ID работы: 14574201

Новые знакомые

Слэш
G
Завершён
18
автор
_бейс_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомые..

Настройки текста
Примечания:
На улице была осень. За окном шёл дождь, холодный ветер проникал в комнату через открытое окно, ветки деревьев бились об окна не давая покоя жителям квартир и домов. Из-за такой погоды Никита и Даня сидели дома, ну не гулять же им в столь плохую погоду. Ребята сидели под тёплым пледом смотря фильм, чтобы скоротать время. Уютная атмосфера дома заставляла забыть то, что происходит за окном и погрузиться в фильм. - Никит, закрой окно, а то дует.- произнёс Даня поворачивая голову на друга который внимательно следил за сюжетом фильма. -а? Хорошо, сейчас.- сказал Некит, отрываясь от фильма идущего на экране, который походу ему сильно понравился. Встав с дивана Некит подошёл к окну, когда он закрывал его, то он увидел, что в такую погоду какие то два парня сидят на улице без зонтика, да ещё и в лёгких куртках. Закрыв окно он быстро побежал к другу, чтоб рассказать про это. - Даня, когда я закрывал окно я увидел то, что какие-то парни сидят на улице в лёгких куртках да и без зонта, давай позовём их к нам, чтоб они хоть чуть-чуть согрелись, а то мало ли что?- сказал тот в надежде, что его Даня согласится. - да конечно давай, иди позови, а я пока сделаю чай. Накинув куртку Никита побежал на улицу дабы пригласить их в дом, а Даня в это время делал для них чай. Буквально через минуты 2 открывается дверь и в дом входит три парня: высокий полублондин и шатен чуть ниже, ну и конечно сам Некит. -проходите на кухню и куртки сюда давайте. - скомандовал хозяин квартиры. Ребята молча сняли верхнюю одежду и прошли в кухню, садясь за стол, где их уже ждал Даня с двумя кружками чая. -ну рассказывайте, чего у вас случилось? - спросил Некит садясь на соседний стул. -ам.. в общем мы просто ключи от дома забыли дома, а там и телефоны и всё... - начал рассказ полублондин. -фига, а как вас хоть? - удивился Даня. -я Никита, это Давид. - говорил всё тот же высокий парень. -о я тоже Никита, но лучше Некит, а это Даня) - Некит приветливо улыбнулся новым знакомым. -приятно, а можно мы у вас переночуем? А завтра уйдём.. - неловко попросил Давид. -а? Да, конечно, давайте завтра с утра позвоним тем, кто двери вскрывают? - предложил Даня. -да, было бы хорошо, спасибо вам!) -парни улыбнулись попивая тёплый чай. Пока ребята допивали свой чай Даня с Некитом приготовили им спальное место. Достав большой, тёплый и слегка колючий плед друзья отнесли его в кухню, чтобы накрыть новых знакомых. - вот держите это вам.- произнёс Некит протягивая плед.- пока спать не ляжете укрывайтесь им, чтоб было не так холодно. - спасибо вам больше.- кивая в знак благодарности произнёс шатен. - пойдём в зал, посмотрим все вместе фильм.- сказал Даня показывая куда идти. Все дружно прошли в зал, садясь на удобный диван, накрываясь пледом и следя за сюжетом вновь идущего фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.