ID работы: 14574005

Любятина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужно лишь простое «Люблю»

Настройки текста
«Приворот - это первая стадия любви.» Девки в деревнях ещё издавна практиковали привороты, были бабки - ворожеи. Приворот это плохо! А ведь правда, ни один ведающий вам не расскажет о последствиях. Говорят привороженный становился агрессивным, часто срывался, пил, а через пять-шесть лет и вовсе умирал. Медленно и мучительно. Вот и Лина чувствовала, что погибает. Ее манило, ломало, судьба менялась. Медиум слабо верила в порчи и привороты, но череда повторяющихся событий и отток сил сводили скептицизм к нулю. -Нет на тебе приворотины. - Темноволосая женщина то и дело принюхивалась к девушке, сводя брови к переносице. -Бесня тебя крутит. Пить бросишь и перестанет. А у Лины из глаз слез ручей и внутри пустота. Не успокоила ее колдовка, а только разбудила эту неудержную боль. Ей, конечно, удобнее привороженной быть, чем чувства свои признать. Изосимова лишь понимающе у ног медиума садится, и руками по лицу водит: от закрытых глаз к мокрым щекам, и обратно. -Ангелин, хуево мне, пиздец. -Люблю я тебя девонька, люблю.- Такое долгожданное подтверждение пролилось в ушах медиума. И эти мягкие руки к себе притягивают, в аккуратный, трепетный и многословный поцелуй. И тогда ожила Лина. Все встало на свои места: и судьба не менялась, и привычный алкоголь уже с полок был убран - им на замену пришло чувство. Уже второй год все неизменно, все стабильно. Привычным утром медиум просыпается от знакомого запаха трав и света с кухни. То ли сладкий запах, то ли счастье от уже ожидающих ее объятий заставляют Лину подниматься каждое утро с постели и начинать новый день. Приворожила? Вряд ли. Сложно не влюбиться в Ангелину. Она любящая до головного мозга. Ее бездонно зелёные глаза, шикарная улыбка. Ее чёрные словно смоль волосы, которые привычно путаются в пальцах, глубокие вздохи и плавно опускающаяся грудь. Ее умение выслушать, понять, принять. Лину легко читать. Ее чувства жирным курсивом бегут в глазах, а на лбу было ярко написано «Люблю». Она настоящая, немного безбашенная, но до глубины души чувствительна. Приворожила? Определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.