ID работы: 14573986

Изгибы ее тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Дверь в комнату королевы была приоткрыта каждый вечер. Девушка любила легкий ветерок, гуляющий между открытым окном и щелкой в дверном проеме, а Санса любила каждый вечер приходить к ее покоям и наблюдать за девушкой через приоткрытую дверь. Нежные руки касались прекрасных блестящих волос. Маргери заплетала свои локоны. Стоя перед зеркалом в своих покоях, королева мило улыбалась своему отражению и усердно скрепляла пряди на макушке. "Черт"- сказала она, когда шпилька выскользнула из ее тонких пальцев и с характерным звуком упала на пол. Девушка медленно наклонилась за ней, продолжая держать локоны в своих руках, чтобы они не распались. Подняв с пола вещь, она выпрямилась и вздохнула. Закрепив пряди и покрутившись перед зеркалом, рассматривая сложные плетения, девушка подошла и легла на кровать. Королева о чем-то думала, но узнать об этом Сансе никак нельзя. Маргери вскочила с кровати, подошла и распахнула створки шкафа. Перед ее взором раскинулся огромный гардероб, где висели разные платья. Буквально каждый день это изобилие вещей пополнялось все новыми, так как будущей королеве всегда нужно было выглядеть подобающе для общества Ланнистеров. "Что же надеть мне завтра?"- проговорила Маргери. "Хм рыцарские сражение довольно важное мероприятие и все дамы должны выглядеть нежно и женственно" - рассуждала вслух девушка. "Пожалуй, мне стоит надеть это". Девушка аккуратно достала длинное в пол платье. "Оно прекрасное"- восхитилась Маргери. "Так же как и ты"- думала Санса, все еще наблюдающая за королевой. Глаза юной леди расширились, когда она увидела, что Маргери расстегивает свою белую шелковую кружевную ночнушку. Стройное тело королевы оказало открытым, когда белая тонкая ткань упала на пол. Волчица с восхищением вздохнула, когда она увидела Маргери абсолютно обнаженной. Изгибы ее тела были великолепны. Бледная кожа королевы была еще более фарфоровой в свете луны, отражающей свет из приоткрытого окна. Ее грудь была небольшой упругой и правильной формы. Ее живот был плоским, а бедра и плечи подчеркивали идеальную осиную талию. Маргери казалась слишком шикарной и желанной для Сансы. Волнистые волосы соломенного цвета лежали на плечах так, будто бы их укладывали несколько часов, а собранные у лица пряди показывали невинность и сдержанность королевы. Идеально прямая осанска же показывала грацию девушки. "О, черт" - сказала Санса, не в состоянии оторвать глаз от прекрасной королевы. Маргери же надела на себя шелковое платье благородного синего цвета. Оно доставало до щиколоток девушки и держалось на тоненьких брительках. Платье было очень приятным, нежным и струилось по телу королевы, подчеркивая ее стройность. "Думаю да, выглядит неплохо" - сказала Маргери, и сняв платье, переодевшись обратно в сорочку, легла в постель, стараясь уснуть. *** Каждую ночь во сне, Санса видела ее. Маргери каждый день занимала мысли волчицы. И сегодняшний день и ночь были не исключением. Ложась спать девушка вновь представила образ Маргери, ее прекрасные черты лица... Девушка погрузилась в сон. Она находилась на берегу лазурного моря. В ночном свете, оно казалось черным и бесконечным, однако на дней блестели голубые и розовые кораллы. Они светились, показывая глубину водоема. Перед ней стояла будущая королева. На ней было все то же платье, которое струилось по тонкому стану девушки. "Маргери..." - сказала Санса. "Что, моя радость?" - нежно ответила девушка. Санса подошла к королеве и взяла ее руку в свою. Ее пальцы такие аккуратные. На них надеты кольца из золота. Ее ногти также великолепный пример изящества. Под ногами у девушек был мягкий рассыпчатый песок. Он был прохладным. Санса стояла босиком и ощущала приятное покалывание в стопах. Маргери коснулась щеки девушки. "Что случилось?" - нежно и мягко спрашивала она. "Все хорошо, но... мне не хватает вас" - тихо сказала волчица. Тогда Маргери нежно обняла девушку, коснувшись ее рыжих и мягких волос. Запах духов Маргери пленил Сансу. Ее фигура была будто точеная. Маргери было очень удобно обнимать. Тепло и забота - вот что ощущала северянка, когда прижималась к девушке всем своим телом. Санса почувствовала, что Маргери отстраняется. Как же ей не хотелось заканчивать эти объятия. После того, как королева отстранилась, она подарила Сансе самый чудесный поцелуй. Маргери легко и почти невесомо коснулась своими губами ее губ, беря девушку за руку. Нежные поцелуи Маргери опустились на шею девушки. Санса вмиг оказалась обнаженной, поддаваясь ласкам. Поцелуи Маргери опустились ниже к ключицам и груди девушки. Санса закрыла глаза и тихо вздыхала от удовольствия. Маргери слегка сжала небольшую грудь, и ее поцелуи перешли на живот девушки. Королева встала на колени перед Сансой и поцеловала ее между ног. Оттчего девушка прерывисто задышала и издала стон... *** "Санса, Санса, проснись" - послышался над ухом голос. Санса распахнула глаза и увидела нависающую над ней Серсею. "Ты заболела? Ты так стонала во сне" - поинтересовалась женщина. "Нет. Все хорошо. Просто снился кошмар" - оправдалась Санса, еще вспоминая этот чудесный сон. "Ладно, давай вставай, скоро начнутся рыцарские бои, тебе нужно переодеться" - сказала Серсея и вышла из комнаты северянки. За окном уже во всю светило солнце, и под окном пели птицы, но на душе девушки была тоска. "Присниться же такое" - подумала Санса и начала собираться. Выйдя на улицу, волчица заняла отведенное ей место. Девушка огляделась вокруг. Народ сидел, разговаривал, и улица казалась очень оживленной. Все пришли посмотреть на бойцов. Но вот пришла и она. Все вокруг стали не нужны. Взгляд волчицы был устремлен только на эту девушку, будущую королеву семи королевств: Маргери Тирелл. Она подошла к северянке, с улыбкой поприветствовала ее, и села на место, находящееся неподалеку от Старк. Санса вновь оказалась в жестокой реальности, где все ненавидят ее, никому нету дела до бедной девушки и тем более до ее чувств, а Маргери просто не воспринимает ее всерьез. Девушка знала, что они никогда не будут вместе. И ей позволено только и всего смотреть на нее издалека, быть просто тенью наблюдающей за своей любимой. Лишь изредка встречающиеся взгляды помогут понять, что она здесь, рядом с ней, но только на расстоянии вытянутой руки. Она была влюблена в королеву, в ее душу и в эти прекрасные локоны волос, но рассказать об этом ей так и не смогла. Незачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.