ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Две главные героини

Настройки текста
Стелла проснулась, не понимая, что произошло. Где она вообще?… Стены, поклеенные розовыми обоями, куча подушек… Прямо перед ней несколько экранов, на которых мелькают чьи-то фотографии. Стелла никогда не видела этих людей. — Ау? Где я? - спросила девушка, судорожно осматриваясь. Поблизости никого не было. Девушка резво вскочила с кровати и подбежала к двери. Отодвинула её. Дверь хоть и была тяжела, но поддалась. — Э-эй! Меня похитили?! П… почему я ничего не помню?! *** Альби услышала шум в спальном вагоне. Март разбушевалась? Да нет, вряд ли. Как оказалось, девушка, услышав о предстоящей поездки на Пенаконию, вышла в Общий вагон и начала оживлённо фотографировать космические виды. — Я одна это слышу? — Нет… - пробормотала Химеко удивлённо - Кажется, эти звуки похожи на крик… — ДАНЬ ХЭН В ОПАСНОСТИ?! — Не думаю. Скорее всего… скорее всего это кричит Стелла. Ты же вроде назвала её экзоскелетом? «Стелла?.. То есть она всё это время была не просто моим отражением в этом мире, а живым человеком со своим разумом?.. ТО ЕСТЬ ФАКТИЧЕСКИ Я ПРОСТО ЗАБРАЛА ЕЁ ТЕЛО?! Какой ужас…» - подумала Альбина. Да как же это возможно?! Звучит уже не как задумка для забавного фэнтези RPG, а для неплохого хоррора про похищение душ. — Пошлите проверим, как там она, - обеспокоено сказала Аля и первая пошла к двери, ведущей в Спальный Вагон. — Стой! То есть… так не должно было быть? - поинтересовалась Химеко. — Я… Я не знаю. Скорее всего нет, я всегда думала, что Стелла — фактически моё обличие в этом мире… Но кажется у неё есть.. сознание?.. Господи… Альбина уже взялась за дверную ручку, когда Стелла буквально влетела в Общий вагон. — КТО ВЫ ВСЕ БЛ***?! — Ох… Кажется, она ещё и ничего не помнит… Весёлый же у нас сейчас будет разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.