ID работы: 14574033

Моё спасение

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1 — «божество?» из моих снов

Настройки текста
Примечания:

***

Он каждый раз являлся мне во снах. Прекрасный парень необычайной красоты. Он весь сияет мягким тёплым светом, а его прекрасные каштановые волосы свисают с плеч. Только вот лица его во всех моих снах не было видно, он словно скрывал его. Почему? Вероятно, у него есть на то причины?.. Он вселяет во мне маленькую надежду… Маленькую надежду на то, что я смогу освободиться… Освободиться от этих крепких оков, от пожизненного проклятия, заточившего мою душу. Ведь я обречён на бесконечные страдания… Сколько бы я не боролся, все мои попытки заканчиваются отчаянием. «Выхода нет» — так меня заставляют думать. Меня заставляют принять это. — Нет, я не хочу! Пожалуйста! Нет… Я снова бегу, куда глаза глядят. Бегу изо всех сил. Передо мной расстилается безграничное зелёное поле, светит яркое солнце, ослепляя глаза, а небо голубое-голубое… Я вспоминаю его божественный образ и вновь таю в себе светлую надежду. Я улыбаюсь, я смеюсь…я чувствую! Кажется… Я стараюсь… Я пытаюсь изо всех сил! — Пожалуйста!… Я рыдаю. Я падаю. Я снова в отчаянии. Меня словно накрыла пелена. Она невидима, но я её очень хорошо ощущаю. Она преграждает мне путь к свободе… От безысходности я смотрю на небо и умоляю лишь об одном: — Пожалуйста… Дайте мне спокойно жить… — я поджал губы. — Либо просто, прошу, убейте меня… Слёзы лились ручьями с моих щёк без остановки, каплями падая на землю. Я поднял голову еще выше к небу, поднеся к губам прижатые друг к другу ладони. Я стал молиться. Я больше не видел выхода. На ум мне сразу же пришёл он. Быть может, сам Бог пытается спасти меня? Поэтому он является мне во снах, пытаясь со мной связаться? — Прошу… Помоги мне… — умолял я его. В ответ я слышал лишь шелест травы от дуновения лёгкого ветра. Это знак согласия? А может я просто схожу с ума?.. Вдруг перед собой я увидел обрыв, и мой разум сам меня туда повёл. Мне всегда казалось, что утонуть- самая лучшая смерть… Ты падаешь в воду, которая тут же поглощает тебя, обволакивая своим жутким холодом, который вскоре становится очень даже приятным. И вот я уже стою спиной к бескрайности, где-то внизу меня ждёт море. «Если это единственное спасение, которое я могу получить, то я очень даже не против…» — подумал я и уже устремился назад, как вдруг… Меня кто-то хватает за руку. Я думал, что сейчас с моей щеки сойдёт последняя слеза, однако я ошибся. Похоже, ко мне пришло моё истинное спасение… Я посмотрел на того, кто поймал меня. И, О Боже, как же я не ожидал увидеть это лицо… Лицо своего старого доброго друга. Готов поклясться, что в нём я смог чётко разглядеть парня из моих снов. — Бомгю-я, это ты?.. — тихо спросил я. Тот лишь молча притянул меня к себе, подальше от этого злосчастного обрыва. Он тяжело дышал, а его лицо выражало огромное беспокойство. Ноги подкосились, и мы с облегчением упали на колени. Бомгю прижал меня к своему плечу, заключив в нежные объятия. Я почувствовал такое тепло и…спокойствие. Я по-настоящему искренне улыбнулся, прикрыв глаза, и отдался ему, отдался этим тёплым объятиям. Он стал медленно гладить меня по голове, и я без сомнений понял — это он. Моё спасение. — Как же я сразу не узнал тебя… — едва ли слышно прошептал я. — Всё хорошо, Ёнджун-а… Всё хорошо… — успокаивающе повторял мне Гю. Затем я почувствовал, как он поцеловал меня в макушку. Моё сердце отзывалось тёплым трепетом в моей груди. Только сейчас я осознал, что рядом с ним я всегда чувствовал себя умиротворенно и счастливо, только с ним я всегда чувствую себя собой… Мои слёзы отчаяния уже выветрились приятным ветерком. В этот момент я ощущал невообразимое умиротворение, о котором я мог только мечтать. Не знаю, сколько мы так просидели. Нас окружало лишь небо, поле и горизонт между ними. Такие маленькие, в таком огромном пространстве… Однако, готов поспорить, мои страдания могли сравниться с размерами этого мира… Я много думал «За что мне это? Чем я это заслужил?..» И никто никогда мне не отвечал. Мне лишь приносили всё больше боли. На меня словно всегда смотрели с высока и строго произносили: «Не задавай лишних вопросов, просто прими свою участь.» Я никогда не хотел принимать её. Серьёзно, кто вообще захочет мириться с постоянной болью? Я…буду продолжать бороться. Потому что теперь я точно знаю, что у меня есть спасение. Спасение, которое всегда было рядом со мной… Он же и сейчас рядом?...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.