ID работы: 14574120

Взгляд

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Это был обычный день. Наступило середина дня. Экипаж отправился на перекур,предложив своему командиру присоединиться к ним. Парень же сказал,что ещё повозиться немного с танком,после чего придёт к ним.Мужики только кивнули ему,соглашаясь с его выбором,после чего ушли ненадолго отдохнуть. Ивушкин остался в гараже один. Он продолжил работу над машиной.И карался бы Коля дальше,если бы не почувствовал,что на него неотрывно кто-то смотрит прямо в спину. Ему стало немного не по себе,но решил не обращать на это внимание.Но это чувство стало таким невыносимым,что всё же командир оглянулся. И увидел штандартенфюрера,который стоял в проёме двери и как-то странно лыбился на русского. -Guten Tag,Ivushkin,-его улыбка только стала шире. Николай напрягся ещё сильнее. -Ну,гутен,Ягер,-недовольно закатил глаза танкист. Но немец не обратил внимания на тон русского. Он молча прошёл вглубь гаража,в то время как русский стоял и смотрел на него настороженно,ожидая от немца дальнейших действий.Ведь,возможно,специально Ягер ждал,когда только Ивушкин в гараже останется.Ведь до этого Николай всё же ощущал слежку за собой,хотя и несильно. Клаус же подошёл к танку,начал обхаживать,осматривать его,как будто проверял,что пленные успели сделать с этой огромной машиной за всё время работы. Ивушкин продолжал внимательно следить за действиями штандартенфюрера. Внезапно немец остановился.Лицо Николая в тот момент стало ещё серьёзнее. Что тот собирается сделать? И Клаус повернул к нему голову,сказав: -Молодец,Николай,-кивнул он,улыбаясь. Лицо же самого русского сделалось мрачнее,чем раньше. И юношу удивило не то,что немец оказывается его язык отлично знает. Нет. Его смутило то,что в глазах Ягера он увидел какую-то нежность и теплоту,направленные,видимо,в его адрес. Из-за этого Коля посильнее сжал костыль в руке. -Не смотри на меня такими глаза.,-с напряжением сказал он,не отрывая взгляда от штандартенфюрера. -Какими?,-только усмехнулся немец. Между ними на короткое время возникла тишина. Оба стояли,смотря друг на друга,не отводя взгляда в сторону.Что-то им обоим не позволяло сделать это.И никто не знает почему,особенно Ивушкин. И немец,походу,уставший стоять на одном месте,не спеша,подошёл к танкисту.Он опустил голову вниз,продолжая смотреть в его васильковые глаза. А русский только настороженно уставился на него,пытаясь предугадать дальнейшие действия Ягера. Тот же только издал смешок. -Глупышка,-нежно произнёс Клаус,после чего потрепал Колю по голове. Ивушкин же только зажмурил глаза.И посмотрев на него с улыбкой,которую Николай не успел увидеть,Ягер вышел из гаража. Когда Ивушкин вновь открыл веки,то немца в помещении уже не было. И только он припомнил совсем недавние действия Ягера,он смущённо опустил голову вниз,одновременно покрываясь розовым румянцем на щеках. -"И с чего я такой стеснительный?",-гадал про себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.