ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. По ту сторону экрана

Настройки текста
Примечания:
Альбине уже давно не доводилось поиграть в хонкай долго. Она готовилась к масштабной сессии по истории, а потому не могла уделять любимой игре как раньше по пять часов за день. Девушка заходила только выполнить дейлики и отметиться в новом событии, посвященном годовщине. Новый сюжет и основные события Альбина прошла ещё на их релизе, в первый день текущего обновления 2.1. Но аккаунт тем временем не собирался оставаться заброшенным. *** — Я уже задолбалась сидеть в этой странной комнате! Где этот голос, который говорит, что делать? — возмутилась Серебряный Волк. Точнее, копия настоящей Волка. Копия, созданная для управления ею и так удачно выбитая ещё на своём релизе Алей с пятого прыжка. Вообще-то девушка не планировала выбивать её, скорее ей нужна была лисичка-баффер Юйкун, которая упала ей, кстати говоря, в десятке с Волчонком. Но она ни на минуту не пожалела потраченные на баннер нефриты. — Угомонись, — Блэйд утомлённо выдохнул — Она… она явно рано или поздно снова начнёт нас забирать. — Тебе хорошо говорить! Ты был в отряде, когда она в последний раз кого-то забирала! — вспылила Волк и запустила в Охотника за Стеллароном геймпадом. Блэйд отреагировал на это с присущей ему трезвостью ума и просто разрубил геймпад на две половинки. — Надеюсь, теперь ты будешь меньше играть. — Ха! Размечтался. Эта безделушка уже давно устарела. — Но Кафка купила его тебе месяц назад… — Это старая модель. — Ребята! Давайте не будем ссориться! — воскликнула играбельная копия Март 7 — Она обязательно вернётся! А пока. Ну, может, селфи замутим, а? — Я уже заколебался селфи делать! — выпалили обе версии Дань Хэна одновременно. — А я единственная, кто её не ждёт? — донёсся вдруг откуда-то тонкий высокий женский голос. Это была Искорка. — Как можно не ждать это прекрасное божество, которое водит нас по странному и такому волшебному миру?! — возмутилась Март — Да, она или скорее оно сейчас уделяет нам мало внимания. Но я искренне верю, что у неё или него просто какие-то маленькие неприятности! — Пф… — фыркнула Искорка — Тебе приятно, когда твоё тело куда-то направляет невидимое… Божество? Возможно, это даже Эон. Но я и так эманатор. Почему он, она или оно может так легко мною повелевать! Я считаю, это хамство… — Но… она же разговаривает с нами! — не отступала Март 7. — М-меня она х-хвалила, когда я появилась… Она говорила, что о-очень мне рада, — пробормотала Хохо. Скорее она говорила это не Искорке, а убеждала саму себя. — Да бред это всё. Меня она только ругала. Не то, что Аха, хе. Вдруг портал вновь открылся. Искорка, Дань Хэн: Пожиратель Луны, Аста и Хохо, как роботы, вошли туда. На лицах их сияла радость. Всё, кто находился в «Звёздной комнате» уже довольно долго знали, что выходя получаешь эйфорию, чувствуешь себя максимально хорошо, хоть и не можешь управлять собственным телом. Герта огорчённо вздохнула: — Эон меня не выбирала уже несколько. дней?.. месяцев?.. лет?.. Я считаю, это несправедливо. Разве я или тот же Арлан не имеет права чувствовать счастье? У меня создаётся ощущение, что мы в сё участвуем в социальном эксперименте… ну, скажем, той же Нус! — Да, но нас всех связывает кое-что… — продолжила мысль Герты Жуань Мэй — Все мы в какой-то мере… связаны с Первопроходцем?.. — Это уже похоже на некоторую. суть! — поддержала её в свою очередь хозяйка космической станции — А ещё всё это началось с того момента, как Звёздный Экспресс забрал Стеллу со станции! Самой первой появилась Март, потом Дань Хэн, а точнее первая его версия… Подождите, как мы раньше об этом не подумали! Была бы у нас возможность заманить это божество сюда… — Что? — не поняла Клара — То есть… Вы хотите похитить эту. кого-то?.. — Почему нет? — пожала плечами Герта — Да, она была к нам относительно добра, но почему-то когда мы исследуем для неё мир в сражениях погибаю постоянно именно я. — Но она же хорошая… Клара думает, нам просто нужно попробовать как-то с ней поговорить. Было бы здорово… Я хочу знать, кто она… — Щёки Клары слегка порозовели — Когда… Когда госпожа управляет Кларой и господином Сварогом, нам обоим приятно, хоть господин Сварог и робот… Правда, иногда мы почему-то встречаем… самих себя в Поселении Роботов. — А вот с этого момента по-подробнее! — потребовала Герта. — Иногда она заводила меня Клару в её город… Клара там не родилась, но живёт всю сознательную жизнь… Так вот, там можно заметить девочку, очень похожую на Клару… Она также одета и выглядит. А рядом с ней робот модели, как у господина Сварога. Или… или это и есть господин Сварог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.