ID работы: 14574134

Остаться до завтра

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься..

Настройки текста
Примечания:

***

- Найти! Почему ты не можешь остаться?!, - кричал на него сквозь слезы Хранитель позитива, на коленях, словно поклоняясь богу, молил его тот. - Дрим, ты знаешь почему я ухожу, - спокойно и как бы ласково говорил брат, погладив близнеца по черепу с золотистой диадемой на нём, - Я найду место для себя в этом большом и бескрайнем пространстве. - Найти, умоляю! Прошу.., - продолжал умолять остаться его близнец, у которого на уголках глазниц начинали образовываться слёзы.

Останься до завтра..

      Кошмарик недолго думая согласился, ведь видеть слёзы своего брата - та ещё боль для его и так раненной изнутри души.       Нежно прижавшись к тельцу меньшего, старший пустил свои руки в последний раз блуждать по изгибам костей. За левой лопаткой чувствуется волдырь, а рядом с ним скол кости - это от того падения на камни. А вот на правой руке множество шероховатых шрамов от перочинного ножа. Дальше по позвоночнику, в грудном и поясничном прекрасно чувствуются несколько смещённых позвонков, которые Позитив вправлял, что было ужасно больно брату. На всём этом крошечном в сравнении с Дримом теле множество травм от "ухажеров" братика. Так больно все это ощущать, обнимая родственную себе души, родное с пеленок тело. Это тепло когда оба обнимаются, эти прикосновения, при сжимании косточек, когда братья держаться за руки. Эти кристальные фиалковые и золотистые глаза, что смотрят друг на друга. Две душеньки, две маленькие жизни, которые сотворила Хранительница Святого древа с яблоками. На ее пост Хранителей взошли два брата, которые сейчас обнимаются.       Это последние мгновения, перед тем, как на утро его не будет. Почему из-за этих издевательств, Найти уходит от меня..? Почему он не берёт меня с собой..? Может.. На это есть причины..? Да..

Он хочет найти лучшее место для нас двоих

Он хочет огородить меня от всех опасностей

Он дорожит мною..

      Наступает вечер. Солнце уходит за горизонт, а братья все еще обнимаются. Дрим не хочет отпускать его. Ему будет очень больно сделать это. Больно отпустить самого дорогого в его единственной жизни монстра, с которым они стали не разлей вода. Если брат уйдёт, то.. Он потухнет и надежда, что была в нем все это время пропадёт. Но так предначертана судьба..

И с ней нужно смириться..

- Пора ложиться спать, Дрим, - сказал тому Кошмарик, взглянув в окно, за которым красовалось ночное небо, покрытое миллионами звезд. - Я знаю Найти.., - грустно и тяжело вздохнув, ответил тому старший, посмотрев в фиалковые глаза с долей сожаления, - Я так не хочу, чтобы ты уходил.., - признался Светлый, прижимаясь сильнее. - Я знаю брат.. Но я как и ты хочу спать. Нам нужно подготовиться к отбою, - погладив брата по спине словно перед собственной смертью. Переодевшись в любимые с детства пижамы, которые сшиты из мягкого плюша, которые отражали самих хранителей: У Найтмера фиалковая с белыми полумесяцами, а у Дрима такая же, но золото-желтая с белыми солнышками, лучики которых были в форме треугольничков, хранители улеглись в кровати, которые стояли рядом друг с другом. Смотря друг другу в глаза, казалось, что время замедлилось и текло очень медленно. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но увы, секунды сменились минутами и вот.. Наступила полночь. Фиолетовый близнец уже давно заснул, а вот Мечта никак не могу уснуть, ведь одна мысль не покидала его очень долго..

Я не хочу, чтобы он уходил..

- Я всегда буду любить тебя, Найти.., - шептал Золотой, у которого тут же навернулись слёзы от осознания того, что совсем скоро брата рядом не будет.

И он ушёл..

Проснувшись ближе к двум часам дня, тот не обнаружил рядом с собой брата. Как было ожидаемо.. Он ушёл, оставив после себя лишь записку:

Дорогой брат,

Если ты это читаешь, значит меня рядом нет. Я очень скучаю по тебе, хоть ушёл всего пару часов назад. Мне очень жаль, что так все сложились обстоятельства. Я очень надеюсь, что вскоре найду безопасное для нас обоих место.

С любовью, твой брат Найтмер

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.