепортировалась на одну из башню. Раны были не глубокими но их было много. Человек тут же телепортировался с помощью эндерпёрла к Церис и тут же ударил её. Церис чуть не вылетела с башни. Звон в ушах был настолько громким что заглушал все звуки вокруг также перед глазами всё плыло. Как только Церис поднялась то человек воткнул в живот меч. Из-за чего Церис опустилась на одно колено. Смотря в пол она готовилась умереть так как не могла телепортировать на большое расстояние потому что ей не хватало сил. Вдруг за спиной человека появился Зеганирн человек смог заблокировать удар и нанеси в ответ удар ногой в голову Зеганирна. После такого удара Зеганирн отлетел и отключился. Человек хотел добить Зеганирна но Церис подобравшись с заде нанесла удар. По сути этот удар должен был нанести какой-то урон человеку но вместо этого на броне появилась небольшая царапина а Церис получила оставшуюся силу удара из-за чего она отлетела. человек начал смеяться. — Ты и вправду думала то что сможешь победить меня?! пхахаххаха хахах хахаха это всё бесполезно ты все равно умрёшь. Церис посмотрела на броню а потом на части тела без брони и увидела то что только броня переливается странным сиянием. Церис решила проверить одну догадку. Она телепортировалась к человеку пока тот смеялся Церис нанесла удар по части руки где не было брони. Рука человека была отрезана о сам человек заорал от боли и матерился. — Ёба н н ная шлюха я тебя н н ахуй трахну как только верну себе руку еб б ан ый рот СуКа бляТь. Церис сняла шлем с головы человека и сказала. — Умри. Потом она отрубила ему голову. Когда Зеганирн очнулся Церис сидела на краю колоны вся израненная она смотрела за боем. Вдруг в заде пролетел человек и скинул динамит где сидела Церис. Она не успела среагировать и полетела вниз вместе с Зеганиром. Церис на последних силах телепортировалась на землю но сила удара падения осталась и Церис отключилась. (Все конец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.