ID работы: 14574122

«Взросление»

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Боже что мне делать?!? Плохое предчувствие очень сложно игнорировать. Но причин чтобы я не шла домой, у меня нет, так что… Я пошла обратно. Все вокруг безмоловно кричало мне о том что мне нужно уходить. О том что дома мне сделают больно. Я в своей голове рубила эти мысли топором чтобы заставить себя поверить в лучшее. Все десять этажей, я думала об этом, так что я и не заметила как оказалась около двери в свою квартиру. Я встала как вкопанная. Мысли изрубленые топором, не давали о себе забыть даже после их казни. Мне стало казаться что лучше бы я осталась в том подвале, там все было…просто. Бобби ничего со мной не делает, только дает мне еды, воды, сон, туалет. А я просто существую. Плюс мешка состоит в том что он не мог видеть мои эмоции. Я могла рыдать, но голос делать максимально спокойным. Своеобразная игра, где не будет приза за победу. Только вот я только сейчас осознала в какой я жопе. Я не знаю как это работает, но хоть я дома, с родителями, и хоть моя жизнь по тихоньку налаживается. Я все так же там, в подвале. В безмолвном одиночестве. Я все также в мешке, который скрывает мои эмоции не только от окружающих, но и от меня. Я наконец постучала, сейчас моего стука не было особо слышно, но не заметить его трудно. Его эхо разнелось по всей лестнице. Надеюсь я никого не напугала. Дверь открылась, и я вошла внутрь. Я устала. И отец, и мать стояли перед мной, собираясь высказывать мне свои недовольства по поводу моего непослушания. Мне стало чудиться что рты моих родителей в крови. Я зажмурилась, а когда я открыла глаза кровь исчезла. Мне нужен сон. Я его заслужила. - Мария Павловна Грубинская, ты нас слушаешь?!,- грозный голос отца вытащил меня из своих мыслей. - Да слушаю,- я хочу к себе в комнату, как можно скорее. - Иди к себе!,- мать с плохо спрятанной злостью приказала. А я только этого и жду. Я разулась и ушла к себе. В моей голове была та еще мишура. А когда я еще вспомнила про будущий разговор с мозгоправом, я убедилась что меньше всего в своей жизни я хочу обсуждать правду с каким то незнакомцем! Или незнакомкой…я не знаю!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.