ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

22. Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
— Не все люди теряются… Но я потерялась. Опять, — вздохнула Ахерон. Она по чистой случайности зашла к другой пассажирке Экспресса. Опять. Что-то в её разуме мутно и неясно. Да, с ней так всегда, но в тот день её топографический кретинизм проявлялся особенно отчётливо. Перед глазами всё плыло, голова кружилась… — Госпожа Ахерон, Вам помочь? Опять заблудилась, да? — послышался приятный мягкий голос. Ахерон обернулась. Ага! Та самая Безымянная. Вот только… Ахерон уже не помнила, для чего искала эту девушку. Теперь ей просто хочется… обнять эту самую Безымянную… От девушки исходило неясное тепло. Ахерон не привыкла испытывать похожее чувство, но явственно ощутила это «что-то». Похожее в своей жизни она чувствовала только когда танцевала с Чёрным Лебедем, но даже тогда не так сильно. — Я искала тебя, — наконец ответила Ахерон. Безымянная ниже Рейнджера на две головы, если не больше. Такая маленькая и хрупкая… Интересно, сколько ей лет. Ахерон не педофил, так что даже задумываться не должна об этой Безымянной, если той меньше восемнадцати… — А? Зачем? - спрашивает девушка непонимающе. Каждое слово бьёт в голову Ахерон и дурманит. Нет, нет, нет, она должна холоднее относиться ко всему, иначе произойдёт всё, как с Лебедем!! — Госпожа Ахерон, так Вам помочь? «ГОВОРИ БОЛЬШЕ!!» - чуть ли не кричит Ахерон мысленно. А хочется вслух. — Нет… То есть, да… Проводи до моего номера. Пожалуйста. Ахерон старается говорить так, чтобы у Безымянной появлялись вопросы. И чтобы та, разумеется, задавала их. — Но откуда я узнаю, где Ваш номер? Да! Безымянная задала вопрос!! Ахерон сдерживает напрашивающуюся улыбку. — Я не помню, где он. — А… А где Ваше приглашение в таком случае? - Безымянная уже смотрит на Ахерон, как на дурочку. — Где… приглашение?… А что это? И зачем оно? Конечно, Ахерон знает, что такое приглашение и зачем оно, но строить из себя дуру ей понравилось. Лишь завидев, как у Безымянной на половину миллиметра приподнимается верхняя губа, Ахерон улыбается. Потому что уже не может подавить эту счастливую детскую улыбку. Сейчас она как ребёнок, которого кормят конфетой за хорошее поведение. Только у неё хорошее поведение равняется повадкам дуры, а конфетой — всё новый прилив счастья. Или лучше уже сравнить это с дозой н@рк0тика? Если действительно лучше… Тогда Ахерон — заядлый наркоман. И с этим ничего уже не поделать. — Ну, приглашение… Вы же приехали за наследием Часовщика, да? — Наследие Часовщика? А вот теперь Ахерон насторожилась. Откуда этой Безымянной известна цель визита Ахерон на Пенаконию. Может, пока не поздно, просто изрубить её в капусту, чтобы не успела никому рассказать? В конце концов… Кто считает Безымянных? Девушка достаёт меч из ножен. Волосы окрашиваются в белый, да и всё вокруг вместе с ними… В воздухе из ниоткуда появляются кроваво-красные цветы. — АХЕРОН, УБЕРИ КЛИНОК ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ НАДО ДЯДЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.