ID работы: 14574013

Неопытный Махито

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на характер и распущенное поведение Махито, он был вообще незнаком с таким удовольствием как секс или что-то подобное. Однако возбуждение чувствовал не раз: когда убивал кого-то, когда смотрел на пасть проклятий, с влажным языком и вязко стекающей слюной, но самым главным возбуждающим предметом было когда Гето шептал Махито на ухо похвалы. Махито решительно не понимал что это, и что происходит с его телом, поэтому всегда старался забить на это различными способами. Холодный душ, и прочая такая ебня. Ну, подумаешь, встал. Каждое утро встаёт, значит и сейчас нормально. В его светлую голову даже никогда не приходило потрогать свой возбуждённый член. Однако одна ситуация все изменила, всё-таки познакомив Махито с сексом я едва не делая из него сексоголика.

***

— Умный мальчик, Махито. Был бы почаще таким. — выронил темноволосый, узкоглазый мужчина сдержанную похвалу. Махито лишь рвано вздохнул, ощущая что в паху член начинает вновь наливается кровью, пульсируя. — Ты сомневаешься в моих мозгах? — нахально кидает парень. — Ладно, я все понял. — сухо кинул лоскутная рожа, удаляясь из помещения, в котором почти не горел свет, однако друг друга они видели. Также, Гето увидел, что у Махито встал. А Махито также увидел, что Сугуру все заметил. Лихорадочный румянец слегка покрыл щеки и конечно Махито попытался быстрее свалить от Сугуру. — Махито. — командующее, по собственически останавливает голос, хозяин которого словно хищник подкрадывается сзади. — Последнее время мне кажется, что у тебя есть какие-то проблемы. Не хочешь посвятить в них меня? — наконец остановившись рядом с парнем, темноволосый едва шепчет тому на ухо, распространяя по чужому телу табун непонятных мурашек и ощущений. — Нет у меня твоих проблем! — отмахивается лоскутный, снова собираясь уйти, однако его плотно обвивают лапы какого-то проклятия, сковывая руки и ноги своими липкими щупальцами. — Гето?!.. — растерянно вскрикивает Махито, наблюдая как проклятие буквально раскладывает его на себе, разводя ему ноги и подставляя ближе к Гето. — А что вот это? — тыкая длинным пальцев в стояк, интересуется Сугуру бархатным голосом. Лоскутное проклятие издает слабый, несдержанный стон от такого и пытается свести ноги, но склизкие тентакли не позволяют, а лишь больше разводят их. Щелчок пальцев мужчины и с Махито начинают снимать одежду, буквально разрывая ее. — Я. не знаю! — Ах, точно, Махито. — задумчиво тянет брюнет. — Тогда позволь я тебя обучу этому. Щупальца проклятия стаскивают остатки одежды с Махито, не церемонясь начиная ласкать все его тело. Влажные, но до чёртиков приятные щупальца дотянулись до груди, обхватывая вставшие соски и начиная активно их ласкать. Жгучая, горячая волна возбуждения с новой силой ударила в пах, заставляя член лоскутного дернутся, привлекая к себе внимание Сугуру. — Нравится? — довольно, словно сейчас не пытался трахнуть проклятие проклятием, поинтересовался мужчина, опускаясь на колени и обхватывая ладонью истекающий предэякулятом член Махито. Махито же в свою очередь попытался вырваться от водопада захватывающих ощущений, которые скручивались в приятных ком, бабочками разлетаясь в животе, паху и половом органе. — Гетоо!.. — жалобно тянет Махито. До такого жалобного тона лоскутный опускается лишь в совершенно безвыходных ситуациях, когда не может ничего сделать. Он буквально умоляет, делая жалобное личико и мурлыкая всякие милые слова. Сейчас он до безумия хотел лишь одного: чтобы эта пытка кончилась. Он не мог выдерживать этого чертового, крайне приятного зуда, желания чтобы его член оказался в чем-то влажном и горячем. Гето ничего не ответил, на его губах лишь расплылся оскал, предвещающий явно что-то с ума сводящее. Широким языком он провел по солоноватой головке, после беря ее в рот и пуская вязкие слюни по ней, а после выпуская член изо рта. Махито издал что-то между рыком и стоном, сжимая руки в кулаки и толкаясь бедрами в воздух. — Гето! —, лоскутный едва не плачет, пытаясь призвать к действиям Сугуру. — Закончи это, я прошу! — Ну, ну, не так сразу. — прикрывая глаза с темными ресницами, довольно ухмыляется брюнет. — Знаешь как это называется? — начав активно двигать рукой по чужому стволу, позволяя Махито наконец кончить, судорожно хватая ртом воздух и захлебываясь стонами, паралельно пытаясь вырваться из лап проклятия и горячей руки Сугуру. — Это называется оргазм. — целуя на последок головку члена, поясняет Гето. — Это странно. — расплываясь, шепчет лоскутное проклятие, закрывая глаза и понимая, что с ним творилось последнее время. Неужели так нужно делать каждый раз, когда он будет возбуждаться? Даже если так, он не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.