ID работы: 14574121

Конфетки счастья

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я выплакала литр слез, пока писала свой дневник. Холодные капли капали на бумагу, а я всё думала: «Почему эта болезнь выбрала именно меня?». Но я забыла.       Утопая в жалости к себе, я забыла о тех, кто всегда был рядом со мной и поддерживал. Вы — мои конфетки счастья. Жизнь была не только солью, но и сахаром.        Я рада, что жила.       Папа, ты самый замечательный отец на свете. Я так люблю тебя! Твоё трудолюбие, твой оптимизм, даже то, как ты шумишь за столом. Всё это радовало меня в самые грустные моменты жизни. Если бы не ты, я бы не улыбалась так часто. Спасибо за то, что всегда поддерживал меня. И за часы тоже спасибо. Они были для меня дороже самых дорогих вещей в мире. Спасибо тебе за всё! Правда!       Маматы добрая, понимающая и отзывчивая. В самые трудные мгновения жизни ты всегда была рядом, поддерживала меня, когда я уже опускала руки. Твоя рассудительность, твоя поддержка — все это не давало мне сдаться. Я хочу, чтобы ты продолжала усердно работать, помогая таким больным как я. Ты сможешь это сделать! Мама, я всегда хотела тоже помогать другим людям, хотела быть полезной обществу. И я рада, что у меня такая замечательная мама. Спасибо за все! За всё спасибо!       Ако… У нас с тобой было много разногласий по жизни, но ты всегда была сестрой, от которой я получала поддержку. Я благодарна тебе за честность! За то, как ты пыталась стать опорой для меня. За то, что не отвернулась от своей больной сестры. За то, что приняла меня. Я знаю, что у тебя всё получится! Знаю, что ты станешь достойным членом общества и исполнишь все-превсе свои мечты. Я верю в тебя! И помни: «Никогда и ни за что не сдавайся!». Это все, чему тебя может научить твоя непутевая старшая сестра.       Хироки. Я надеюсь, что ты войдешь в национальную лигу. Надеюсь, что ты добьешься в спорте тех высот, о которых я могла бы только мечтать. Спасибо тебе за то, что помогал мне в трудные моменты. Спасибо за то, что был рядом.       Рика-чан… Когда ты прочтешь это письмо, ты будешь уже совсем взрослая. У тебя, как и у всех старшеклассниц, будут друзья, кружки, весёлые мгновения школьной жизни и, конечно, первая влюбленность. Юность — это божий дар! Обычно проблемы в этом возрасте кажутся для нас, подростков, катастрофой. Я и сама через это проходила, хе-хе. Но я хочу, чтобы ты всегда помнила. За старшей школой следует университет, затем работа, семья. Жизнь слишком быстро проходит, не трать её на горе! Надеюсь, конфеток в твоей жизни будет больше, чем солёных капелек. Ты уж постарайся!       Боже, пока пишу, то плачу. Я такая плакса, только размываю чернила… Вы уж простите!       Люблю всех вас! У меня самая-самая лучшая в мире семья! Я рада, что родилась. Что жила бок о бок с вами все эти годы! Как только узнала про болезнь, думала, что такая жизнь — проклятие. Но теперь я так не думаю. Ведь у меня есть вы! Мама, папа, Ако, Хироки, Рика! Я люблю вас! Люблю и обнимаю!       Саки-чан, Мари-чан! Вы были так добры ко мне! Вы обе мои самые лучшие в мире подруги. Школьные дни были весёлыми, потому что вы всегда были рядом! Спасибо за то, что помогали мне. За то, что не отвернулись, какой бы обузой я для вас не стала. За то, что рисковали здоровьем и оценками, пока помогали мне добраться до класса. Я благодарна за всё! Не хочу извиняться… Не хочу омрачать это письмо извинениями, но… простите меня за то, что была эгоисткой и не замечала, как вам тяжело. Мне правда очень жаль!       Аса-кун… Я надеюсь, что к тому времени, как прочитаешь это письмо, ты найдёшь свой путь в жизни. Мне было очень весело с тобой. Ты всегда был таким странным, но разговоры с тобой настолько захватывали дух, что я иногда думала о них и дома. То, как сильно ты увлекаешься в кружке биологии… Это так мило, не думаешь? Несмотря на то, что ты часто хмурый и колкий, в душе ты очень-очень добрый. Я это знаю! Ты много раз поддерживал меня, когда другие отворачивались. Ты пришёл тогда, когда я стояла одна под дождём. Не жалел, пока я плакала перед тобой. Давал мне выплеснуть горе наружу. Благодаря тебе я не сдалась, не стала слабачкой! Спасибо тебе за всё! Благодарю тебя за поддержку!       Вы все — мои конфетки. Кусочки сладкого счастья, раскрасившие мой мир в яркие цвета радуги. Мир такой многогранный, и я познала его благодаря всем вам. Спасибо, мои любимые, драгоценные сахарки. Иногда мой мир был серым и унылым, но иногда он был таким сияющим, даже слепил глаза!       Я жила. Видела безграничное голубое небо над головой. Пушистые облака, плывущие по нему, так похожие на сахарную вату. Солнышко, порой палящее до боли, а порою греющее, как тёплые объятия.       Я так счастлива, что жила. Больше ни о чём не пожалею. Буду сильной до самого конца! И надеюсь, что, когда вы прочтете это письмо, то не будете горько плакать, а улыбнетесь, вспоминая обо мне.       Это мое вам последнее послание, мои сладкие конфетки.       И я надеюсь, что вы все прочтете его без сожалений.       Я очень-очень люблю всех вас! Вы — частички меня! Частички человека по имени Икеучи Ая.

С любовью дорогим и близким, навеки ваша Икеучи Ая

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.